Вопросы по Франции
Отправлено 30 August 2007 - 17:12
Отправлено 30 August 2007 - 18:55
Отправлено 30 August 2007 - 19:08
#24 Гость_onepara_*
Отправлено 30 August 2007 - 19:11
А сало? (кстати, после того, как кто-то в КВН произнёс словосочетание "сало в шоколаде", грят, на какой-то шумной заводиловке где-то такой продукт реализовывали, ради прикола по поводу праздника - бррр - с турдом себе могу представить, чтоб кто решился попробовать).Да и соль недёшева. И чаю не помешает..А кофе так это просто обязательно..Не ,просто кофе ,ато на жаре к чаю ещё и лимонов захочется. Ну вроде бы и всё.. Аль забыл чево?
Отправлено 30 August 2007 - 19:47
#26 Гость_onepara_*
Отправлено 30 August 2007 - 20:08
Сало - токо в контрабасе? Жуть... Озверели совсем... :\Сало не катит-контрабасом только!
А в живом виде?Мясо не пущають ..
Отправлено 30 August 2007 - 23:24
#28 Гость_George_*
Отправлено 30 August 2007 - 23:34
Отправлено 31 August 2007 - 00:43
Отправлено 31 August 2007 - 01:28
Отправлено 31 August 2007 - 01:50
Это что сайт натуристов или юмористов!!!
Это сайт смехонатуристов.
Hairy . да не обижайтесь ВЫ...
ИНФУ ПОЛУЧИЛИ -НУ ТАК ДАЙТЕ И НАМ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ..
Чай не над ВАМИ смеёмся-над жизнью.
Разговоры в аэропорту перед отлётом в Марсель
-Как тушёнку , али торт пронести в Марсельский порт?
Аль для нашего туристу не приступен этот форт?
-Эка невидаль Марсель , помню там спилил я ель
Прям пред зданием таможни , и понёс её в бордель
-Ты б в бордель поди б не лез , лучше дуй в Булонский лес
Там в борделе , да за ели - вмиг начешут ирокез
По французски не мычи , молча выложи харчи
И тебя за сало наше -так обслужат ШО КРИЧИ!!
#32 Гость_onepara_*
Отправлено 31 August 2007 - 13:05
Вот и ладушки...Намёк понял !!!!!
Хм... В Русском Натуризме есть немало разных ветвей... Одна ведёт к хождению строем, другая - к сбору взносов, третья - к ненавязчикому коллективному отдыху и/или отдыху на природе, четвёртая - к стебливому отношению ко всему, что тебя окружает... Какая-то часть представителей двух последних ветвей обосновалась на этом форуме... Если каких ветвей не помянул - так это не значит, что их нет - может, просто в глаза не бросаются или я их не разглядел... или забыл...Это что сайт натуристов или юмористов!!!
А МЫ ТУТ ОЧЧЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО стебёмся... Не так просто найти то, что сказано, но не соответствует действительности... Вот если такое обнаружится - это да, тогда - НЕЗАЧОТ...Посерьёзней господа-товарищи!!!!
#33 Гость_onepara_*
Отправлено 31 August 2007 - 13:07
))) 1. 5 баллов. 2. Ёпрст, говорил же: сало надо брать, сало... ))И тебя за сало наше -так обслужат ШО КРИЧИ!![/b][/i]
Отправлено 31 August 2007 - 18:42
#35 Гость_onepara_*
Отправлено 31 August 2007 - 19:16
...Как не существует ни одной религии и ни одного -изма, начиная с социализма и коммунизма: попробуйте найти двух идеолухов, которые сойдутся во взглядах на все 100%? )) Это я к тому, что "при чём, тут, собсно, натуризм"? ))А это значит,что русского натуризма не существует.Есть отдельно взятые клубы,которые даже термин "натуризм" трактуют по своему.
Где? Хто? Ссылку - в студию! Думаю, Кельту это будет лестно...А насчет подражанию Кельту в стихоплетстве(см. выше),
Хм... Кто ж спорит... Но, говоря о творчестве Кельта, нельзя не вспомнить о другом, известном всем нам и всеми глубоко уважаемом человеке, который вдыхает в него творческие силы, обеспечивает вдохновение и помогает появлению на свет подлинных шедевров. Имя его не упоминаю - ибо он скромен, как и любой настоящий герой и не любит, когда имя его поминается всуе...то Кельт неподрожаем.
#37 Гость_-=SERGE=- International_*
Отправлено 05 September 2007 - 04:52
#39 Гость_-=SERGE=- International_*
Отправлено 06 September 2007 - 05:13
Отправлено 06 September 2007 - 08:42