А по времени до пляжа из Питера -застрелится легче.На такси, в бору ини по стоимости маршрутки в питере)))))))))
Где в Питере пляжи?
Отправлено 23 April 2009 - 18:05
Отправлено 26 November 2015 - 01:14
Самое время отметить-а в Питере негде и нигде.
Загорали депутаты,артисты,лауреаты,член-корреспонденты РАН и прочие социально значимые господа.По представлениям питерской когорты натуристов они негласно решали усе проблемы.
Но благоденствие не на пользу ,то ли артисты не те,то ли руководство общества зажралося,а результат на пляжу.Вернее в котловане.
Отправлено 01 April 2016 - 13:24
вот тут http://lifenews78.ru...ile/news/191855 промелькнуло что-то про Невский лесопарк - кто-нибудь знает где там можно правильно позагорать?
Отправлено 01 April 2016 - 22:31
там можно правильно позагорать?
Канэчна!
Или под забором трехэтажного коттеджа или вместе с рядовыми гражданами.
20-30 минут на автобусе-самое место для сбора натуристов.
Тут где то такой Карпов ошивается,сулит золотые горы и процветание натуристов всей земли.Я думаю он точно в курсе,обратитесь к нему лично.
Сообщение отредактировал ivolga: 24 July 2020 - 15:38
Отправлено 07 March 2017 - 21:46
Я летом обещал детЯм с внуками проехаться в Питер, поводить их по музеям. Так что, всё таки, с пляжАми? Или мне на обратном пути зарулить в Сербор и покурощупить(отправив детей в Белгород)?
- Дисал и repeat70 это нравится
Отправлено 07 March 2017 - 22:45
Или мне на обратном пути зарулить в Сербор и покурощупить
Ну "на обратном пути" сможешь разве что подрочить в кустах ...ибо даже одинокие курощупельные дамы обычно имеют кучу пляжных "друзей", совершенно не жаждущих принимать в свой круг случайных старпёров обветшавших мачо. Даже с огурцами.
Отправлено 07 March 2017 - 23:37
неправильная траковка пнж, и как следствие неправильные мысли..все не так Есть правда пара алкокомпаний, но они погоды не делают..Ну "на обратном пути" сможешь разве что подрочить в кустах ...ибо даже одинокие курощупельные дамы обычно имеют кучу пляжных "друзей", совершенно не жаждущих принимать в свой круг случайных
старпёровобветшавших мачо. Даже с огурцами.
велкам! И на Блк сводим..Я летом обещал детЯм с внуками проехаться в Питер, поводить их по музеям. Так что, всё таки, с пляжАми? Или мне на обратном пути зарулить в Сербор и покурощупить(отправив детей в Белгород)?
- Дисал это нравится
Отправлено 08 March 2017 - 00:00
велкам! И на Блк сводим..
И еще на одно место сводим, про которое лучше не говорить!
Отправлено 08 March 2017 - 09:29
К Марку Аврелию Марко Поло?
Не тушуйся,ты его,со своими огурцами,за пояс заткнёшь.)))
Сообщение отредактировал wodoly: 08 March 2017 - 09:33
Отправлено 08 March 2017 - 13:54
Ты ж в польшу лыжи навострил?)Я летом обещал детЯм с внуками проехаться в Питер, поводить их по музеям. Так что, всё таки, с пляжАми? Или мне на обратном пути зарулить в Сербор и покурощупить(отправив детей в Белгород)?
Отправлено 08 March 2017 - 13:59
Ты ж в польшу лыжи навострил?)
Через границу с лыжами не пускают. )
Отправлено 08 March 2017 - 15:12
Юс,не слухай этих флудеров.
Есть аще одно место акромя Дюн.Токма я там небыл ниразу.
Отправлено 08 March 2017 - 17:48
Ты ж в польшу лыжи навострил? )
Без загран паспорта и визы?
Юс,не слухай этих флудеров.
Есть аще одно место акромя Дюн.Токма я там небыл ниразу.
А кто был? Костя тоже явно не был.
Отправлено 08 March 2017 - 17:54
А кто был? Костя тоже явно не был.Предполагаю наличие там местного индивидуального коллектива не представленного на сиих страницах.
Город большой,народ стеснительный.
Добираться туда конечно через....Эт в Дюны только что метро пока не ездит.
Но пляжик обозначен на картах как наш.Если лето будет теплое и жена в руль сядет обязательно проверю в конце мая.
Отправлено 08 March 2017 - 18:05
Ну я несколько сомневаюсь, что киндерсюрпризы меня туда отпустят: будут эксплуатировать по полной программе в качестве экскурсовода по музеям и пригородам Питера. Разве что с утра, пока будут дрыхнуть.
Отправлено 08 March 2017 - 19:23
будут эксплуатировать по полной программе в качестве экскурсовода по музеям и пригородам Питераприезжаешь. в растерянности разводишь руки и говоришь "ну ** твою мать, как тут всё изменилось и не узнаю ничего, так что давайте ребятушки - сами, сами, сами"
- Gerych это нравится