Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуробщага в Хорватии..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#61 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 18 March 2007 - 22:59

Вот и вечер наступил, надо что-ли полаяться перед сном... :D

фрутелла, странный вы, однако, фрукт. :???:
Бассейн для Вас дорого, но земля в Хорватии за 20 килоевров - сущий пустяк.

А кто сказал что сущий пустяк? Может я их всю жизнь копил? Каждый свою копейку считает, а в чужой карман лезть чисто совковая првычка, ИМХО.

Вы директор своей фирмы, но очень боитесь Босса и по пол дня седите в песочнице.

Да, сижу в песочнице с двумя дошколятами по выходным. Ну не только в песочнице, мы и на велике гоняем и ходим гулять. А что в этом зазорного?
Я ИЧПэшник и сам распоряжаюсь своим временем. Но я боюсь не босса, это образно сказано. У меня конечно нет босса как такового. Это не связано с работой. Кто в теме, тот поймет.

Досконально выспрашиваете обо всех натур местах и схеиах проезда к ним, но никуда не приезжаете.

Да я никого не выспрашиваю. Кого я выспрашивал и о чем? Об адресе бассейна что-ли? Или о цене комнат в Хорватии? Это право каждого человека-получать информацию и поступать как он считает нужным и удобным для себя и своей семьи. И соответственно состоянию своего здоровья. Я ведь не обязан ни перед кем отчитываться?

Многие с Вами общались, но никто не видел лично.
Что-то Вы слишком много намутили....

Общались в личку три человека, я всем ответил. Номер телефона не дал в ответ и сам не позвонил. Если кого этим обидел, то искренно извиняюсь. Но каждый обязан уважать privacy других. Мы же не будем друг другу навязываться, лобызаться и кидаться на шею?
Как я понял, насчет всех этих прожектов балаболить бессмыссленно так как ни у кого нет денег. Если даже бассейн трудно окупить, о чем еще можно говорить? Но у меня есть в запасе две новых идеи, не знаю выкладывать или нет?

#62 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 18 March 2007 - 23:28

У меня конечно нет босса как такового. Это не связано с работой. Кто в теме, тот поймет.

:-? Вот теперь сиди и думай...

#63 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 18 March 2007 - 23:40

И хотя это не мое дело, но не советую выкладывать все окровенные фотки в КЗЛ. Закрытая секция на форуме натуристов - это лакомый кусочек для ... ну понятно кого 8-) Форум ведь на зарубежном хостинге? А с интерполом и фBр мы нынче дружим семьями ;-) Слава Богу что не в штатах живем, но в некий стоп лист ясен пень могут занести. Потом не отмоешься. Я параноик?

#64 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 00:11

Но у меня есть в запасе две новых идеи, не знаю выкладывать или нет?

Конечно выкладывать - причём немедленно!!!

#65 GriG

GriG

"Клуб натуристов Здоровая Семья"

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 00:24

Вот и вечер наступил, надо что-ли полаяться перед сном... :D

А что, без этого не заснете? :D А Вы попробуйте фенозепам. Сам то, я не пробовал, но слышал, что некоторым помогает (и от новых идей, в том числе). :D :D :D

#66 EVG

EVG

Светлый разум эпохи

• Натуристы
  • 1221 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 01:08

Я вообще не совсем понимаю, почему все накинулись на Фрутеллу...Ну, не хочет человек с нами общаться, это его дело... Не вижу здесь проблемы...А то фотки дайте, фотки... Мне лично фотки мужика да еще и в голом виде совершенно ни к чему... :-P И не стоит навязываться, куда-то приглашать на мероприятия... Каждый сам кузнец своего счастья...Во времена СССР было такое движение неприсоединения... пусть и будет таким... неприсоединившимся... :-)

#67 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 02:11

Ну дык и я очём..Главное ненавязчивость...

#68 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 09:58

А что, без этого не заснете? :D
А Вы попробуйте фенозепам. Сам то, я не пробовал, но слышал, что некоторым помогает (и от новых идей, в том числе). :D :D :D

Мда уж, Григорий.... Судя по Вашим постам тоже можно составить психологический портрет, который Вас, кстати, совсем не красит... Увы.

Теперь по делу.

Идея Кельту и Казаху - мини натуркемпинг в Крыму на 5 сотках. Берем голый участок, подводим воду, свет и газ(опционально) , роем выгребную яму. Выделяем для каждой палатки участок 5х5 метров-это 4 палатки на сотку. С учетом места для дорожек и т.п. пусть будет 3 палатки на сотку. Ставим палатки, тенты, закупаем плитки, пару холодильников, постельные принадлежности, минимум посуды - и вперед. Сдаем по 5 долларей за палаткоместо в день. Мало мальский комфорт и безопасность обеспечены, люди довольны.
Тут основная проблема в том что в Крыму (окромя Коки) нет поселков поблизости от
нудиков. Не каждый согласен топать из Курортного в Лиську каждый день. Если бы там
еще транспорт доступный наладить по морю... Но это уже другая идея, не в нашей
компетенции...

