Привет !
Мы летим вдвоем в Коверсаду с 25.07.07 по 04.08.07г., так что увидимся 
К сожалению, но не увидимся... А ЖАЛЛЛЛ--ЬЬЬ!
Мы выезжаем 14.08 рано-раненько, так что на месте планируем быть с 15.08
Расскажите про поездку в 2006 поподробнее: мы взяли НВ, думали вообще не готовить, а тут засомневались - все с собой тащут кто кофеварку, кто каши в пакетах, это понадобилось ? Чем там кормили ? Есть ли смысл брать куртку или зонт, вообще что-то теплое на это время - бывает ли меньше 20 тепла ? Рассчитываете ли на какую-нибудь экскурсионную программу - мы почитали про Югославию, уже хочется что-то кроме пляжа увидеть. Ну и вообще 
У нас тоже было НВ - я так понял завтрак и ужин - типа шведский стол в ресторане, очень культурненько, буду говорить относительно нас: выбор может не настолько велик, как к примеру "все включено" в турции или египте (от 3*), но голодными мы никогда не уходили... А в первый день вообще набрали всего и много - я еле еле сьел, потом стал брать по чуток...

))) Кофеварка - чсто на гурмана, любящего с утра по раньше принять ванну, выпить чашечку кофэ... Мы ничего не брали, шмотки летние, по свитеру на всякий, полотенце и фен... ВСЕ... Надо тапки для входа в море - можно купить на месте, и желательно коврик - 1 или 2 - приятнее чем на бетоне лежать... В обед мы питались или каким-то деликатесом в ресторане, или фруктами или вообще не питались - водичку пили - жара всетаки... Всякие каши, супы - это все по такой же цене можно купить там в магазине, и по абсолютно такой же цене во Врсаре - чем дальше от моря, тем дешевле... На чсет температуры - честно - я не гедрометцентр - прихватить один теплый свитерок или кофту лишним не будет. Когда мы были было тепло, по моему дождя не было, и даже был приятный ветерок... Обязательно крем от или для загара... Но опять таки - взять чуток денег и все можно подкупить... Экскурсии - сколько угодно, куда угодно и на сколько угодно... Мы ехали отоспаться, отлежаться, поэтому нас экскурсии не интересовали... но всего этого на каждом шагу...
Удачного вам отдыха...