Вы-плебс!
а гребля где, бля?!
Отправлено 31 December 2016 - 16:55
Вроде же на форуме есть отдельная тема про футбол - зачем ногомячистов и сюда тащить?
Отправлено 31 December 2016 - 17:10
Гребля на лодках.-хотя был случай на службе. ... Это называлась у нас подарить полтишок. Упал молодой и отжался пятьдесят раз для дедушки. И так много раз. Пришёл новый призыв. Идёт молодой по взлётке , тормозят-его старики и предлогают подарить полтешок. Запах отдал положенные пятьдесят отжиманий и собрался идти дальше. Тут появляется ещё один дед и требует свои пятьдесят. Молодой делает их играютчи. Идёт дальше. Через пару шагов его тормозят другие деды и предлогают снова подарить полтешок . Молодой делает опять и не запыхавшись. Тогда один из дембелей наблюдавших этот цирк спрашивает, чем на гражданке занимался. Услышав ответ, что греблей, машит рукой и предлагает оставить в покое. Потом парень на спор двести раз отжалсяа гребля где, бля?!
Отправлено 31 December 2016 - 17:15
Потом парень на спор двести раз отжался
тяга лёжа на скамье у нас была в почёте.
Отправлено 31 December 2016 - 17:31
Не,-ну штангу то-в кармане не поносишь, а тут ничего не надо. Упал и отжался !тяга лёжа на скамье у нас была в почёте.
Отправлено 31 December 2016 - 20:56
тяга лёжа на скамье у нас была в почёте.
Упражнение на широчайшие? Когда лежишь на животе, а штанга находится под скамьей?
Или речь все же про жим штанги лежа?
Тяговые движения в позитивной фазе нагрузки делаются к себе. А жимы - от себя.
Отправлено 31 December 2016 - 21:07
Когда лежишь на животе, а штанга находится под скамьей?Упражнение на широчайшие?
да.
скорее на комплекс: спина, плечи, трицепс. мы их ещё с ударом по скамье в верхней фазе делали, и минимум 10-12 повторений на скорость.
Отправлено 31 December 2016 - 21:23
да.
скорее на комплекс: спина, плечи, трицепс. мы их ещё с ударом по скамье в верхней фазе делали, и минимум 10-12 повторений на скорость.
ну дык гребцам надо на скорость.
И там из дельты только задний пучок грузится. Передний-средний махи-жимы. Трицепс -нет. Он исключительно на выжим, ибо разгибатель. В тягах он не работает...
Отправлено 06 January 2017 - 10:52
Отправлено 06 January 2017 - 22:02
Само то когда тебя в азк упакуют, навешают на тебя всё что по уставу положенно. И пошлют в чисто поле бегом и по жаре. Вот где нагрузочки. Спортзал будет комнатой отдыха.
О, Великий Воин! А вы вообще в курсе, как ОЗК по буквам расшифровывается? Точно в войсках служили вместе с плебсом, или так, на сборах от института международных отношений прохлаждались?
Отправлено 09 January 2017 - 14:29
Служил, два года не становись Геной. Прекрасно помял, что имелось в виду . ! Общевойсковой защитный комплект! Это у меня самые ужасные воспоминания. Один раз такое у нас было. Вот там я чуть не здох.!О, Великий Воин! А вы вообще в курсе, как ОЗК по буквам расшифровывается? Точно в войсках служили вместе с плебсом, или так, на сборах от института международных отношений прохлаждались?
Сообщение отредактировал ElEd: 09 January 2017 - 14:44
Отправлено 15 January 2017 - 01:11
Служил, два года не становись Геной. Прекрасно помял, что имелось в виду . ! Общевойсковой защитный комплект! Это у меня самые ужасные воспоминания. Один раз такое у нас было. Вот там я чуть не здох.!
Надо же, в чем-то мы с тобой думаем одинаково. И я хотел тебя к гене послать.
Да, херовато было. Еще и в жару. В учебке.
Отправлено 16 January 2017 - 14:42
Я этот пробег никогда не забуду. Мы?ещё час наверное на плацу стояли при ярком солнышке. Вот где пиздец был. Так что потом всё остальное мне не страшно было!Надо же, в чем-то мы с тобой думаем одинаково. И я хотел тебя к гене послать. Да, херовато было. Еще и в жару. В учебке.
Отправлено 16 January 2017 - 14:54
Я этот пробег никогда не забуду. Мы?ещё час наверное на плацу стояли при ярком солнышке. Вот где северный пушной зверек был. Так что потом всё остальное мне не страшно было!
Не мы отделались 30 минутами вроде, тоже на плацу, на жаре на солнце, внутренние стекла противогаза запотели так что все равно нихрена не было видно т.к. жидкость просто текла по стеклам, ввиду бессмысленности попыток ориентирования в таком виде нам разрешили снять противогазы. А вот зимой в озк хорошо, тепло. Даже бегать можно комфортно.
Сообщение отредактировал Ooleg: 16 January 2017 - 14:55
Отправлено 16 January 2017 - 21:39
Мне по лету хватило. А вот вопрос на всю жизнь остался. Как в них вести боевые действия?Не мы отделались 30 минутами вроде, тоже на плацу, на жаре на солнце, внутренние стекла противогаза запотели так что все равно нихрена не было видно т.к. жидкость просто текла по стеклам, ввиду бессмысленности попыток ориентирования в таком виде нам разрешили снять противогазы. А вот зимой в озк хорошо, тепло. Даже бегать можно комфортно.
Отправлено 09 February 2017 - 02:03
Футболист скончался в возрасте 57 лет.
Отправлено 03 March 2017 - 02:41
Мне по лету хватило. А вот вопрос на всю жизнь остался. Как в них вести боевые действия?
Если неприятель будет тоже экипирован наглухо в ОЗК, то шансы уравниваются.
Отправлено 23 March 2017 - 12:03
Скоро лето.
Пора, и никогда не поздно, начать подготовку тела и духа...