Это за одного?
на двоих
Отправлено 13 January 2017 - 20:09
Отправлено 13 January 2017 - 21:32
на двоих
Так за двоих - это почти даром, если со всеми перелётами из Е-бурга.
Надо брать!
Отправлено 13 January 2017 - 22:16
Так за двоих - это почти даром, если со всеми перелётами из Е-бурга.
Надо брать!
Нууууу, если за двоих то что тут и рыдать. Я то думал что это из Канады, всего в 3-х часах лёту, цены почти дармовые. А выходит, что и из России совсем не запредельно ломят.
Отправлено 13 January 2017 - 22:41
Был только что у своего туроператора и в Кубатуре...
И та и та в один голос говорят, что цен на Villa Iguana для Кубы нет, т.к. етот отель бронируется исключительно из-за пределов Кубы.
Моя туроператорша сказала, что если тебе, ну, очень хочется в ету Villa Iguana, то, в виде исключения, я могу тебе ето сделать. Но, я сказал, спасибо, не надо, уж лучше я в свой любимый Sol Cayo Largo буду наезжать, тем более, мне там всегда апгрейд номера делают, 2-й этаж с видом на море ))
Спросил, как обстановка с самолетами на КЛ?? Говорит, последние несколько дней вылет из Гаваны на КЛ был в 7 утра (сбор по отелям с 4 утра), и обратно этим же самолетом, часов в 8 утра (выезд из отеля часов в 6 утра). Самолет по-прежнему один, новых не купили.
Может через недельку еще раз посещу славный остров КЛ ))
Сообщение отредактировал Карибский: 13 January 2017 - 22:42
Отправлено 25 January 2017 - 22:59
Побывал в очередной раз на КЛ.
До сих пор под впечатлением, по-прежнему остров радует.
Отель Sol Cayo Largo: большинство постояльцев итальянцы и аргентинцы. Русскоязычных очень мало, по пальцам обеих рук можно было пересчитать. Канадцев уже не так много, большинство их плавно перебазируется в отель Villa Iguana. Натуручасток пляжа у отеля по-прежнему начинается у последней лестницы и весь забит правильно загорающими.
Были 3 дня. В первый день погода отличная, море спокойное, все купались у отеля и были счастливы )) Во второй день поднялся ветер, пришлось ездить купаться на Параисо. В третий день ветер стал еще сильней, что даже на Параисо было неприятно купаться, сильная боковая волна.
Фото делал мало, чуть попозже по мере проявления равов может и выложу что.
Думаю, следующую поездку сделать в Villa Iguana, канадцы хвалят етот отель, новое все там, примерно 3/4 народу там загорают-купаются в правильном виде.
Отдохнул отлично, чего и всем желаю )))
Щас отдыхаю от отдыха ))))
Отправлено 25 January 2017 - 23:50
Побывал в очередной раз на КЛ.
До сих пор под впечатлением, по-прежнему остров радует.
Отель Sol Cayo Largo: большинство постояльцев итальянцы и аргентинцы. Русскоязычных очень мало, по пальцам обеих рук можно было пересчитать. Канадцев уже не так много, большинство их плавно перебазируется в отель Villa Iguana. Натуручасток пляжа у отеля по-прежнему начинается у последней лестницы и весь забит правильно загорающими.
Были 3 дня. В первый день погода отличная, море спокойное, все купались у отеля и были счастливы )) Во второй день поднялся ветер, пришлось ездить купаться на Параисо. В третий день ветер стал еще сильней, что даже на Параисо было неприятно купаться, сильная боковая волна.
Фото делал мало, чуть попозже по мере проявления равов может и выложу что.
Думаю, следующую поездку сделать в Villa Iguana, канадцы хвалят етот отель, новое все там, примерно 3/4 народу там загорают-купаются в правильном виде.
Отдохнул отлично, чего и всем желаю )))
Щас отдыхаю от отдыха ))))
Эх, одна зависть, а в Москве очередные минус 20, загорай как хочешь...
Отправлено 26 January 2017 - 19:08
Популярное сообщение!
Параисо
Сирена
Параисо
Параисо
На Параисо сделали перешеек, который соединяет по песку место, где находится бар с оконечностью песчаной косы
Отправлено 26 January 2017 - 21:13
Параисо
Сообщение отредактировал Карибский: 26 January 2017 - 21:13
Отправлено 27 January 2017 - 19:51
В этот раз на Параисо 100% народа были текстильщики... Раз на раз не приходится...
Отправлено 30 January 2017 - 17:28
С чартерами-то наладилось?
Частично. Все равно Аэрогавиота летает на КЛ как вздумается. Туда летели в пятницу в 7.00 был вылет из "аэропорта" Playa Baracoa. Обратный вылет с КЛ сделали в понедельник в 8.00, в Гавану прилетели в аэропорт Хосе Марти, самолет подрулил к терминалу 3, долго ждали автобуса, чтоб выйти, автобусом повезли к терминалу 1, долго чемоданы ждали....
В воскресенье было два рейса с КЛ на Гавану в 15.30 и 16.30. В понедельник - только наш один.
Короче, с самолетами по-прежнему все непредсказуемо....
Отправлено 30 January 2017 - 22:12
Вид из ранчона в обед по-прежнему радует глаз.
Особенно под живую музыку, гриль и пиво
Сообщение отредактировал Карибский: 30 January 2017 - 22:33
Отправлено 23 February 2017 - 21:47
Интересно как осенью (конец октября начало ноября)там погода?
Обычно вполне приемлемая погодка там. Вполне. Бывал несколько раз в этот период. Но от ветра и волн никто не застрахован, эт может быть в любое время года и хрен угадаешь. В ветреную погоду можно на Параисо иль на Сирене купаться, там практически всегда спокойное море
Сообщение отредактировал Карибский: 23 February 2017 - 21:50
Отправлено 02 March 2017 - 22:22
Ну, вот и Кубатур разродился ценниками на Вилья Игуану.
Получилось довольно экономично, по сравнению с Sol Cayo Largo. Особенно, если на много дней.
К цене отеля надо еще добавлять 153 кука за рыло на авиабилет Гавана-КЛ-Гавана.
Хрен его знает, может слетать туда в разведку на след. выходные?.. На эти выходные по прогнозу ветрило неслабый обещают... Посмотрим...
Отправлено 02 March 2017 - 22:38
Карибский давай! Будешь первооткрывателем! А там глядишь и все подтянутся! Соль теперь ужжжж очень кусается по цене!