Натуристская община (деревня)
Отправлено 12 March 2007 - 14:29
Отправлено 12 March 2007 - 14:39
Отправлено 12 March 2007 - 15:11
Отправлено 12 March 2007 - 15:43
Отправлено 12 March 2007 - 16:04
Отправлено 12 March 2007 - 16:21
Отправлено 12 March 2007 - 16:21
Отправлено 12 March 2007 - 16:28
Отправлено 12 March 2007 - 16:58
А я работаю водителем на своей машине( частный извоз). Представляешь как на меня будут смотреть мои потенциальные клиенты. Их и так мало. Да и с ГАИ думаю, что будут казусы. Он ( гаишник) ведь сразу забудет зачем меня остановил.Почему лично мне приятна мысль об обнажении на работе? Просто работа - существенная часть моей жизни (минимум 10 часов в сутки и как правило сидя в офисе). Утром в 7.45 ухожу. Вечером в 20.30 приезжаю. На "нудизм" остаётся по пол-часа утром и вечером. И таких, как я много...
Отправлено 12 March 2007 - 17:03
#11 Гость_onepara_*
Отправлено 12 March 2007 - 17:09
Я отрабатывал такую идею для большой программистской конторы-разработчика. Проблем не намечалось. Включая пляж на крыше и так далее.Работа в офисе, где созданы все условия для комфортного обнажения (кондей, раздевалка, душ/биде и т.д.). Ни о каком производстве речи быть не может, т.к. Техника Безопасности не допускает работу в обнаженном виде. "Бизнес-план" должен предусматривать офисную работу (типа фирмы интернет-провайдера или интернет-магазина, рекламного/кадрового агентства и т.п.). Я не предлагаю что-то конкретное, я прошу обсудить саму идею. Востребовано/нет. Что-то вроде "маркетингового исследования" подобной организации труда натуристов. Это уже КОМАНДА, уже есть объединяющая всех идея.
Отправлено 12 March 2007 - 17:53

Отправлено 12 March 2007 - 18:04
Отправлено 12 March 2007 - 18:09
#15 Гость_onepara_*
Отправлено 12 March 2007 - 18:13
Это учитывалось. Здание большое, для шизоидов - парадный вход с парком, окна на него же. Для нормальных - окна на противоположную сторону. Там - озеро и дикий пляж.Ха! Программисты! Это особые люди, причём чем гениальней, тем больше шизы. Эмоционально очень непредсказуемые люди...

Этот вариант тоже обсуждался...Если с бассейном на крыше - то очень даже вменяемые и предсказуемые.

Отправлено 12 March 2007 - 18:31
#17 Гость_onepara_*
Отправлено 12 March 2007 - 18:46
Мы предполагали не афишировать "стиль" самой фирмы.Я бы предпочитал не афишировать факт своей работы в такой "натуристской" фирме.

Предполагалось, что часть колектива, нуждающаяся в таком времяпровождении, будет иметь такую возможность. А другим об этом знать - смысла нет.Лучше, когда это своеобразный закрытый клуб - только для посвящённых.
Эт 100%. Ибо предсказывать результаты такого знания - занятие неблагодарное...Даже клиентам лучше не знать, что приятный женский голос на том конце трубки принадлежит женщине, которая в данный момент без одежды. Излишний ажиотаж никчему.
Да тут можно придумать, что угодно - в той конторе вообще предполагалось, что вся натурзона - закрыта для посетителей и для текстиля. Типа, "секретные разработки", да...Если это отдел в банке, всегда можно выработать "легенду", объясняющую - почему этот таинственный отдел сидит под замком и вход в этот сектор невозможен. Всё упирается в энтузиазм потенциального работодателя-натуриста и условия в офисе, обеспечивающие возможность такой натур-работы.

Отправлено 12 March 2007 - 19:42

#19 Гость_onepara_*
Отправлено 12 March 2007 - 20:20
Не, эт безнадёга... Мы тогда раскрутились недурно, в начале перестройки, и хотели под хороший госзаказ сделать такую контору. Но - где теперь перестройка и где госзаказ, это не на этом форуме обсуждается... А народ, который при этом был - большей частью в Израиловке да в Штатах...Супер. И как, разработка пока не внедрилась?
Если что, меня сразу в желающие записывайте. Вместе с Эльендой

Отправлено 12 March 2007 - 20:59