Отправлено 15 March 2007 - 22:14
Отправлено 15 March 2007 - 22:41
Отправлено 15 March 2007 - 22:46
Ну .... Я подробно не вникал... Но в Хорватии. Неужели там пятистенок 300 Кило стоит? да еще полчаса от моря? На крайняк, если комнаты слишком большие сделаем перепланировку чтобы были по 20 метров в квадратеФрутелла, радость моя, ты хотя бы себе примерно представляешь, сколько стоит дом из 15 комнат? Ну пусть даже из 10?
Отправлено 15 March 2007 - 23:05
Милейший, простите, а кому корррридоры межжжжкомнатные продавать будете???Идея такая - 1. Выбираем дом в Хорватии, просторный, с достаточно большим участком, в разумной удаленности от моря. Ну, например до получаса езды на машине, автобусе, поезде. 2. Допустим такой дом стоит 300 000 евро, имеет 15 комнат. 3. Принимаем общую площадь комнат за 100% 4. Берем 15 семей натуристов желающих выкупить в собственность эти комнаты. Цена за комнату будет составлять площадь комнаты (%) умножить на цену 1 процента (3000 евро) - В среднем 20 000 евро.
Отправлено 15 March 2007 - 23:07
Да это неважно, юристы пусть прорабатываютМилейший, простите, а кому корррридоры межжжжкомнатные продавать будете???
Отправлено 15 March 2007 - 23:29
Ну, батенька... С этаким подходом мона "таких" идей навыдвигать, что ... Вопщем, 1.юристы могут и послать. Либо 2.оплата услуг по "проработке" обойдется значительно дороже "домишки". Оба варианта - равнозначны.Да это неважно, юристы пусть прорабатывают
Я просто идеи выдвигаю!
Отправлено 15 March 2007 - 23:36
Отправлено 16 March 2007 - 00:53
Отправлено 16 March 2007 - 01:45
Вот это правильно, так что ждем для первого шага Frutelly в бассейне, для обсуждения последующих. А нудо-комендантом Василия, у него не забалуешь :D/Идею Фрутелла предложил совершенно реальную.. но я бы всё таки предложил реализацию такого проекта методом " step by step". Ну, а уж если таки купим нудообщагу ,то предлагаю в нудо-коменданты натуриста Василия.
Отправлено 16 March 2007 - 10:01
Отправлено 16 March 2007 - 10:13
Отправлено 16 March 2007 - 10:23
Отправлено 16 March 2007 - 10:41
Отправлено 16 March 2007 - 11:15
Отправлено 16 March 2007 - 11:36
Он не читатель, он писательПросят твоего немедленного посещения бассейна для обсуждения темы нудообщаги в сауне. Люди придут туда уже с задатком.
Отправлено 16 March 2007 - 11:46
Нет, ну почему...Он не читатель, он писатель
) Похоже казачок от Василия заброшенный, с целью увести людей из бассейна на вкручивание лампочек в новых пентхаусах Хорватии.
Отправлено 16 March 2007 - 11:55
Предлагаю проще.... Идем на http://www.valalta.hr/ .... Выбираю бунгало на срок с 9 по 19 июня 2007 года... Проплачиваю аванс 300 евриков.... Везжаю 6 июня из Риги на Ford/Mondeo, через Балатон и я в Хорватии.... Присоединяйтесь.... ВячеславНет, ну почему...
Я же понимаю что вкручивание лампочек в мокром виде... Мммм... Опасно для жизни!
Отправлено 16 March 2007 - 12:03
Вячеслав, а если не сложится аванс полностью возвращается? Я у них на сайте не нашел этой схемы возвратов :x И потом Вам проще, виза не нужна. А я хочу попросить их прислать по почте бронь с подписью и печатью и с этой бронью сходить в посольство узнать.... С визой как-то проще, а то с одной стороны виза не нужна, с другой стороны некоторые говорят что нужна, другие говорят что достаточно ваучера, но что это такое тоже толком никто не знаетВыбираю бунгало на срок с 9 по 19 июня 2007 года... Проплачиваю аванс 300 евриков.... Везжаю 6 июня из Риги на Ford/Mondeo, через Балатон и я в Хорватии.... Присоединяйтесь.... Вячеслав
Отправлено 16 March 2007 - 12:20
Возвращается, но какой-то процент теряешь...посмотрю дома в документах и вечером сообщу! Я думаю они все вышлят, что нужно для визы.... Хотя вроде Хорватия - государство открытое, с этогт и живут!Вячеслав, а если не сложится аванс полностью возвращается? Я у них на сайте не нашел этой схемы возвратов :x И потом Вам проще, виза не нужна. А я хочу попросить их прислать по почте бронь с подписью и печатью и с этой бронью сходить в посольство узнать.... С визой как-то проще, а то с одной стороны виза не нужна, с другой стороны некоторые говорят что нужна, другие говорят что достаточно ваучера, но что это такое тоже толком никто не знает
Мы хотим числа с 15 июня поехать.