Отправлено 10 April 2007 - 01:06
>Маленький пример из жизни: экопоселение, дорога, часть не желает чтобы в дальний >конец ездили через них, мол, себе стройте свою, в объезд...- Ну это горе не беда... Плюнуть и растереть. Если это считать "построением"......>Да и дома за 500 р. обычно имеют продавцов, но не имеют собственников.>Вы когда нибудь занимались покупкой дома в деревне, где жила куча родственников, >где половина померла от пьянства, и кто является наследником неизвестно?>На одном бензине вы истратите неизмеримо больше в поисках необходимых документов.>Это про официальный вариант...- Не знаю, не пробовал. Думаю, что если у них все так плохо, то и оспорить потом мое право на это строение, купленное у человека, представившегося хозяином - никто из них не сможет. Проверить, что он не чужой человек (жулик) можно несколькими способами.Официально зарегистрировать в собственность очевидно не получится, но какой-то ведь договор будет подписан? Как ездят на машинах по ген.доверенности? Цена вопроса все решает. В брошенной деревне без электричества, с дорогой от большака, которую не ремонтировали 20 лет и которую зимой не чистят, в 300 км от Москвы, в 5 км от ближайшей обжитой деревни старый дом с выбитыми стеклами думаю не должен стоить дороже 10000 руб.