Калуга, отзовитесь
#1 Гость_Misraeli_*
Отправлено 01 March 2007 - 22:31
#3 Гость_Misraeli_*
Отправлено 02 March 2007 - 22:42
Отправлено 28 July 2007 - 01:39
Отправлено 25 November 2007 - 13:17
Отправлено 25 November 2007 - 13:21
Отправлено 25 November 2007 - 15:29
Спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие! Кельт, может помнишь, вскоре после своего вхождения в форум, пытаясь прикрепить фотки, я обнаружил, что мой браузер никуда не годен, он не адекватно отражает интернет-страницы, все попытки апгрейта привели к тому, что вообще приходится менять всю систему. Это совпало с тем, что я как раз в ближайшее время и планировал ее обновлять. Поэтому, вскоре, как только система будет готова и заработает, обязуюсь не только в этой теме учесть твою просьбу, но давно обещанные репортажи разместить в других ветках. P.S.: А в баню мы ходим периодически, хотя и гораздо реже, чем хотелось.Андрей. Так размести может какие то фотки видов бани , в которую ты собираешься ходить и приглашать.
Отправлено 10 March 2008 - 21:03
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 April 2008 - 23:50
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 May 2008 - 23:44
Отправлено 08 May 2008 - 23:45
Отправлено 09 May 2008 - 01:09
Отправлено 05 July 2008 - 17:53
Добавьте plz Обнинск в заголовокИщу Калужан и не могу найти, отзовитесь, буде такие имеются.
Отправлено 05 July 2008 - 22:43
Отправлено 05 July 2008 - 22:52
Отправлено 05 July 2008 - 23:27
Ну, палатка-то как раз не принципиальна. К тому же, никто не заставляет тусоваться вместе всё время: достаточно просто договориться о сроках совместного возвращения и, может быть, завести "почтовый час", во время которого нужно быть в зоне действия сети.Отправил сообщение, а потом зашел в твою, Макс, личку. И ...
блин, где же вы раньше были? И хоть, на палатку я свою половинку пока никак уломать не могу,
Чертовски абидна. А куда едете? Тоже в Крым или нет?Встретились бы в реале, познакомились. Главное, и время отдыха у нас совпадает практически тютелька в тютельку. А так, уже... билеты и туда, и обратно куплены... Абидна, да?
В любом случае, это ведь не последнее лето в нашей жизни.
#17 Гость_onepara_*
Отправлено 05 July 2008 - 23:40
Все известные мне укроператоры извещают абонента при входе в сеть обо всех пропущенных им звонках смс-кой: вам звонилис такого-то номера, перезвоните. Если тот, кто мне звонил, является абонентом той же физической сети - он тоже получает смску при моём появлении в сети: клиент созрел, перезвоните. Услуга бесплатна и по умолчанию включена. Можно выключать. Наиболее умные операторы присылают эти смски от лица звонившего - т.о., я вижу его ид. по моей телефонной книге сразу же, не надо проверять, что это за номер. Получается, что, даже если абоненты в сети бывают строго по очереди, когда им надоест проверять наличие друг друга в сети, они могут легко договориться платной смской о времени сеанса. В самом запущенном случае игра обычно длится день, не более. Я обычно в эфире первые дни - пока не жалко аккумулятор - в светлое время суток, потом - по мере разряда - в районе обеда. Заметил, что большинство придерживается примерно тех же правил: проверка около 10 утра, в эфире с 12 до 13, проверка около 18 вечера. Ну, у кого-то утро может быть на пару часов раньше, а вечер - на пару часов раньше или позже, это уж как повезёт. Да, ещё: пару раз за последние лет пять мной наблюдались в Крыму непроходимости смс по несколько дней. Имейте в виду. Причин не знаю, ИМХО - проблема оператора.завести "почтовый час", во время которого нужно быть в зоне действия сети.
Отправлено 06 July 2008 - 22:44
Согласен. Можешь к нам в личку скинуть свой украинский номер. У нас пока нет, мы на месте будем покупать карточку. Едем снова в Крым (от добра добра не ищут!). Предполагаем (если "гром не грянет" и т.п.) остановиться снова в Коктебеле. Как думаешь, может есть смысл каким либо способом визуализироваться в июле? Будут мысли - пиши в личку.Ну, палатка-то как раз не принципиальна... ... это ведь не последнее лето в нашей жизни.
Отправлено 06 July 2008 - 23:21
У меня тоже пока нет. Я тут уже попросил знакомого с форума купить мне местную карточку, чбы знать её номер до отъезда и настроить автоответчик на своём постоянном номере +7-960-5213199. В любом случае, как выяснилось, у билайна есть онлайн-роуминг через Beeline-UA, так что, едва высунувшись из лисьей зоны неприёма, я тут же прочту на втором мобильнике свалившиеся ко мне на основной номер SMSки, в одной из которых ожидаю увидеть в том числе и ваш номер украинской карточки :-)Согласен. Можешь к нам в личку скинуть свой украинский номер. У нас пока нет, мы на месте будем покупать карточку.
Абсолютно не вопрос. Ещё и съездить там куданьдь всей компанией. Номерной знак и приметы автомобиля щаз внесу в свой профайл.Как думаешь, может есть смысл каким либо способом визуализироваться в июле?
#20 Гость_onepara_*
Отправлено 07 July 2008 - 16:44
Как и через других операторов, наверняка и через киевстар - а приём смс в роуминге бесплатен обычно, но передача может быть в 10 раз дороже, чем вне роуминга. Билайн-уа в лиське принимает чуть выше правого родника, но надо походить и поискать. Принимает он и в самом верху солнечной долины. Кажется, станция - в Шебетовке.В любом случае, как выяснилось, у билайна есть онлайн-роуминг через Beeline-UA