Остаться должен один
Отправлено 22 April 2007 - 00:48
На самом деле у нас большие проблемы с участием в конференциях ИНФ. На прошлых двух съездах россиян кажется не было. Вопросы там решаются разные. в том числе по взаимодействию с властями и бизнесом (что у нас отнюдь не здорово), а также об издании сборников и каталогов натуристских мест отдыха (куда мы не даем материалов и соответственно их не получаем).
Вопрос четвертый. Вы всерьез считаете, что натуризму в РФ что то угрожает?
А какая нам в мирное время разница, насколько сильна наша армия?
То есть допустим повсеместно или в отдельно взятом городе Урюпинске начались гонения на нудистов. При этом:
Вариант 1. у нас мощная всероссийская (а не межрегиональная, как сейчас, поскольку отделения есть менее чем в половине регионов) организация, имеющая официальную регистрацию, есть представители в Госдуме, в ИНФ прочные позиции. И надо будет властям этого Урюпинска, чтобы их спросили после скандала на высшем уровне: "У вас что кроме нудистов других проблем нет?"
Хочешь мира - готовься к войне.
Вариант 2 - всё как сейчас. комментарии излишни.
вопрос третий (про НЕГО, родимого) Вы всерьез считаете, что без Василь Андреича ту даму (кстати, даже не натуристку, а топлессистку) засудили бы? там дело настолько элементарное, что ее смог бы защитить выпускник юридического колледжа, вчера принятый в коллегию адвокатов.
я не присутствовал ни при задержании, ни при суде. Однако по имеющейся у меня информации барышню оштрафовали на 500 р в ценах кажется 2002 года, Андреичу стоило немалых трудов уговорить её подать в суд на ментов за неправомерные действия, ну а насколько легко выиграть суд у милиции, я думаю объяснять не надо.
Чисто юридически М и С кого то кроме себя представляют. я имею ввиду устав, регистрацию и др. и пр.?
У нас 2 организации являются членами ИНФ:
1. Национальная федереция натуризма (НФН) с штаб-квартирой в Питере, руководитель Котцов Александр Георгиевич, один из членов Степанов Василий Андреевич, другой из членов ваш покорный слуга ("Гимнос" - Новосибирское отделение НФН). С уставом и регистрацией всё в порядке, это я знаю точно, хотя стоит это немалых трудов из-за необходимости прохождения коридоров власти и оформления бесчисленного множества разных бумаг.
2. Ассоциация натуристов "Телорд" со штаб-квартирой в Москве, председатель Митюшин Сергей Николаевич. в 1998 году "Телорд" ввышел из НФН, но как-то неофициально, в последние годы наметилось их сближение, а под влиянием последних событий возможно объединение, и если таковое состоится, ШОБЛЕ надо будет ставить коллективный памятник при жизни. По остальным вопросам по Телорду пожалуйста лично к Митюшину, я в Телорд не вхожу и не знаю точно ситуацию.
Поймите правильно, мы ведь не сидим в офисах за чужие деньги! Мы также работаем с людьми, организовываем отдых на пляжах, сауны, праздники, выезды на природу и т.д. И нет у нас того, чтобы на входе в сауну мужика просили процитировать наизусть международное определение натуризма и статью 4.2. Устава, в противном случае от ворот поворот! у нас такие же веселые и жизнерадостные люди, как вы. Тем не менее что есть то есть - между этими организациями и массовым стихийным нудизмом пока пропасть. Вот я вместо того чтобы тявкать на вас с соседнего сайта и пришел на ваш форум, чтобы мы вместе подумали, как эту пропасть преодолеть!
ПОТОМУ ЧТО МЫ СУЩЕСТВУЕМ ДЛЯ ВАС!!!
Отправлено 22 April 2007 - 00:52

Отправлено 22 April 2007 - 01:03
Отправлено 22 April 2007 - 01:08
Отправлено 22 April 2007 - 01:19
Отправлено 22 April 2007 - 01:31
Извини, Циклоп, опять офтоп получится: мы уже работаем с текстильщиками-скалолазами, нам край земли не страшен.а число наших сторонников может увеличиваться лишь за счет текстильщиков. следовательно с ними тоже надо работать, не навязывать, а создавать положительный образ в их сознании.
