НЮ-бомж? На фиг. Мож кто на ПМЖ туда свалит? При работе с компом и телефоном, например, якая разница где заседать. Ну или если долгие заказы на дому делаешь, сделал-отвез в Мир и обратно. Тема эта обсасывается давно и все более активней. Маятник запущен, может и получится что.3. Выкупить заброшенную деревеньку в Ивановской области за 3 000 у.е. с организацией своеобразной летней базы отдыха. Интелигентного тихого БОМЖа-натуриста для постоянного поселения (охрана, расчистка дорожек, отопление домов и т.д.) найти не проблема.(Плохая дорога, зато дешево.) Никакого коммунизма. Оговариваются лишь первоочередное право членов натур-партнёрства выкупа квартиры у желающего сменить место жительства.
Натуристская община (деревня)
Отправлено 12 March 2007 - 22:05
Отправлено 12 March 2007 - 22:15
Я когда в своем домашнем рабочем кабинете работу работаю, за бортом +27+30, то голым сижу. Тело дышит, резинки не жмут, благодать. Сходил в душ холодный, обсох, сидишь дальше работаешь. А кондишены, что в помещениях, не люблю. Простудифиллис от них можно подхватить.Почему лично мне приятна мысль об обнажении на работе? Просто работа - существенная часть моей жизни (минимум 10 часов в сутки и как правило сидя в офисе). Утром в 7.45 ухожу. Вечером в 20.30 приезжаю. На "нудизм" остаётся по пол-часа утром и вечером. И таких, как я много...
Отправлено 12 March 2007 - 22:24
Нифигасе... Энтож какая експлуатация человека человеком получается :^o Вон на западе пашут в основном с 9 до 16, да еще 4 дневную рабочую неделю требуют...Просто работа - существенная часть моей жизни (минимум 10 часов в сутки и как правило сидя в офисе). Утром в 7.45 ухожу. Вечером в 20.30 приезжаю. На "нудизм" остаётся по пол-часа утром и вечером. И таких, как я много...
Отправлено 12 March 2007 - 23:08
Зато у него форд чпокус есть и по крайней мере может себе позволить в ту же Турцию съездить. Положительный товарищ, работящий. Хотя и был замечен в сомнительных связях: издание нудежурналов и все такое... Но это простительно, по молодости и наивности сразу Степаныча не распознал. А вот у тебя, Фрутелла, есть чпокус?Нифигасе... Энтож какая експлуатация человека человеком получается :^o Вон на западе пашут в основном с 9 до 16, да еще 4 дневную рабочую неделю требуют...
Отправлено 12 March 2007 - 23:12
А у меня велик есть с переключателем передач! И лодка резиновая. Вот! :smile:Зато у него форд чпокус есть и по крайней мере может себе позволить в ту же Турцию съездить. Положительный товарищ, работящий. Хотя и был замечен в сомнительных связях: издание нудежурналов и все такое... Но это простительно, по молодости и наивности сразу Степаныча не распознал. А вот у тебя, Фрутелла, есть чпокус?
Отправлено 13 March 2007 - 00:01
Это все неверно с дисциплинарной точки зрения. Ну кто всерьез будет воспринимать начальника, если он без штанов? А если еще у него достоинство не соответствует по размерам критериям, предъявляемым доминирующему самцу? Представляете, у курьера там огого, а у начальника из под пуза и не видно ничего. Это же вся субординация и служебная иерархия коту под хвост.Работа в офисе, где созданы все условия для комфортного обнажения (кондей, раздевалка, душ/биде и т.д.). Ни о каком производстве речи быть не может, т.к. Техника Безопасности не допускает работу в обнаженном виде. "Бизнес-план" должен предусматривать офисную работу (типа фирмы интернет-провайдера или интернет-магазина, рекламного/кадрового агентства и т.п.). Я не предлагаю что-то конкретное, я прошу обсудить саму идею. Востребовано/нет. Что-то вроде "маркетингового исследования" подобной организации труда натуристов. Это уже КОМАНДА, уже есть объединяющая всех идея.
Отправлено 13 March 2007 - 00:16
Отправлено 13 March 2007 - 00:53
Что значит ГРУшник, все про всех помнит. Народ, не теряйте бдительность, разведка не спит!Зато у него форд чпокус есть и по крайней мере может себе позволить в ту же Турцию съездить.
Если начальник самец, то аргумент железный. А если во главе стаи она?Это все неверно с дисциплинарной точки зрения. Ну кто всерьез будет воспринимать начальника, если он без штанов? А если еще у него достоинство не соответствует по размерам критериям, предъявляемым доминирующему самцу? Представляете, у курьера там огого, а у начальника из под пуза и не видно ничего. Это же вся субординация и служебная иерархия коту под хвост.
Отправлено 13 March 2007 - 01:14
Отправлено 13 March 2007 - 10:27
Отправлено 13 March 2007 - 10:33
Отправлено 13 March 2007 - 11:01
Отправлено 13 March 2007 - 11:43
Отправлено 13 March 2007 - 11:59
Отправлено 13 March 2007 - 12:16
Отправлено 13 March 2007 - 12:57
Отправлено 13 March 2007 - 13:08
Отправлено 13 March 2007 - 13:21
#39 Гость_onepara_*
Отправлено 13 March 2007 - 14:42
Интересно будет понаблюдать за процессом... ))Верю! Верю в светлое степановское будущее! Если его "промоушеном" (кажется так пишется) занимается брат Кельт!
Отправлено 13 March 2007 - 15:01
Готовый сценарийМне интересно иметь на общаковых началах домик в лесу на берегу реки, где мне всегда будет рад бывший БОМЖ дядя Вася, который к моему приезду истопит баньку. а я приеду к нему с водочкой, селёдочкой, деньжат рублей 500 на мобилу подброшу. Соли-перца привезу. остальное дядя Вася пускай сам выращивает и ежели излишек поимеет - продаёт нам, москвичам (экологически чистую картошку например). Чтобы в домике собирались на выходные 4-6 пар натуристов с детьми. Спать - на сеновале, в спальне.