Вернулся и я из Кайо Ларго в это воскресенье.
Собственно писать почти нечего, в общем почти всё то же что я уже писал в предыдущие разы.
По поводу ньюансов - полностью согласен с Карибским. Всё точно так, и моё отношение похожее.
Мне плевать на уровень люксовости комнаты - мы там только спим, даже на балконе не сидим со "стаканчиком", в баре это удобнее.
Лишь бы была вода холодная всегда, горячая вечером с пляжа. Постель, где шмотки держать и сейф для документов.
А будет ли мрамор в ванной, 10 полотенец, моХеровые халаты - нахрен не впало.
А вот всё то же что и Карибского привлекает в Кайо Ларго, из-за того же мы уже в 6-й раз туда съездили.
Увы и да, невероятно, но в Сол пляж под Новый Год смыло напрочь. Но уже 6-го января в день нашего приезда он начал восстанавлиаться, и за 2 недели что мы там были он практически вернулся полностью. Но это в районе отеля, к сожалению участок начиная с метров 300 от западного конца отельного пляжа и до западного угла восстановиться не успел, и полный променад по этому маршруту был затруднительным, приходилось повторять маршрут не пару раз в день, а 4-6, чтобы получить полную загрузку.
Погода бало от хорошей до замечательной. Главный критерий - ветер и волны. Ветер в основном был северного направления, и волн как следствие было от немного до совсем не было. Так что условия для пляжничания были превосходные. И только в последний день 19-го ветер усилился и развернулся с юга. Купание как следствие стало невозможно практически полностью. Увы но январь всё же действительно не лучшее время. Всё таки прохладно, вечерам так приходилась одевать тёплые шмотки для выхода к бару и концерту. И вода уже не очень позволяла мне сидеть в ней неограниченное время как в ноябре-апреле, не говоря уже о июне. Но июнь всё таки это перебор, я раньше уже описывал мою летнюю поездку, жара уже далеко за пределами комфортности. Так что на будущее оптмальное время октябрь-ноябрь и апрель-май. Что по погоде, что по экономичности.
Увы но сервис всё же заметно плывет с каждым разом вниз. Жажда типов и нежелание без чаевых шевелить жопами прямо стала напрягать. Качество и разнообразие питания тоже уверенно снижается. Не критически, но всё же заметно.
На этот раз посетили и пригляделись к Пеликано. После большого недавнего ремонта он внешне выглядит даже привлекательнее Сол. А с учётом того что натур пляж перенесли на западную сторону, и он стал намного больше, намого лучше оборудован палапами и лежаками, да и сам пляж у Пеликано всё же стабильнее и меньше зависит от погоды, то решили в следующий раз попробоать Пеликано.
А вообще единственный главный недостаток - что мало. Две недели пролетели вмиг
Сообщение отредактировал VladNT: 24 January 2019 - 05:54