Григорий,ну абсолютно нечего возразить.Взаимопонимание в самом широком смысле этого слова.Я чего-то пропустил? А хто с кем браниться то??? Ежели, енто про наши с Михаилом посты, так то, мы так - подкалываем друг дружку. По дружески так скать. Ясен же пень, что у ООДЧ и НН№1 их прав никто отнимать не собирается и в запасные к ним не рвется. Тем более, стали бы мы с Сергеем так настойчиво приглашать Михаила, еслиб не испытывали к нему дружеских чувств? Вот то-то и оно! Ну а ежели будет желание поразвлечься в словоблудии, то само сабой в баньку попариться перейдем. Гдеж еще пофлудить, как не в баньке.

Остаться должен один
Отправлено 05 March 2007 - 21:51
#62 Гость_onepara_*
Отправлено 06 March 2007 - 14:00
Пять баллов.Я чего-то пропустил? А хто с кем браниться то??? Ежели, енто про наши с Михаилом посты, так то, мы так - подкалываем друг дружку. По дружески так скать. Ясен же пень, что у ООДЧ и НН№1 их прав никто отнимать не собирается и в запасные к ним не рвется. Тем более, стали бы мы с Сергеем так настойчиво приглашать Михаила, еслиб не испытывали к нему дружеских чувств? Вот то-то и оно! Ну а ежели будет желание поразвлечься в словоблудии, то само сабой в баньку попариться перейдем. Гдеж еще пофлудить, как не в баньке.

Отправлено 04 April 2007 - 22:52
Отправлено 04 April 2007 - 23:40
Отправлено 04 April 2007 - 23:54
Сергей,я знаю людей,которые после общения с С.Митюшиным категорически отказываются вступать в какие-либо натур.объединения.Так что не надо никаму ничего доказывать.Всё познаётся в сравнении.Рыба ищет где глубже,а человек где лучше.Как бы Митюшин не пиарил "Телорд",всё напрасно.г.Митюшин на своем сайте пишет:
.............................
А вот,что написал о сайте Телорда на своём сайте г.Степанов:
Форум перестал быть привлекательным для натуристов.
К сожалению, данный форум скатился с обсуждения проблем натуризма к флуду и флейму, что вынудило немало натуристов покинуть этот форум.
Отправлено 05 April 2007 - 00:10
Отправлено 05 April 2007 - 00:17
Отправлено 05 April 2007 - 02:31
Да уж... Залудил Серега...г.Митюшин на своем сайте пишет...
Правда, Sergio, корысти я тут не усматриваю...
Отправлено 05 April 2007 - 09:00
Отправлено 05 April 2007 - 09:17
НФН (С-Петербург) -это вотчина Степаныча , значит они спелись ,Степаныч панически боиться журналиста Нетупского, несмотря на своё боевое прошлое и просто перед ним капитулировал.поинтересуйтесь у нас (т.е. у двух официальных российских организаций: АН "Телорд" (Москва) и НФН (С-Петербург) об этих субъектах
Отправлено 05 April 2007 - 09:45
Отправлено 05 April 2007 - 09:55

Отправлено 05 April 2007 - 09:59
Отправлено 05 April 2007 - 10:06
Отправлено 05 April 2007 - 11:37
Ну-у-у... Мого быть, мого быть... Правда, мне кажется, что ходят не лично к Митюшину, а в бассейн, причем тогда, когда удобно: кому - в воскресенье, кому - в субботу.Ну как нет корысти? Слас, есть и корысть и зависть. Так если рассудить - где сайт Митюшина и где ФОРУМ, в том числе и по посещаемости и по релевантности в SE! А с уходом от него хороших людей падает его авторитет и посещаемость его басейна. Следовательно бескорыстный человек теряет деньги и вот тут она и проявляется - КОРЫСТЬ!
Отправлено 05 April 2007 - 12:31
Да Григорием меня зовут....да и "членом" Телорда я никогда не был......потому и "изгнать с позором" звучит, по крайней мере, глупо.... Правда, Митюшин обещал нам с JuliSerg выдать"членские билеты" под номерами 1 и 2, за заслуги в деле развития натуризма........но мы не взяли..... Теперь Митюшин пытается сделать меня козлом отпущения собственной не состоятельности.......ну, чтож.......он показал свое истинное...... Вот только....."тот кто мажет окружающих, вымазывается больше всех...""Недавно из АН "Телорд" с позором был изгнан человек (имя которого мы пока не называем)"

Не согласен! Все высказано очень самокритично.....просто Митюшин очень "застенчивый".....поэтому кое где изменил имена....Ложь от начала до конца. Профессиональный программист JuliSerg.
Отправлено 05 April 2007 - 12:39
Что ж!Ноу, сэр! Нашей семье удобнее был бы сеанс в воскресенье: у нас старший сын в субботу учится, к 14.00 мы с ним опаздываем. Но мы ходим и будем ходить к GriG'у и JuliSerg'ам - потому что нам тусовка дороже, потому что вместе веслее детям. А на сеансе у г. Митюшина, как бы он ни надувал щеки на своем сайте, семейных пар с детьми - ...?
Есть и такие, кто ходит "на организаторов"!

Не буду спорить.
Ваш вариант - особый, Андрей Николаевич. У вас - клуб по интересам: дети.
Но не надо по собственным предпочтениям делать глобальные обощения, типа "Ноу сэр!".

Кто-то, к примеру, любят спортивное плавание, а мерять дорожку, постоянно натыкаясь на плещущихся детишек - удовольствие ниже среднего. И хорошо, что у таких людей есть выбор - суббота или воскресенье, детский сад или спокойный отдых.
Хотя, также не буду спорить, что найдутся и такие, кому нахождение среди детишек - в удовольствие.

Отправлено 05 April 2007 - 14:24
Полковник, не перегибайте палку.....Что ж! Есть и такие, кто ходит "на организаторов"!
) Не буду спорить. Ваш вариант - особый, Андрей Николаевич. У вас - клуб по интересам: дети. ... Хотя, также не буду спорить, что найдутся и такие, кому нахождение среди детишек - в удовольствие.
?

#80 Гость_onepara_*
Отправлено 05 April 2007 - 14:32
А найдутся и такие, которые по субботам дорожку меряют, а в воскресенье отдыхают с детьми... Люди меняются... И с годами, и по дням недели, и по видам занятия или отдыха в разные дни недели и в разные времена суток. Жизнь - это даже не цветное полотно, это - многоспектральный поцесс. И ограничивать его 1 битом - типа чёрное или белое, да или нет, только так и не иначе - ИМХО, означает себя неимоверно обделять. Есть масса непротиворечивых вещей - кто мешает пользовать те из них, которые нравятся? Есть масса вещей с некоторыми противоречиями - кто мешает их устранить или увязать? И так далее. Жизнь - не поход строем, вне зависимости от того, за кем идём. Ибо давно сказано, что "отправляясь за кем-то, вы теряете свой путь к истине". (С" Кришнамурти). ИМХО.Хотя, также не буду спорить, что найдутся и такие, кому нахождение среди детишек - в удовольствие.
?