А... Так вот почему они всем отрядом ночью в туалет ходят! Чтобы наедине с ребенком не оставаться. Один в туалете, а остальные за свидетелей сойдут Это да... Но в наше время большинство клубов и ресортов поменяли правила и не допускают детей. Просто хотят обезопасить свои зад...цы и избежать возможных наездов.Не, вряд-ли. В педофилии у мерканьцев обвиняют и без причастности к натуризму. В студенческую пору больше половины студентов Ин.яза на котором я учился поперебывало в штатах вожатыми и различным стаффом и им строго-настрого было заповедано например сопорвождать детей ночью в туалет, даже если они сугубо маленькие и боялись темноты, потому что это сразу обвинение в педофилии, нахождение с ребенком наедине, такая же фигня. К тому же есть у мерканьцев и натур-пляжи и натур-поселения...
Натуристская община (деревня)
Отправлено 19 March 2007 - 12:13
Отправлено 19 March 2007 - 12:24
Ну это я не в курсе, судя по мерканьским натур-сайтам, не коммерческим, а информационным ничего подобного нет, но утверждать когда достоверность инфы нельзя подтвердить я не буду.Но в наше время большинство клубов и ресортов поменяли правила и не допускают детей. Просто хотят обезопасить свои зад...цы и избежать возможных наездов.
Отправлено 19 March 2007 - 12:29
А еще с детьми много хлопот, да и бизнес на них никудышный, спиртное не пьют, на пляже сексом не занимаются, по барам на девок и мужиков непристойных смотреть не ходют, сплошные убытки...А... Так вот почему они всем отрядом ночью в туалет ходят! Чтобы наедине с ребенком не оставаться. Один в туалете, а остальные за свидетелей сойдут Это да... Но в наше время большинство клубов и ресортов поменяли правила и не допускают детей. Просто хотят обезопасить свои зад...цы и избежать возможных наездов.
Отправлено 19 March 2007 - 12:36
Да. К сожалению это так. Империалисты, что с них взять? Только о наживе и думают. И наши чудики за ними все повторяют, будто своего ума нет :neutral:А еще с детьми много хлопот, да и бизнес на них никудышный, спиртное не пьют, на пляже сексом не занимаются, по барам на девок и мужиков непристойных смотреть не ходют, сплошные убытки...
Отправлено 19 March 2007 - 15:51
Какие проблемы, Фрутелла?! Возьмитесь за организацию детсткого отдыха! Тем более, что имеете опыт прогулок в песочнице ) Но только чтобы никакой наживы! Строго по себестоимости! :evil:Да. К сожалению это так. Империалисты, что с них взять? Только о наживе и думают. И наши чудики за ними все повторяют, будто своего ума нет :neutral:
Отправлено 19 March 2007 - 16:18
Я пока что сильно завязан на других людей. Вон даже в бассейн ни разу не сходил, чем навлек на себя гнев главного водяного А какие формы детского отдыха Вы имеете ввиду? Я пока что хочу начать с малого-сходить в муниципалитет и попросить чтобы завезли чистого песку в песочницу, уже много лет не завозили :xКакие проблемы, Фрутелла?! Возьмитесь за организацию детсткого отдыха! Тем более, что имеете опыт прогулок в песочнице ) Но только чтобы никакой наживы! Строго по себестоимости! :evil:
Отправлено 19 March 2007 - 17:51
Фрутелла, дружище! Какой такой - ГНЕВ? Так, пожурил, малэнько. Да и вообще, Главный водяной (у которого сайт №1) по воскресеньям в бассейне тусуется. А мы так, погулять вышли да и искупаться-попариться заодно. Жаль, только, тебя не дождались. Может хоть в ету субботу выберешься???Я пока что сильно завязан на других людей. Вон даже в бассейн ни разу не сходил, чем навлек на себя гнев главного водяного
Отправлено 20 March 2007 - 01:45
