повышенное внимание к КЛ, на мой взгляд, только нарушит очарование острова.
Полностью согласен. Во всем нужна мера
Отправлено 15 September 2016 - 23:40
повышенное внимание к КЛ, на мой взгляд, только нарушит очарование острова.
Полностью согласен. Во всем нужна мера
Отправлено 26 September 2016 - 19:04
Кубатур обнародовал свежие ценники на Sol Cayo Largo
На рождество и новый год ценники "порадовали"
Отправлено 27 September 2016 - 17:56
Из неразобранного, вроде не было здесь этого фото... Сирена
Сообщение отредактировал Карибский: 27 September 2016 - 17:58
Отправлено 03 October 2016 - 20:10
Из неразобранного...
Ранчон
Грильщик, очень приятный в общении, работает несколько лет в этом гриле, готовит вкусно
Сообщение отредактировал Карибский: 03 October 2016 - 20:12
Отправлено 03 October 2016 - 20:41
Из неразобранного еще...
Краски великолепные на КЛ
Неразобранное...
Приятно, что народу не много на пляжах
Отправлено 03 October 2016 - 22:01
Отправлено 04 October 2016 - 19:50
Помаленьку разбираю неразобранное...
Спасательница скучает
Отправлено 04 October 2016 - 20:07
Дорога на Параисо и Сирену.
Иногда задумываюсь, а чего её не асфальтируют? Можно было бы на великах туда ездить нормально. Скорее всего денег нет лишних.
А с другой стороны, если будет асфальт, то уже чё то не то получится, пусть лучше без асфальта будет уже:
Когда добираешься до Сирены, чувствуется, что вся наша цивилизация где-то далеко осталась, в другом мире, надо такое запечатлеть:
Нетипичный пейзаж:
Сообщение отредактировал Карибский: 04 October 2016 - 20:17
Отправлено 05 October 2016 - 03:44
Отправлено 18 October 2016 - 23:24
Там же, 2015, ноябрь.
Отправлено 28 October 2016 - 00:27
По поступившей информации, 4 ноября этого года на Кайо-Ларго начинает принимать гостей отель Villa Iguana.
Это новое название отеля Villa Capricho, который был уничтожен ураганом Мишель в ноябре 2001 года.
На месте старого отеля сделали новые бунгало, всю новую инфраструктуру.
Отель Villa Iguana работает только для взрослых (18+).
Находится отель, грубо говоря, между Pelicano и Playa Blanca.
В фэйсбуке есть страничка отеля, там он на карте обозначен https://www.facebook...guanaCayoLargo/
В ноябре я планирую очередную поездку на КЛ, обязательно загляну в Villa Iguana. Посмотрим, какие там чудеса...
Ранее на территории старого отеля Villa Capricho допускалось нахождение в костюмах Адама и Евы и отель упоминался как натуристский.
Будет ли сейчас отель Villa Iguana назван натуристским? - На фэйсбуке дирекция отеля ответила: "Хрен". Возможно бродить голыми по отелю нельзя будет, но думаю на пляже можно будет купаться правильно, как в Sol и в Pelicano, где энтузиазисты таблички вкопали.
Уже есть инфо, что 80% посетителей отеля - канадцы, а эти ездят на КЛ, чтоб позагорать правильно
Сообщение отредактировал Карибский: 28 October 2016 - 00:50
Отправлено 28 October 2016 - 16:30
А почему опция 18+, уж коль он не натуристский?
Не знаю, как в других странах, а на Кубе есть такие отели, 18+, куда с детьми до 18 не пускают. Такие отели есть на Варадеро, на Кайо-Санта-Марии, кажись на Кайо-Коко, все они, естественно, не натуристские.
Сделаны эти отели для таких отдыхающих, которые хотят более спокойной обстановки, без присутствия детей.
Знаю несколько отелей в Варадеро, где есть специальные жилые зоны, в которых располагаются только взрослые без детей и куда другим постояльцам этого отеля с детьми вход запрещен, в таких зонах очень тихо, спокойно, нет анимации, но и никаким натуризмом-нудизмом там не пахнет.
На КЛ до настоящего времени не было отеля 18+. Чувствуется, что канадские братья и сестры сделают скоро из Villa Iguana натуристский отель. Скорее всего такой формат будет в неофициальном порядке. Мне так кажется....
Отправлено 30 October 2016 - 20:19
Зашел вчера к мучачам из Кубатура, что в отеле Habana Libre сидят, почем, говорю, у вас, мучачи, отель новый, что на КЛ, Villa Iguana называется? Мучачи удивленно посмотрели на меня, говорят, ХЗ, мы о таком еще не слышали, начали звонить руководству своему. Ответили им, что кубатуровские ценники на Villa Iguana появятся у них после официального открытия нового отеля, то есть после 4 ноября....
Пока получается, что только канадские братья и сестры могут бронировать Villa Iguana...
Отправлено 30 October 2016 - 21:31
Из Торонто Villa Iguana стартует с 17 ноября,
http://www.tripcentr...25=&a22=0&a23=0
из Монреаля с 1-го декабря
Цены вроде достаточно демократичные.
Отправлено 16 November 2016 - 05:58
Очень хочется матом ругаться на кубинских "братьев"
Хотел в ноябре посетить славный остров КЛ - ХРЕН!!
Эти козлы из "Аэрогавиоты" сделали на ноябрь из Гаваны по одному рейсу в сутки.
Туда в 16.00. Обратно в 8.00 через Кайо-Коко на Гавану. Люди приезжают из КЛ в Гавану в 13.00. Полная задница
Все рэйсы битком, местов нету. С таким расписанием ехать в пятницу до воскресенья нет абсолютно никакого интересу.
Паразиты! Чтоб им пусто было...
Якобы в декабре обещают сделать два рэйса в сутки, но с трудом верится...