Есть на форуме семейные единомышленники из Коломны или близлежащих городов?
Отправлено 05 April 2007 - 11:13
Отправлено 24 May 2007 - 13:55
Отправлено 21 December 2007 - 00:29
Отправлено 21 December 2007 - 01:30
Отправлено 08 February 2008 - 12:00
Отправлено 08 February 2008 - 13:41
Здравствуйте!Приветствую почти земляков на форуме! Не пропадайте с форума, летом буду информировать об планах на отдых, возможно, пересечемся, если совпадут интересы и возможности!Здравствуйте. Я из Рязани.
Отправлено 08 February 2008 - 17:21
На всякий случай дублирую свое предложение объединиться на шатурских озерах. Мы кое-какие места Мещеры знаем, что-то хотелось бы исследовать. Давайте объединимся.летом буду информировать об планах на отдых, возможно, пересечемся, если совпадут интересы и возможности!
Отправлено 08 February 2008 - 18:09
Готовтесь к концу апреля ) Вы на вЕликах катаетесь?Возражений нет. Созреет идея о выезде-напишите, будем думать.
Отправлено 09 February 2008 - 19:15
Отправлено 11 February 2008 - 21:41
Пардон, не сразу Ваш вопрос увидела. Собственно: Шатура, ближе к Долгуше места поглуше, есть неразведанные нами озера дальше на восток - Черное, Белое, Ярмолы. Есть известные нам озера Мещеры не антропогенного происхождения: Оленье, Круглец, Кендур (относительно Шатуры на север км 30-40), но это все на велосах проехано, думаю, это лучший способ, чтоб бензиновыми парами не осквернять местность. Однако, без нас осквернителей полно, например, лесозаготовочники. Если ехать на веле и не вопить на весь лес, то, то там, то здесь вылетают глухари, а однажды мы встретились с волком. Он удивился. Длинноногий. http://wikimapia.org...o...amp;l=0&m=s http://shushmor.narod.ru/Здравствуйте, Аня. Это Topo Gigio из Рязани. Никогда не был на Шатурских Озёрах. Что там рядом из населёнки, что бы посмотреть по карте?
Отправлено 13 February 2008 - 12:25
Сорри за задержку с ответом! Конец апреля-холодновато для нас, во всяком случае в плане загара и купания ? И с великами "проблема" - как-то больше на автомобиле. Но тем не менее, если сможем пересечься в ШатУРе, будет здорово. В конце концов мы и на шашлыки туда иногда выбираемся, если есть настроение прокатиться и глухие места посмотреть!Готовтесь к концу апреля ) Вы на вЕликах катаетесь?
Отправлено 13 February 2008 - 13:21
Да, для загара, конечно холодновато, но на рыбалку, например самое то! А с авто, конечно до конца мая подождать точно надо, вряд ли там где хорошо проехать можно. Я через месяц планирую за руль сесть, если все сложится, так вместе прокатиться до чего-нибудь, а потом пешком тоже хорошо. До озер каких или просто по лесу побродить. Озеро Оленье - метеоритного происхождения (фото нет, к сожалению). ЗЫ. Прошу прощения за рамер фоток, нет фотошопа.Сорри за задержку с ответом! Конец апреля-холодновато для нас, во всяком случае в плане загара и купания ? И с великами "проблема" - как-то больше на автомобиле. Но тем не менее, если сможем пересечься в ШатУРе, будет здорово. В конце концов мы и на шашлыки туда иногда выбираемся, если есть настроение прокатиться и глухие места посмотреть!
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 February 2008 - 19:12
Я очень эти места люблю. Иногда перед поездкой я так волнуюсь (как перед свиданием) и могу плохо спать, хотя летом мы ездим туда чуть ли ни раз в неделю. Ничего что столько фоток натолкала 8-) ?Красиво!
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 February 2008 - 19:34
Отправлено 13 February 2008 - 20:29
Да, давай, а то я чайник вообще. annalitvinova@yandex.ru а я разберусь? инструкция есть? мне вообще нужно часто бывает и я в фотошопе по одной мучаюсь...Ничего! Давай я только скину тебе один полезный продукт-ACDsee называется. И просмотрщик удобный и ужимать фотки просто.
Отправлено 13 February 2008 - 21:06
Отправлено 14 February 2008 - 10:56
Вот-вот и у меня такие проблемы! Сейчас пользуюсь radikal.ru, но что-то не очень нравится. По рекомендации Оксаны попробую перейти на kontakt.ru.Да, давай, а то я чайник вообще. annalitvinova@yandex.ru а я разберусь? инструкция есть? мне вообще нужно часто бывает и я в фотошопе по одной мучаюсь...
Отправлено 14 February 2008 - 11:38
Где фото размещать? Мои приятели на стримфото ру размещают, довольны. http://www.streampho...1175dfeaafc2f7/ отдельностоящий человек - это я. а мне все недосуг освоить, но пора уже. а некоторые на яндексе. надо, видно ветку открывать специальную. кто чем и как пользуется.Вот-вот и у меня такие проблемы! Сейчас пользуюсь radikal.ru, но что-то не очень нравится. По рекомендации Оксаны попробую перейти на kontakt.ru.