Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Есть на форуме семейные единомышленники из Коломны или близлежащих городов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 ARSEN

ARSEN
  • Натуристы
  • 460 сообщений

Отправлено 05 April 2007 - 11:13

Коломна, Воскресенск, Луховицы, Егорьевск и прочие близлежащие города и населенные пункты! Отзовитесь! Можно на личный мейл!

#2 ARSEN

ARSEN
  • Натуристы
  • 460 сообщений

Отправлено 24 May 2007 - 13:55

Уважаемые единомышленники!Если на сайт все же заглянут натуристы - земляки - просьба написать на мой мейл. Планируем создание клуба. Пока нас 2 пары, с детьми. Позагорать выбираемся на Голубые озеры в районе г.Луховицы, на второе озеро за поселком, либо на Оку, напротив деревни Городна. Будем рады, если кто-то присоединится! Всем удачи!

#3 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 21 December 2007 - 00:29

ARSEN, я искал свою Коломенскую ветку, а нашел твою. Поднимаю ее и переношу наш диалог сюда.=============Цитата(Фил-1970 @ 20.12.2007, 20:22) В том году, я постил ветку о поиске натуристов в Коломне. Был у меня там интерес, по делам моим. Заодно и по Оке рыскал, места искал, но хорошего места не нашел. Так как далеко туда мотаться и натуризма там не нашел, с конторой, куда мотался, завязал. Но если все же натуризм в Коломне есть, то можно будет возобновить налеты на Коломну.===========Супер!Тогда дамам оглашаю наличие потенциальных кандидатов, находяшихся в поиске, и способных помочь в деле приобщения незамужних дам к натуризму. По ходу дела буду держать в курсе, если наклюнется баня-сообщу.

#4 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 21 December 2007 - 01:30

Кстати, ARSEN, а как на счет приехать 23.12.07 на БЛК, искупнуться, познакомиться с Юго-Восточным крылом НЮ-сообщества, которое держит НЮ-оборону на подступах к Москве? Потом можете и в АШАН заехать, он там рядом. Купите на Новый Год- едьбы, пития, всяк ненужных подарков, по правильным ценам.Совместите приятное с полезным. Если заинтересовались, пишите в личку.

#5 topo gigio

topo gigio
  • Туристы
  • 48 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 12:00

Здравствуйте. Я из Рязани. Иногда отдыхаем с знакомой барышней на "Голубых озёрах" под Луховицами, но поскольку летом там народу, как комаров на болоте и все текстильщики, то мы отдыхаем вдали - у нас есть своё место, а порой ездим на озеро Чёрненькое - это у нас под Рязанью - там искупаться голышом не проблема, но полежать - позагорать, а более того в мяч или бадминтон поиграть - sorry!

#6 ARSEN

ARSEN
  • Натуристы
  • 460 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 13:41

Здравствуйте. Я из Рязани.

Здравствуйте!Приветствую почти земляков на форуме! Не пропадайте с форума, летом буду информировать об планах на отдых, возможно, пересечемся, если совпадут интересы и возможности!

#7 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 17:21

летом буду информировать об планах на отдых, возможно, пересечемся, если совпадут интересы и возможности!

На всякий случай дублирую свое предложение объединиться на шатурских озерах. Мы кое-какие места Мещеры знаем, что-то хотелось бы исследовать. Давайте объединимся.

#8 ARSEN

ARSEN
  • Натуристы
  • 460 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 17:33

Возражений нет. Созреет идея о выезде-напишите, будем думать.

#9 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 18:09

Возражений нет. Созреет идея о выезде-напишите, будем думать.

Готовтесь к концу апреля :-) Вы на вЕликах катаетесь?

#10 topo gigio

topo gigio
  • Туристы
  • 48 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 19:15

Здравствуйте, Аня. Это Topo Gigio из Рязани. Никогда не был на Шатурских Озёрах. Что там рядом из населёнки, что бы посмотреть по карте?

#11 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 21:41

Здравствуйте, Аня. Это Topo Gigio из Рязани. Никогда не был на Шатурских Озёрах. Что там рядом из населёнки, что бы посмотреть по карте?