а вот если постоянно отступать - скоро окажемся на краю земли
Отправлено 22 April 2007 - 01:45
трудная натуристкая действительностьа вот если постоянно отступать - скоро окажемся на краю земли. почему пляжи натуристов должны располагаться в районе старых вагонов, ржавых судов и мусорных баков?

Отправлено 22 April 2007 - 01:50
Товарищи натуристы! Братские народы смотрят на нас с надеждой! Мы без одежды и счастливы! Они пока в одежде, но не теряют надежды освободиться от неё! Освободим братские народы из текстильного рабства! Даешь перманентную натуристическую революцию! Натуристы всех стран, объединяйтесь!Степаныча на броневике хочу что -бы написали, понимаетели. Голого ,с лампочкой ,можно в мешке.
Отправлено 22 April 2007 - 02:27
В-первых, рад тебя видеть!... Вот я вместо того чтобы тявкать на вас с соседнего сайта и пришел на ваш форум, чтобы мы вместе подумали, как эту пропасть преодолеть!
ПОТОМУ ЧТО МЫ СУЩЕСТВУЕМ ДЛЯ ВАС!!!
Во-вторых,Циклоп, ты не прав!

Этот форум - и твой тоже! Ты же здесь с 2001 года прописан!
И чёй-то я не пойму: кто такие МЫ и кто такие ВЫ?
Любые конфликты начинаются, когда кто-то проводит черту МЫ-ОНИ.
Мне всегда казалось, что натуристам (нудистам, голоотдыхающим и т.п.) делить нечего - у нас общие интересы, поэтому все мы - МЫ.
В сети сейчас образовалось несколько тематических форумов. И это - неплохо, когда у человека есть выбор, куда ходить: есть форум академического натуризма, форум чудных людей, еще какие-то малопосещаемые форумы и, не побоюсь этого слова - всесоюзный, форум свободных людей - самый старый, посещаемый и ИМХО полезный.
Отсюда никого не гонят, здесь никого не затирают по политическим мотивам, здесь могут себя свободно чувствовать люди, не разделяющие взглядов администрации форума...
Конечно, форум изменился с появлением ШОБЛЫ. Так это - хорошо, это показатель жизни и развития. Кому-то не нравятся флуд и ерничанье? Да просто не заходите на эти ветки! С флудом - стараемся бороться, а добрая шутка - всегда приветствуется.
И, в-третьих, а тявкать не надо!

Пиши посты, вступай в беседу - здесь можно высказывать любое мнение без опасения быть стертым.
Отправлено 22 April 2007 - 10:00
Отправлено 22 April 2007 - 12:04
Отправлено 22 April 2007 - 16:00
+1Сама концепция форума - не просто иждивенчески получать инфу , а находить друзей и единомышленников.Не только получать , но и отдавать.
Форум у нас свободный.
Отправлено 22 April 2007 - 21:23
Здесь.
Вообщем то на мой взгля нужно быть полным дураком ,что бы ни к чему не прислушиваться и ничего не анализировать.
Добро!! прислушаемся и учтём , тем паче это уже происходит самоапризвольно
Пример: Тема про набившую у всех оскомину эрекцию.
В не так давние времена можно было бы "флудануть " , насочинять стишков и привязать всё это к Степанычу с пылесосом.
Но если уже самые откровенные стёбофлуды , закрыли -значит почуствовали ,что темка мягко говоря изжила и протухла.
Зачем сотрясать даром клаву , коль не определились с местами в Крыму , коль ещё не съездили в Хорватию, и коль не прошёл испытание на летний нудизм БЛК.
НО СТЁБЫ И ФЛУД - БЫТЬ ДОЛЖНЫ , ПРОСТО ДАЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ.!!!!
