Свободные Мужчины есть?
Отправлено 13 March 2007 - 16:04
Отправлено 15 March 2007 - 00:43

Отправлено 15 March 2007 - 02:25
Приветствую Денис! Готов оказать первичную шефскую помошь. А именно. В эту субботу готов подхватить вашу знакомую где-то в районе м. Щелковское. Далее едем на Сухаревку за Ириной. Далее прямиком в бассейн. Если по дороге выясняется, что у Ирины другие планы, то едем прямиком в бассейн. Таков мой первичный план. Maxim&IrinaОльга. 1971 г.р., дочери 14 лет. Рассказал ей о бассейне на Алексеевской. Заинтересовалась. Нужен близкий по возрасту, желательно свободный, мужчина, который бы мог взять шевство над дамой при совместном посещении бассейна. В первый раз дама возможно будет в плавочках. Так сказать - на разведку. Очень интересная в общении. Стройная. Знаком с ней по работе. Ничего личного. Живёт в Щёлково. Кто заинтересовался - пишите в личку.
Отправлено 15 March 2007 - 11:48

#5 Гость_duplo_*
Отправлено 15 March 2007 - 11:55
А найти женщину-шефа на месте насколько реально? А то, боюсь, меня одного ведь не пустят.Судя по крайней встрече в бассейне, недостатка в мужчинах нет. Полагаю, дама без проблем найдет "шефа" на месте
Отправлено 15 March 2007 - 12:00
И что это значит "занят"? Все мы по жизни достаточно занятые люди. Другое дело, что когда я сказал Ирине, что возможно возьмем с собой еще одну милую даму, то она не стала особо возражать. Технически ведь это не особо сложно.Йех! Где вы были 7 лет назад!
Всё, занят!
Желаю всевозможнейших удач десятикратно!!
Отправлено 15 March 2007 - 12:10
Судя по нашему крайнему посещению бани на Варшавке, там также не было особого недостатка в дамах. Некоторые даже парами приходили. Другое дело, что проблема может быть в том, чтобы вам обоим было интересно общаться. А первичное знакомство в бане обычно происходит достаточно легко. Absolutely naked people обычно открыты для общения в бане.А найти женщину-шефа на месте насколько реально? А то, боюсь, меня одного ведь не пустят.
Отправлено 15 March 2007 - 12:19
Отправлено 15 March 2007 - 12:29
А где это БЛК? И достаточно ли там чистая водичка летом? Т.к. мы с Ириной планирует где-то позагорать летом. Хотя от летнего посещения бани лично я тоже не собираюсь отказываться.Обязательно свяжусь с ней для обсуждения такого варианта. Она хотела с подругой, а подругу мы с ФИЛ-1970 уже уговорили на БЛК поморжевать + экскурсия по ИКЕА... Если она согласится одна - я тут-же сообщу в личку.
Отправлено 15 March 2007 - 13:14
БЛК - это рядом с Люберцами. Водичка нормальная. Летом там планируем загорать всей тусовкой.А где это БЛК? И достаточно ли там чистая водичка летом? Т.к. мы с Ириной планирует где-то позагорать летом. Хотя от летнего посещения бани лично я тоже не собираюсь отказываться.
Отправлено 15 March 2007 - 13:58
Отправлено 15 March 2007 - 14:44
Ага! Чисто гипотетически можно будет приехать на целый день. Далее там романтический такой костерок. Немного выпить - закусить. Обязательно вдоволь накупаться - назагораться. И в хорошем таком настроении ...Вот пара фоток с БЛК. Общее представление о месте. Камни, кварцевый песочек... Очень романтично. Субботник по уборке мусора конечно нужен и БУДЕТ!!!

Отправлено 16 March 2007 - 20:16
Раньше,сколько помню,мужчины в профиците были.А сейчас,неужели наоборот? Есть в моих планах посещение бассейна.Если Ольга составит компанию,буду искренне признателен.Да и Щёлково от Электростали не очень далеко.Ольга. 1971 г.р., дочери 14 лет. Рассказал ей о бассейне на Алексеевской. Заинтересовалась. Нужен близкий по возрасту, желательно свободный, мужчина, который бы мог взять шевство над дамой при совместном посещении бассейна. В первый раз дама возможно будет в плавочках. Так сказать - на разведку. Очень интересная в общении. Стройная. Знаком с ней по работе. Ничего личного. Живёт в Щёлково. Кто заинтересовался - пишите в личку.
Отправлено 17 March 2007 - 03:02
Отправлено 17 March 2007 - 09:35
Отправлено 17 March 2007 - 23:29
Нет,Serg, на "Ганибале" я не работал,я работал на проекте "Замочить олигарха"(не в сортире).А к простым людям я адекватно отношусь.Я в принципе никому не навязываюсь.Человек всегда волен выбирать.А в "Ганибале" он, интересно, не работал?
Отправлено 25 March 2007 - 14:01
:neutral: Это знаете-ли страшно. Представьте - глухой песчаный пляж. Красный июньский вечер. Длинные тени начинают наползать на холодеющий песок. Почти все уже ушли, ибо до автобуса плестись полчаса за холмы. Лишь одинокий поддатый парень лежит в голом виде.... А вокруг - штук семь тёток разного возраста. В купальниках. Они мрачно и монотонно сжимают кольцо вокруг несчастного... Они не знают друг друга, поэтому каждая ненавидит всех других и больше всего - вот этого парня, который ей, возможно не достанется. В воздухе начинает тяжело гудеть напряжённость. Парень отклеивает ухо от песка и оглядывается с растерянным видом. Он что-то чувствует, не поймёт почему ему неуютно, и вдруг - ловит пару брошенных на него взглядов. Мгновенно его левая рука метнулась незад, к джинсам, но джинсы уже отползли в сторону. Сзади уже подсела толстая тётка и пытается ему улыбнуться, но вместо улыбки у неё искривляются губы и пара зубов сверкает кроваво-красным отражённым светом почти зашедшего Солнца.. .......Раньше,сколько помню,мужчины в профиците были.А сейчас,неужели наоборот?