А кто сказал что сущий пустяк? Может я их всю жизнь копил? Каждый свою копейку считает, а в чужой карман лезть чисто совковая првычка, ИМХО.фрутелла, странный вы, однако, фрукт. :???:
Бассейн для Вас дорого, но земля в Хорватии за 20 килоевров - сущий пустяк.
Да, сижу в песочнице с двумя дошколятами по выходным. Ну не только в песочнице, мы и на велике гоняем и ходим гулять. А что в этом зазорного?Вы директор своей фирмы, но очень боитесь Босса и по пол дня седите в песочнице.
Я ИЧПэшник и сам распоряжаюсь своим временем. Но я боюсь не босса, это образно сказано. У меня конечно нет босса как такового. Это не связано с работой. Кто в теме, тот поймет.
Да я никого не выспрашиваю. Кого я выспрашивал и о чем? Об адресе бассейна что-ли? Или о цене комнат в Хорватии? Это право каждого человека-получать информацию и поступать как он считает нужным и удобным для себя и своей семьи. И соответственно состоянию своего здоровья. Я ведь не обязан ни перед кем отчитываться?Досконально выспрашиваете обо всех натур местах и схеиах проезда к ним, но никуда не приезжаете.
Общались в личку три человека, я всем ответил. Номер телефона не дал в ответ и сам не позвонил. Если кого этим обидел, то искренно извиняюсь. Но каждый обязан уважать privacy других. Мы же не будем друг другу навязываться, лобызаться и кидаться на шею?Многие с Вами общались, но никто не видел лично.
Что-то Вы слишком много намутили....
Как я понял, насчет всех этих прожектов балаболить бессмыссленно так как ни у кого нет денег. Если даже бассейн трудно окупить, о чем еще можно говорить? Но у меня есть в запасе две новых идеи, не знаю выкладывать или нет?