Натуристская община (деревня)
Отправлено 12 March 2007 - 14:29
Отправлено 12 March 2007 - 14:39
Отправлено 12 March 2007 - 15:11
Отправлено 12 March 2007 - 15:43
Отправлено 12 March 2007 - 16:04
Отправлено 12 March 2007 - 16:21
Отправлено 12 March 2007 - 16:21
Отправлено 12 March 2007 - 16:28
Отправлено 12 March 2007 - 16:58
А я работаю водителем на своей машине( частный извоз). Представляешь как на меня будут смотреть мои потенциальные клиенты. Их и так мало. Да и с ГАИ думаю, что будут казусы. Он ( гаишник) ведь сразу забудет зачем меня остановил.Почему лично мне приятна мысль об обнажении на работе? Просто работа - существенная часть моей жизни (минимум 10 часов в сутки и как правило сидя в офисе). Утром в 7.45 ухожу. Вечером в 20.30 приезжаю. На "нудизм" остаётся по пол-часа утром и вечером. И таких, как я много...
Отправлено 12 March 2007 - 17:03
#11 Гость_onepara_*
Отправлено 12 March 2007 - 17:09
Я отрабатывал такую идею для большой программистской конторы-разработчика. Проблем не намечалось. Включая пляж на крыше и так далее.Работа в офисе, где созданы все условия для комфортного обнажения (кондей, раздевалка, душ/биде и т.д.). Ни о каком производстве речи быть не может, т.к. Техника Безопасности не допускает работу в обнаженном виде. "Бизнес-план" должен предусматривать офисную работу (типа фирмы интернет-провайдера или интернет-магазина, рекламного/кадрового агентства и т.п.). Я не предлагаю что-то конкретное, я прошу обсудить саму идею. Востребовано/нет. Что-то вроде "маркетингового исследования" подобной организации труда натуристов. Это уже КОМАНДА, уже есть объединяющая всех идея.
Отправлено 12 March 2007 - 17:53
Отправлено 12 March 2007 - 18:04
Отправлено 12 March 2007 - 18:09
#15 Гость_onepara_*
Отправлено 12 March 2007 - 18:13
Это учитывалось. Здание большое, для шизоидов - парадный вход с парком, окна на него же. Для нормальных - окна на противоположную сторону. Там - озеро и дикий пляж. Другой вариант - натур - верхние этажи целиком, с выходом на крышу. Нижние - для шизоидов. Кстати, оказалось, что концентрация нашего брата среди программистов заметно выше, чем "в среднепотолочном обществе"...Ха! Программисты! Это особые люди, причём чем гениальней, тем больше шизы. Эмоционально очень непредсказуемые люди...
Этот вариант тоже обсуждался...Если с бассейном на крыше - то очень даже вменяемые и предсказуемые.
Отправлено 12 March 2007 - 18:31
#17 Гость_onepara_*
Отправлено 12 March 2007 - 18:46
Мы предполагали не афишировать "стиль" самой фирмы. Иначе можно остаться и без заказов.Я бы предпочитал не афишировать факт своей работы в такой "натуристской" фирме.
Предполагалось, что часть колектива, нуждающаяся в таком времяпровождении, будет иметь такую возможность. А другим об этом знать - смысла нет.Лучше, когда это своеобразный закрытый клуб - только для посвящённых.
Эт 100%. Ибо предсказывать результаты такого знания - занятие неблагодарное...Даже клиентам лучше не знать, что приятный женский голос на том конце трубки принадлежит женщине, которая в данный момент без одежды. Излишний ажиотаж никчему.
Да тут можно придумать, что угодно - в той конторе вообще предполагалось, что вся натурзона - закрыта для посетителей и для текстиля. Типа, "секретные разработки", да...Если это отдел в банке, всегда можно выработать "легенду", объясняющую - почему этот таинственный отдел сидит под замком и вход в этот сектор невозможен. Всё упирается в энтузиазм потенциального работодателя-натуриста и условия в офисе, обеспечивающие возможность такой натур-работы.
Отправлено 12 March 2007 - 19:42
#19 Гость_onepara_*
Отправлено 12 March 2007 - 20:20
Не, эт безнадёга... Мы тогда раскрутились недурно, в начале перестройки, и хотели под хороший госзаказ сделать такую контору. Но - где теперь перестройка и где госзаказ, это не на этом форуме обсуждается... А народ, который при этом был - большей частью в Израиловке да в Штатах... Вот и всё.Супер. И как, разработка пока не внедрилась? Если что, меня сразу в желающие записывайте. Вместе с Эльендой
Отправлено 12 March 2007 - 20:59