А делается это для того, что бы люди при встрече знали, кто чем дышит и интересуется , и это очень многое.
Ну представьте встречаются на пляже два форумчанина и жмут друг другу руки , ну тут понятно оба нудисты , а что дальше?
Ведь вокруг таких нудистов, как раньше зерна в колхозном складе.
НУЖНО ЧТО ТО ОБЪДЕНЯЮЩЕЕ ЛЮДЕЙ,ОКРОМЯ ТОЛЬКО ЛИШЬ ГОЛООТДЫХАНИЯ.
А вот мы встретились с Админом , Камом , Казахом , Онепарой , Саней изЧеркас, и пошло - мы уже знали кто чем дышит.
Вот для этого то трёп и флуд нужен.
Может быть иногда стоит его быстренько переносить в Свободное общение.
Ну так согласен. Перенесём, а некие темки объеденим.
Циклоп , так я же Вам предложил возглавить ветку Академического натуризма и стать там модером , а я со своей стороны постараюсь уговорить ШОБЛУ , НЕ ЗАСТЁБЫВАТЬ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ.
И посмотрим резалт..Будут люди посещать , высказываться-да разве уж подымутся пальцы на самое сокровенное??
ТАКАЯ ПОПЫТКА БЫЛА , НО СТЕПАНЫЧ НАЧАЛ ДОСТАВАТЬ ФАКТЫ ПО НАТУРИЗМУ, ЕЩЁ ВРЕМЁН ДИНАСТИИ ЦИНЬ.
Это стало просто смешно до слёз , начали задавать вопросы и натурист Василий закрыл ветку.
Админ., ничё страшного я думаю ежели Циклоп примет наше предложения?
Пожалуста...
Только рады будем.
Далее..
Не забывайте иногда ещё и то что в сетевом общении иногда люди находят друзей. Причём это очень важно.
Вот я мечтаю с Григом Филом попить чайку и поговорить о тарелках ,космосе и тут же под началом Кама ,используя его шаманские практики пойти искать места силы , угостить всех вкусной шурпой или солянкой.
Вот так вот.
А касательно:
Я надеюсь этим летом запечатлеть на фото рукопожатие Кельта и Василия Андреевича на крымском пляже! (или в каком-нибудь другом месте).
Только после выдачи последним военного преступника Lars!!!
Для суда нудотрибуналом.
А ещё плиз пригласите своих единомышленников из Новосиба пообщаться здесь на любые темы.
Хоть и на" Роль коммуниста Зюганова в сталепрмышленом производстве Китая."
Отправлено 23 April 2007 - 00:33
Отправлено 23 April 2007 - 21:17
нужно быть полным дураком ,что бы ни к чему не прислушиваться и ничего не анализировать.
Мне очень не понравилась перепалка форумов, и я попытался хоть как-то сблизить стороны. При этом ни с кем из вашей интернет-тусовки никогда не общался, поэтому о некоторых из вас имел не совсем правильное представление. А разный тон высказываний на форумах объясняю тем что я такой, какой есть, но с разными людьми общаюсь по-разному.
Циклоп....!
А может ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТСТАЛИ ОТ НАТУРИСТСКОЙ ЖИЗНИ...??
Нисколько не обижаюсь, но интересно на чём основано сие предположение?
Вообще-то Новосибирск на натуристской карте России достаточно заметное место. Да и "Гимнос" клуб не такой уж маленький, за зиму в трех саунах и за лето на наших праздниках под 1000 человек бывают. А наш пляж на Обском море самый большой в Сибири (раза в 2 меньше Коки). И для Западной Сибири он тоже как Мекка - у нас гостят омичи и барнаульцы, новокузнечане и красноярцы. Раз в год в конце июля проводим натурслет на островах Обского моря (СНВ). обо всем этом на нашем сайте www.hymnos.narod.ru
Вот сейчас организовываю пикник с шашлыками и крутую сауну с огромным бассейном по случаю закрытия зимнего сезона. 12 мая будем убирать пляж после зимы. Есть идея предложить волейболистам (а их у нас много, в очереди перд площадкой по две команды стоит) провести турнир, уже приз придумал (пока секрет!).