Пардон, не сразу Ваш вопрос увидела. Собственно: Шатура, ближе к Долгуше места поглуше, есть неразведанные нами озера дальше на восток - Черное, Белое, Ярмолы. Есть известные нам озера Мещеры не антропогенного происхождения: Оленье, Круглец, Кендур (относительно Шатуры на север км 30-40), но это все на велосах проехано, думаю, это лучший способ, чтоб бензиновыми парами не осквернять местность. Однако, без нас осквернителей полно, например, лесозаготовочники. Если ехать на веле и не вопить на весь лес, то, то там, то здесь вылетают глухари, а однажды мы встретились с волком. Он удивился. Длинноногий. http://wikimapia.org...o...amp;l=0&m=s http://shushmor.narod.ru/

#12 ARSEN

ARSEN
  • Натуристы
  • 460 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 12:25

Готовтесь к концу апреля :-) Вы на вЕликах катаетесь?

Сорри за задержку с ответом! Конец апреля-холодновато для нас, во всяком случае в плане загара и купания :-? И с великами "проблема" - как-то больше на автомобиле. Но тем не менее, если сможем пересечься в ШатУРе, будет здорово. В конце концов мы и на шашлыки туда иногда выбираемся, если есть настроение прокатиться и глухие места посмотреть!

#13 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 13:21

Сорри за задержку с ответом! Конец апреля-холодновато для нас, во всяком случае в плане загара и купания :-? И с великами "проблема" - как-то больше на автомобиле. Но тем не менее, если сможем пересечься в ШатУРе, будет здорово. В конце концов мы и на шашлыки туда иногда выбираемся, если есть настроение прокатиться и глухие места посмотреть!

Да, для загара, конечно холодновато, но на рыбалку, например самое то! А с авто, конечно до конца мая подождать точно надо, вряд ли там где хорошо проехать можно. Я через месяц планирую за руль сесть, если все сложится, так вместе прокатиться до чего-нибудь, а потом пешком тоже хорошо. До озер каких или просто по лесу побродить. Озеро Оленье - метеоритного происхождения (фото нет, к сожалению). ЗЫ. Прошу прощения за рамер фоток, нет фотошопа.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3908.jpg   7.24МБ   31 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_3906.jpg   7.31МБ   23 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_3923.jpg   7.31МБ   24 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_3930.jpg   6.45МБ   33 Количество загрузок:

#14 ARSEN

ARSEN
  • Натуристы
  • 460 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 15:39

Красиво!

#15 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 19:12

Красиво!

Я очень эти места люблю. Иногда перед поездкой я так волнуюсь (как перед свиданием) и могу плохо спать, хотя летом мы ездим туда чуть ли ни раз в неделю. Ничего что столько фоток натолкала 8-) ?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_4404.jpg   5.41МБ   20 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_4390.jpg   7.83МБ   13 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_4378.jpg   7.73МБ   11 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_3870.jpg   4.55МБ   27 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_3857.jpg   6.95МБ   16 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_3905.jpg   6.04МБ   32 Количество загрузок:

#16 ARSEN

ARSEN
  • Натуристы
  • 460 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 19:34

Ничего!Давай я только скину тебе один полезный продукт-ACDsee называется. И просмотрщик удобный и ужимать фотки просто.

#17 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 20:29

Ничего! Давай я только скину тебе один полезный продукт-ACDsee называется. И просмотрщик удобный и ужимать фотки просто.

Да, давай, а то я чайник вообще. annalitvinova@yandex.ru а я разберусь? инструкция есть? мне вообще нужно часто бывает и я в фотошопе по одной мучаюсь...

#18 ARSEN

ARSEN
  • Натуристы
  • 460 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 21:06

Аня, извини-завтра-что-то сетевой диск подвис не могу пока скинуть.

#19 Glebych

Glebych
  • Натуристы
  • 1524 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 10:56

Да, давай, а то я чайник вообще. annalitvinova@yandex.ru а я разберусь? инструкция есть? мне вообще нужно часто бывает и я в фотошопе по одной мучаюсь...

Вот-вот и у меня такие проблемы! Сейчас пользуюсь radikal.ru, но что-то не очень нравится. По рекомендации Оксаны попробую перейти на kontakt.ru.

#20 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 11:38

Вот-вот и у меня такие проблемы! Сейчас пользуюсь radikal.ru, но что-то не очень нравится. По рекомендации Оксаны попробую перейти на kontakt.ru.

Где фото размещать? Мои приятели на стримфото ру размещают, довольны. http://www.streampho...1175dfeaafc2f7/ отдельностоящий человек - это я. а мне все недосуг освоить, но пора уже. а некоторые на яндексе. надо, видно ветку открывать специальную. кто чем и как пользуется.