Идея Сласу - организовать по весне натурвелокросс по Подмосковью или Крыму с рекламой Натурвея (велики у участников-свои собственные, вседорожники), первый приз-путевка в Хорватию или еще куда на месяц, вторая -на две недели.... Поощрительный приз всем участникам - журнал Jung and Frei :D Протяженность кросса 50 км - для пересеченной местности это нормально. По трассе ведь не поездешь особо, тем более голышом. А по грунтовке-самое оно. Только пустить сзади микрик с врачом и техником, чтобы подбирать сошедших с дистанции.
Самое трудное-показать это дело по ТВ. Есть у нас каналы которые показывают всякие
не очень серьезные народные мероприятия, соревнования и т.п.? Или демократия на ТВ совсем уже сдохла? Могли бы хотя бы в ночное время показать.
Вот в Крыму на майские было бы еще лучше этот заезд организовать. В Украине и нудистов поболе, и к теплым краям они поближе. Да и народ в Крыму более доброжелательный чем у нас. И дороги получше, и климат потеплее. Там надоть будет проехать уже не 50 км, а все 75 или 100. Меня можете записать хоть сейчас. Начинаю тренироваться.

#69 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 10:40

Полковник Слас по прежнему не спал..С этими велонатуристами постоянные проблеммы , мало того что агент Василий плюнул на Хамаз с Джихадом и осел у англицкого фермера сажать голым картофель , пробуя на готовность температуру почвы соответствующей частью тела..Так ни с того ни с сего появилась ещё одна идейка по рассеканию гениталиями крымского воздуха , путём голо-велосипедо-катания....Ещё про микроавтобус глаголят...а как это всё окупиться..этих же чудиков кормить надо чем то...НУ НЕ МОЖЕВЕЛЬНИКОМ ЖЕ!!!ХОТЯБЫ ПО СТАКАНУ ГАЗИРОВКИ НА ВЕЛИК ВЫДАТЬ НУЖНО.И с какой стати давать победителю путёвку...Полковник Слас думал всю ночь над загадочным сообщением Фрутеллы ...Что это?? - шифровка из Центра , или у окопавшегося в картошке Степаныча опять весеннее обострение ???

#70 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 10:51

Полковник Слас по прежнему не спал..

А можно в трусиках и длинных маечках с рекламой Натурвэя - так даже эротичнее :D :D И формальные приличия будут соблюдены и нежные части тела не сотрутся :smile: Кормить никого не надо, покушать неплотно перед стартом, а с собой взять только водички минеральной литра три и немного сладкого чего-нибудь чтобы уровень глюкозы поддерживать и не отключиться раньше финиша :D Сзади пусть какой-нибудь таксист едет, ну скинемся все вместе, надо же помочь если кому плохо станет? Или ну его нафиг, пусть сам пострадавший доползает до медпункта как знает? :P А передачу организовать по телеку... Ну может у кого племяшка оператором работает на TV? Или сноха?

#71 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 11:32

А можно в трусиках и длинных маечках с рекламой Натурвэя - так даже эротичнее :D :D И формальные приличия будут соблюдены и нежные части тела не сотрутся :smile:

Без проблем, с одной оговоркой - Вы впереди в желтой майке лидера. Ну что, едем?

Мда уж, Григорий.... Судя по Вашим постам тоже можно составить психологический портрет, который Вас, кстати, совсем не красит... Увы.

Знакомые нотки, где-то, от кого-то я это уже слышал :D

#72 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 11:40

Без проблем, с одной оговоркой - Вы впереди в желтой майке лидера. Ну что, едем? Знакомые нотки, где-то, от кого-то я это уже слышал :D

Вот, кстати, еще одна идея появилась. Голый велопоход натуристов семьями, например вдоль побережья Азовского моря :D Вам хорошо, Вы худенький, а мне еще надо похудеть для похода. Раньше я ездил по трассе 110 км на дачу. Ездил и больше, до 160 км за день, но с привалом. Теперь остарел уже, тренироваться надо. Со Зверозубом списаться что-ли? Он мастер по такого рода делам :D

#73 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 12:18

ой чего то я сомневаюсь, что люди согласны платить по 5 енотов с рыла за проживание в собственной палатке в муравейнике (30-40 чел на 5 сотках) тут ведь как. обЧество сильно у нас дифферинцированно по цвету штанофф. либо бесплатно в Лиску без удобств, либо в Куколкины аппартаменты. Небольшоая прослойка междуэтими категориями предпочтет за 5-10 уев с морды лица домик либо квартиру, но никак не палатку. исключение составит разве что Кельт, ну и я, наверное (вот летом забор сделаю получше, чтобы собаки соседские не лазили, поставлю палатку во дворе и буду балдеть). Но где-ж взять отдыхающих? Записывайтесь - кто предпочитает палатку за 5 уе квартире за эти же деньги :D