...собрали бы компашку из Новосибирска летом в Крым , только не на конференцию , а на отдых - там бы мы и встретились.
оказывается Кока очень даже популярное место отдыха новосибирцев! Сам попал туда первый раз в 2001 году и первая же пара с которой там познакомился оказались моими земляками! Разумеется участвовал тогда в Празднике Нептуна, хорошо знаю Игоря из Кишинева (Нептун) и Олега из Питера (Бахус), а уже позднее в митюшинской бане познакомился с Виктором (Марс) - главным заводилой этого действа. Мой ник тоже оттуда, под ним меня все там знают!
В прошлом году отдыхали с подругой в Ялте - вот уж где нудозасуха! пока добирались на мыс Мартьян - едва с обрыва не упали, а в Симеизе все ноги ободрал о скалы. Я же не скалолаз! а в самой Ялте ничего такого нет...
Насчет будущего года - не знаю, я с недавних пор семейный, нужно гнездо обустраивать. Разве если вместе со Степанычем...по такому случаю можно было. а в Сочи я и сам не собирался, я эту ветку вспомнил только чтобы высказывались ближе к теме.
Циклоп , так я же Вам предложил возглавить ветку Академического натуризма и стать там модером , а я со своей стороны постараюсь уговорить ШОБЛУ , НЕ ЗАСТЁБЫВАТЬ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ.
А ещё плиз пригласите своих единомышленников из Новосиба пообщаться здесь на любые темы.
За доверие спасибо, но скажу честно, не то что модератором, но и активным участником я вряд ли стану. Времени просто в обрез. И не надо мне кого-то учить жить. Просто хотел погасить никому не нужный конфликт. То же касается и моих друзей, хотя один из них собирался сюда зайти...
Но всё же иногда мы будем встречаться здесь!
Всем удачи!
Андрей
Отправлено 23 April 2007 - 22:23
Отправлено 23 April 2007 - 22:29
"Фотки есть с голым Вовкой и Крупской???
А видео...??А ведь тогда уже были кинокамеры -а значит были и вуаеро-охотники!!!!"
Какие вуаеро-охотники??? Вовка же в Австрии был просто каким-то Ульяновым, а Надежда ... а ты её одетую видел??? Кто ж это на неё стал бы охотиться?
Отправлено 23 April 2007 - 23:02
Значит официальные нарурпляжи всё-таки нужны? Так зачем говорить о том, что не нужны официальные сообщества натуристов? Можно констатировать факт, что они не достигли тех целей и не решили тех задач, которые мы от них ждём. Тут причины разные. Но главная, на мой взгляд - надо было больше работать с властью и бизнесом и меньше ругаться между собой! Кстати никто не мешает вступить в эти организации, их возглавить и решить эти самые задачи!
А вот - поддерживаю, - всеми руками и ногами – ЗА!!! Вопрос? Вопрос – в следующем, - а нафига??? А навиХ - не надА,,, Фициально узаконить НУДпляж, власть не позволит, а тогда какая она нам власть и нафиХа нам вести с неЙ диалоХ, и нафиХ, ва-а-аще с ней диаЛОХ?!...
Да и пошли - онЕ все – толсторожие…
Отправлено 23 April 2007 - 23:10
Ну почему? А вдруг позволит? Ведь диалог пока что никто с ней не вел на эту тему... А если даже не позволит, то было бы очень любопытно получить ОФИЦИАЛЬНУЮ причину отказа ;-)Фициально узаконить НУДпляж, власть не позволит, …
Отправлено 23 April 2007 - 23:54
Да, действительно, сходил бы кто, получил, почитать на сон грядущий....Ну почему? А вдруг позволит? Ведь диалог пока что никто с ней не вел на эту тему... А если даже не позволит, то было бы очень любопытно получить ОФИЦИАЛЬНУЮ причину отказа ;-)