Норамльно. Наш разговор о работе в костюме НЮ, начал материализовываться в пространстве.а-а-а-а-а!!! это сюр!!!! я думал это прикол, а это правда http://www.olymp-job.ru/owner70620/
Натуристская община (деревня)
Отправлено 22 April 2007 - 18:30
#122 Гость_onepara_*
Отправлено 22 April 2007 - 19:09
Транссерфинг in process...Норамльно. Наш разговор о работе в костюме НЮ, начал материализовываться в пространстве.
Отправлено 27 April 2007 - 23:22
Где, где?... В Питере! )Главное что бы у него была практика защиты натуристов. Даже не знаю , где найдут такого ?
Отправлено 05 June 2007 - 19:17
Отправлено 05 June 2007 - 20:07
SergNis, Вы сказали-"из единомышленников " и вдруг-"А уж натуристы-ненатуристы-главное..." Получается-единомышленники-не единомышленники. Так не надо. Только НЮ и никаких шагов в сторону.По поводу деревни. У меня идея - через год-два собрать кооператив из единомышленников для покупки земли, проведения электричества, бурения скважины, общего ограждения и поста охраны. На данной территории строим дома. А уж натуристы-ненатуристы-главное, чтобы члены кооператива были толерантными и взаимовежливыми людьми.
Отправлено 05 June 2007 - 22:29
А что, можно предложить гаишникам... Немного боди-арта - и на жезлах можно будет сэкономитьА я работаю водителем на своей машине( частный извоз). Представляешь как на меня будут смотреть мои потенциальные клиенты. Их и так мало. Да и с ГАИ думаю, что будут казусы. Он ( гаишник) ведь сразу забудет зачем меня остановил.
Отправлено 06 June 2007 - 08:48
А это уже в тему об эрекции проситсяНемного боди-арта - и на жезлах можно будет сэкономить
Отправлено 06 June 2007 - 12:17
Отправлено 06 June 2007 - 12:30
Ну а если в создавшемся поселке все-таки окажутся нудисты и захотят они по поселку ходить в естественном для себя виде, то как быть с остальными членами общества - приобщать или не приобщать их к нудизму?Собрать 20 семей натуристов-нудистов для подобного проекта мне представляется сомнительой идеей
Отправлено 06 June 2007 - 12:58
В предыдущем посте я уже писал, что главное, чтобы потенциальные соседи были толерантными людьми. Я например, хоть и отношу себя к натуристам, по поселку вряд ли ходил бы обнаженным, только на участке и пляже или в бане, например. Но если кто захочет - почему бы нет? А по поводу приобщения к нудизму - наверное, практически каждый натурист согласиться, что если вывезти друзей на природу, где не слишком много посторонних, показать им пример, они очень быстро становяться нудистами, правда, не все навсегда.Ну а если в создавшемся поселке все-таки окажутся нудисты и захотят они по поселку ходить в естественном для себя виде, то как быть с остальными членами общества - приобщать или не приобщать их к нудизму?
Отправлено 06 June 2007 - 20:18
а почему так? одежда в посёлке - натуральнее? а голое тело -для огорода? логичней наоборот - одевать раб.одежду для дела, а передвигаться по посёлку - какая же это работа?.... Я например, хоть и отношу себя к натуристам, по поселку вряд ли ходил бы обнаженным, только на участке и пляже или в бане, например....
Отправлено 06 June 2007 - 20:40
.... Я например, хоть и отношу себя к натуристам, по поселку вряд ли ходил бы обнаженным, только на участке и пляже или в бане, например....
Это поначалу.
А после ,при наличии нормального окруженя , то не утруждали бы себя одеждой при переходе из дома на пляж.
Просто исходили бы из удобств.
А уж лампочку в патрон вкрутить в одежде , так это вообще небезопасно.
Я так думаю.
Отправлено 06 June 2007 - 21:19
Да, есть у нас такая тема на форуме: пьяное голокупание.А по поводу приобщения к нудизму - наверное, практически каждый натурист согласиться, что если вывезти друзей на природу, где не слишком много посторонних, показать им пример, они очень быстро становяться нудистами, правда, не все навсегда.
Отправлено 06 June 2007 - 23:57
Да я вообще-то руку имел в видуА это уже в тему об эрекции проситсяНемного боди-арта - и на жезлах можно будет сэкономить
Отправлено 07 June 2007 - 13:44
Отправлено 09 June 2007 - 02:04
Отправлено 17 July 2007 - 13:48
Отправлено 20 July 2007 - 15:50
Согласен Натуристы - народ свободолюбивый Нас в кучу собрать не всегда получается А анархия она - мать натуризма.!!!+1Вот потому то я при формировании всякой натур-тусовки противник призывов .. - А ,ДАВАЙТЕ..!!!! я за призывы : Кто хочет....? Ненавязчиво и анархично .. А анархия она - мать натуризма.!!!