уже 2:0!
Спортивная жизнь
Отправлено 28 November 2013 - 22:41
уже 3:0!..а наш-то Гончаренко -- прынц! А Бекиевич всё в рубашечке и пинжачке мёрзнет..уже 2:0!
- _IGOR_ это нравится
Отправлено 28 November 2013 - 23:01
Хреново,что все матчи в одно время -- задолбало каналы щёлкать Я так и не понял, Кубань-то в плей-офф прошла? Анжи с Рубином прошли.я бы сказал 4:0!
Отправлено 29 November 2013 - 09:28
Я так и не понял, Кубань-то в плей-офф прошла? Анжи с Рубином прошли.
Всё зависело от исхода второго матча этого тура в группе – между «Суонси» и «Валенсией». "Валенсия" выиграла. В последнем туре - вновь своя победа и проигрыш «Суонси». Но "Суонси" со слабым "Санкт-Галленом" играть, так что...
- Sokrates8 это нравится
Отправлено 18 February 2014 - 08:41
Лёш, очень достойно!
Домрачева стала трехкратной олимпийской чемпионкой
Победу в ней одержала белорусская спортсменка Дарья Домрачева. Она прошла дистанцию в 12,5 км с одним промахом за 35 минут 25,6 секунд.
Домрачева — единственная в истории трехкратная олимпийская чемпионка по биатлону среди женщин, одержавшая все свои победы в личных гонках. Домрачева — рекордсменка белорусской сборной по количеству золотых медалей зимних Игр.
- Sokrates8 это нравится
Отправлено 18 February 2014 - 12:26
Так Даше вчерась Лукашенко звание Героя Беларуси присвоил!И это тот случай,когда я с ним полностью согласен.Лёш, очень достойно!
- _IGOR_ это нравится
Отправлено 18 February 2014 - 13:34
Так Даше вчерась Лукашенко звание Героя Беларуси присвоил!И это тот случай,когда я с ним полностью согласен.Молодца дивчина!ЗАСЛУЖИЛА НА ВСЕ 100
- _IGOR_ и Sokrates8 это нравится
Отправлено 18 February 2014 - 14:06
Так Даше вчерась Лукашенко звание Героя Беларуси присвоил!И это тот случай,когда я с ним полностью согласен.
Абсолютно...
Отправлено 18 February 2014 - 14:30
Отправлено 18 February 2014 - 16:12
А Зенит на след. неделе играет?Что там нового в команде?Слышал,какого-то немца взяли из Вальядолида в защиту.
да хрен его знает, пока одни слухи...
25 февраля дома...
Отправлено 18 February 2014 - 16:28
- _IGOR_ это нравится
Отправлено 30 December 2014 - 06:51
А бегает ли кто из форумчан сейчас по утрам? Если да, то как бегается по снегу? А то вот думаю возобновить свой бег по утрам, только снег и мороз пугают немного...
Отправлено 30 December 2014 - 13:38
А бегает ли кто из форумчан сейчас по утрам? Если да, то как бегается по снегу? А то вот думаю возобновить свой бег по утрам, только снег и мороз пугают немного...
Мы в универе в футбол гоняли по снегу и по морозу, и даже в жуткую метель как-то раз )) Было весело, никто не заболел )) А сейчас я разнежился и в бассейне плаваю в тёплом
Отправлено 31 December 2014 - 01:29
Бегаю щас по утрам, бегается так же как и летом, я щас на Кубе
Как бегается по снегу? Нормально, если снег не слишком глубокий, лучше, чтоб был утоптанный безо льда, чуть по другому надо стопу ставить и колени чрезмерно высоко не задирать, чтоб не ляснуться