Мой личный опыт:
С телордом по средством электронной почты пытался связаться несколько раз 4 точно может больше....
Спрашивал и про зимний отдых и про летний....
ответов нет.
понял, что с Телордом связываться бесполезно видимо какая-то сверх закрытая тусовка.....
Когда с нами связались Юлия и Сергей, были приятно удевлены и решили обязательно познакомится...
Посетили Египетскую сауну, очень понравилось и сама сауна и атмосфера в коллективе....
К сожалению не удалось посетить февральский выезд на натур базу, надеямся он был не последний.
Ездим в бассеин, всё очень отлично, опять хочется сказать спасибо организаторам.
так как нам самим очень нравится мы и друзьям рекламируем, при общение люди больше интерисуются атмосферой, а она очень дружественная, вот в эту субботу с нами собираются ещё две семьи.
З.Ы. Вот хорошая притча про проблемы....
Два психиатра жили в одном доме. Каждый вечер они возвращались из своих учреждений и часто поднимались вместе на одном лифте. Лифтёр был очень сильно заинтригован одной вещью, которая происходила каждый раз снова и снова. Первый психиатр, выходя из лифта, неизменно поворачивался и плевал на второго. Тот улыбался, спокойно доставал свой платок из кармана, вытирал лицо, галстук или пальто. Иногда лифтёр даже слышал, как он довольно хихикал.
Ему становилось всё более и более любопытно. Однажды он не смог удержаться.
Закрывая за первым психиатром, он спросил:
— Ради Бога, доктор, расскажите мне, почему ваш коллега постоянно поступает так с вами?
Второй психиатр рассмеялся и сказал:
— О, я не знаю. Почему это должно меня беспокоить? Это его проблема. Как я могу знать? И почему это должно меня беспокоить? Бедный человек это его проблема
Кто-то плюёт вам в лицо.... Действительно, это его проблема; это вас не касается. Но вы делаете это своей проблемой. вы возмущаетесь, вы беспокоитесь, вы начинаете думать о том, как бы вам отомстить.
Понимаете ли вы смысл этого рассказа7 Смысл его зависит от вас, интрепритация принадлежит вам. Даже когда кто-то плюёт вам в лицо, вы можете рассмеяться, вы можете улыбнуться - вы можете даже почувствовать сострадание к этому бедному человеку. У него, должно быть, большие неприятности, в противном случае, зачем он так делает? (ОШО)
З.З.Ы. то что пишется на сайте №1 ничем кроме как пливок назвать сложно.....
ИМХО, с точьки зрения развития натуризма, г-н Митюшин должен радоваться тому, что движение уже не помещается в одном клубе, а стало делится на клубы по интересам...... Или г-н Митюшин не искренне радеет за развитие натуризма в России?