Не обязательно в собственной палатке! Идея как раз в том чтоб облегчить людям жизнь, чтобы не нужно было таскать с собой палатки и прочий скарб. И потом считайте-сотка это 100 кв метров. Если поставить 3 палатки и в каждой семье 3 человека то получится 11 квадратов на каждого! Это достаточно просторно. Люди в домиках снимают на гораздо худших условиях и за бОльшие деньги. Казах, а от твоей юрты далеко до моря?

#74 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 12:54

ну для человека, ежедневно проезжающего по 110 км на велике, наверное не очень. если верить гуглю, то от моего шанырака. до холма Юнге 5968 метров. а наЩот в домиках с худшими условиями забОльшие деньги - ну не сказал бы. мы снимали двушку на 4-х за 20, Лео с семейством за такие же деньги, Кам, по-моему также. Админ и Кельт по-моему по червонцу с носа - но они в Коке, а мы в Орджо были

Ну, каждый день я не проезжал по 110 км, каждый день достаточно по 40-50 :P А то вот я подумываю, может приехать к тебе для обмена опытом , ну в смысле покупки домика :D Твоя шанырака ведь в Подгорном дислоцируется? Там еще женщина такая странная живет, с венком на голове?

#75 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 12:59

Точняк - аппартаменты за двадцатку. С электричеством и санузлом. И кухней, что немаловажно, потому что пару раз за отдых все-таки готовили вкуснейшие блюда.

#76 GriG

GriG

"Клуб натуристов Здоровая Семья"

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 13:27

Полковник Слас по прежнему не спал..
С этими велонатуристами постоянные проблеммы , мало того что агент Василий плюнул на Хамаз с Джихадом и осел у англицкого фермера сажать голым картофель , пробуя на готовность температуру почвы соответствующей частью тела..
Так ни с того ни с сего появилась ещё одна идейка по рассеканию гениталиями крымского воздуха , путём голо-велосипедо-катания....
Ещё про микроавтобус глаголят...а как это всё окупиться..этих же чудиков кормить надо чем то...НУ НЕ МОЖЕВЕЛЬНИКОМ ЖЕ!!!
ХОТЯБЫ ПО СТАКАНУ ГАЗИРОВКИ НА ВЕЛИК ВЫДАТЬ НУЖНО.
И с какой стати давать победителю путёвку...
Полковник Слас думал всю ночь над загадочным сообщением Фрутеллы ...
Что это?? - шифровка из Центра , или у окопавшегося в картошке Степаныча опять весеннее обострение ???

Да, кельт, ЭТО - ВЕСНА!!! :crazy: :crazy: :crazy:

#77 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 14:25

Фрутелла... Давай "степ бай степ .." Скидываемся по пятёрке -может и Казаха В ДОЛЮ ПРИГЛАСИМ И БУДЕМ НА НАШЕМ НУДИКЕ в Коке готовить шурпу и плов , паэлью из гадов и прочее .. Уровень цен сделаем по концепции МАКДОНАЛЬДСА... На заработанные мульоны понаоткрываем голых полезнофудов... Наймём барышень натуристок в прозрачных передниках..

- женщин в веночках не встречал - встречал пастуха-"ведуна!?", который всех желающих лечит камнями от чего угодно

Дак это известнейший ВЕДун ..причём излечивает с первого попадания..сразу ...от всех болезней..

#78 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 14:29

А что крышует внаглую????

#79 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 15:12

Ты не правильно понял - торговый дом на Дерибасовской -собственность всего лишь председателя одного из районых исполкомов..Тот тянул со всех деньги на футбольный клуб.Унас мэр покруче сделал -он тянул огромные деньги на реставрацию более худшего заведения -Православной Церкви.Проклятий и возмущений сыпалось уйма...на эту церьковь..А подряд на строительство взяла строительная фирма подконтрольная мэру...Оф топ : а почему вы ненавидете православие ?Да хотя бы за это!!!!! Мало ????- ....или длиннорясые не знали, как народ эти сборы проклинал..добровольные..Возможно такое и в Коке будет.., ну что же на всякое действие есть противодействие..Надо узнать у мэстных или тех хлопцев нудистов из живого журнала , которые возле нудика взяли в аренду кафэ.А переименовать Орджо в Зурбаган идея классная..

#80 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 15:42

Фрутелла...

Кельт, а почему мою тему переименовал? Так не делается. Верни тему взад, очень тебя прошу! Я сурьезность люблю, а твое название несурьезное и к тому же заглавными буквами что нарушает netiqette :eek: