Отправлено 10 September 2007 - 03:46
Вчерась приключился со мной презабавный случай. Вступил я, значит, в беседу с четой немецких пенсионеров. Типа, битте-дритте, как поживаете, не болеете ли ненароком и что подавали к обеду. Ведем, значит, светскую беседу. Всё как положено, чинно-благородно.Тут я возьми и спроси этих зарубежных товарищей, а какие они, собственно говоря, преследуют цели, находясь здесь без предметов одежды. То есть, может быть, они за половое равноправие таким образом выступают, или супротив голода в Африке протестуют. Извольте, говорю, господа, посвятить меня в вашу идеологию на предмет обмена опытом. Интересуюсь, так сказать, на общественных началах. Задумались бюргеры и говорят: а нету у нас никакой идеологии вовсе. Мы тута без всякой идеологии нудим. Ща еще понудим немного и пойдем ужинать. Стали тут меня одолевать смутные сомнения. И задаю я второй вопрос: а как вы, зарубежные жители, относитесь к творчеству Василия Степанова? Читали ли его труды, может пару-тройку доводов по памяти прочтете? Тут подтянулись еще немецкие товарищи, интересуются. Что за херр Степанов такой? Я говорю, хотя мне Степаныч и оппонент, так про него говорить я никому не позволю в моем присутствии. Приструнил, значит.Не знают пивовары про Степаныча. Я уж и про лампочку поведал им. Один, правда, что-то припоминать стал. О, говорит, я есть знать такого: это Ленин. Я говорю, тундра ты баварская. Ленин да, лампочку изобрел. Но вкручивать ее без трусов догадался первым только Степаныч. Стыдно стало бюргерам за свою некомпетентность в вопросах мирового натуризма. Стали оправдываться: мы дескать, родина натуризма, и на всяких Степанычей нам положить наш толстый бюргерский ***. Очень меня такие речи расстроили. Чурки, говорю, вы. Там где Степаныч родился - там и есть родина натуризма. А вас я трогать не стану только из глубокого уважения к автомобильной промышленности.К чему я все это... Темный народ в Европах живет. про Василия не знают, какие уж тут ленточки. Нету у них никаких ленточек. И натуристов никак в толпе не идентифицируют. Я тут, правда, одного увидал с ленточкой. Пестрой такой. Подхожу, здороваюсь, где, спрашиваю, изволите нудить? И где ваша супруга? Имею, дескать, намерения увидеть ее в обнаженном виде. Нету, говорит, у меня супруги. Пидаром оказался. И ленточка у него пидарская. Срам один.