Пляж содержится по-прежнему исправно, по утрам специально обученные чуваки собирают водоросли
Это намного лучше выглядит, чем в наше последнее посещение. Или народ нажаловался на пляжных бездельников и они теперь шевелятся не только в плане на голых тёток посидеть, позырить. Или, что более вероятно, в это время водорослей не было
Теперь опять к тебе пара вопросов как к Кайо Ларго эксперту
Прошло чуть больше полгода с последнего посещения Кайо Ларго а уже свербит туда снова совершенно невмоготу. Просто какое-то заколдованое место. Никогда раньше меня (нас) не тянуло не только в третий, но даже во второй раз посетить снова то же самое место отдыха. А тут прямо из головы через несколько месяцев не выходит снова туда вернуться.
Вобщем в планах снова Кайо Ларго, в конце марта в начале апреля.
Выбор этого времени определился тем, что вроде ещё не должно быть так жарко (и возможно дождливо) как летом. И второе - цены. С которыми была приличная свистопляска в конце 2015-го и начале 2016. Видимо сильно раскатывали губы на нашествие богатеньких ЮСовцев и цены заявлялись в полтора и более раз выше от прошлогоднего. Поэтому январь и не планировался, но и в январе ещё было рановато, всего полгода с предыдущей поездки. Сейчас вроде начали обламываться с ценами и их сбрасывают до уже более вразумительных значений. Ну и всё таки февраль-март это высокий сезон. особенно после середины марта, так называемый March-Break - мартовские каникулы. В конце же марта цены сбрасывают более чем в полтора раза.
И вопросы.
1) На сей раз я присматриваюсь к возможному отдыху в Сол Пеликано всместо Сол Кайо. Из соображений цены. Разница бывает до $500 на человека для 2-х недельного тура. Какое твоё мнение о этом отеле, Можешь ли сравнить эти два отеля, в чём их разница.
(Плая Бланку я не рассматриваю, так как там слишком много извесных минусов, и даже его дешевизна не покрывает их)
По разным-всяким ревью у меня не сложилось однозначного мнения какая у кого существенная разница. Я лично из собственных прогулок увидел плюс у Пеликано в более лучшем, широком и стабильном пляже. Особенно он хорош как раз в нужном безодёжном районе. С другой стороны, в Сол этот безодёжный пляж заканчивется многокилометровым диким пляжем идеальным для моциона в натуральном виде. И там программа что утром, что после обеда у нас обычно заключалась в следующем:
Пришли, выбали палапас, разложились, искупались в море, обсохли, намазались УФ кремом и пошли на прогулку до угла или дальше. То есть километра 2-3 моциона в натуральном виде только с шляпами на головах. С пеликановского пляжа моционить нормально некуда. Справа пеликановский текстильный, затем Сол текстильный. Слева итальяшкины резорты, которые даже табличку себе поставили - "Осторожно дети, голыми не ходить". Вобщем пока дойдёшь до мест где можно моционить в нормальном виде, без натирания одеждой загоревших мест, на восток-ли, за итальяшекские резорты, на запад-ли за текстильщиков Пеликано и Сол, и уже и назад топать пора.
Других особо различий, плюсов-минусов как-то я пока не знаю.
2) Что можешь сказать о погоде в это время: конец марта-апрель и возможно май. Главное насколько неспокойное может быть море, Ну и насколько жарко-прохладно по сравнению с январём, июнем. Насколько дождливо, комарно.
3) Есть ли какие позитивные или наоборот моменты в сравнении с твоми предыдущими визитами.
Сообщение отредактировал VladNT: 07 February 2016 - 21:35