Ждать будешь до второго пришествия. Нет бы заказать с утра грузовичек, а к вечеру уже и куличиков наделаешьЯ пока что сильно завязан на других людей. Вон даже в бассейн ни разу не сходил, чем навлек на себя гнев главного водяного А какие формы детского отдыха Вы имеете ввиду? Я пока что хочу начать с малого-сходить в муниципалитет и попросить чтобы завезли чистого песку в песочницу, уже много лет не завозили :x
Отправлено 07 April 2007 - 19:37
Отправлено 09 April 2007 - 18:52
Отправлено 09 April 2007 - 19:23
За эти деньги можно купить только сарай... Есть еще нюанс... не факт, что ваши милые и общительные соседи будут оставаться таковыми много лет... не факт, что не появится очередной предводитель и построит всех рядами...да и вообще... натуризм - не повод для устойчивых связей между людьми на многие годы. Давайте будем реалистами... По поводу поселений советую пообщаться с Андреем Трофимовым, он эту тему знает не по наслышке.Спасибо, прочитал. Но это не то, что предлагалось автором ветки в п.3! За те деньги, которые семья тратит на несколько поездок на эту натурбазу (5000 руб.), можно купить СВОЙ ДОМ, пусть и в глуши (нескоко часов езды от Москвы). Автор ветки хотел найти единомышленников именно в создании СТАБИЛЬНОГО места общения, а на этой базе можно общаться только по их плану. Если другие люди ("Соционическая олимпиада" и иже с ними) проплатят свое мероприятие раньше или больше - натуристам откажут.
Отправлено 09 April 2007 - 20:25
Отправлено 09 April 2007 - 23:26
Экономически...вариантов масса... Маленький пример из жизни: экопоселение, дорога, часть не желает чтобы в дальний конец ездили через них, мол, себе стройте свою, в объезд... Да и дома за 500 р. обычно имеют продавцов, но не имеют собственников. Вы когда нибудь занимались покупкой дома в деревне, где жила куча родственников, где половина померла от пьянства, и кто является наследником неизвестно? На одном бензине вы истратите неизмеримо больше в поисках необходимых документов. Это про официальный вариант...Как можно меня построить рядами, если я откажусь строится?
Отправлено 10 April 2007 - 01:06
Отправлено 10 April 2007 - 01:26
Отправлено 10 April 2007 - 01:50
Отправлено 10 April 2007 - 01:51
Отправлено 10 April 2007 - 01:55
Вот! Это - самое главное в росдействительности! Наведоваться обязательно будут! И местное жлобье, и бомжи. И хорошо, если в ваше отсутствие, а то могут припереться учить уму-разуму среди заслуженного выходного. Хотя, идея хорошая: забуриться чертте знает куда, подальше от городской суеты и народа... В конце-концов, вовсе необязательно покупать такую деревню - можно просто поставить палатки на поляне поблизости. При условии, что вокруг - ненаселенка, это - замечательный вариант натуротдыха, не сравнимый с натурбазой, где, все-таки, "единение с природой" будет ощущаться в меньшей степени. Мне могут возразить: что же мешает поставить палатку на любой поляне? Да ничего не мешает, кроме отсутствия дороги. В любую, даже заброшенную, деревню дорога все-таки имеется. Какая-никакая, но дорога. Правда, все вышеизложенное в 3-х часовой доступности от Москвы - мечта...... В вашу натур -деревню, по 500 р за избу , будет постоянно наведываться местная жлоба за добычей. Неужто вместо отдыха есть желание воевать.????
Отправлено 10 April 2007 - 01:58
Деревня в глуши дает - не было у бабы забот, купила баба порося. Стабильность будет, когда Вы там жить будете. Поверьте, а до этого вас будут регулярно обворовывать, поджигать, бомжи тоже люди и им надо где-то греться.Деревня в глуши дает стабильность,
Отправлено 10 April 2007 - 02:44