Натуристский пляж в Одессе. Помогите с фото (+)
Отправлено 23 February 2007 - 13:02
Отправлено 23 February 2007 - 13:21
Прикрепленные файлы
- Ph55 это нравится
Отправлено 23 February 2007 - 14:26
#4 Гость_onepara_*
Отправлено 23 February 2007 - 14:50
Кидаются обычно с пляжа. На тех, кто притаился на буграх...Откуда же тогда камнями кидаются? Догнать их и "побеседовать" нельзя? Или кидают из-за забора на волнорезе? Это как-то совсем плохо (
Отправлено 23 February 2007 - 18:25
А я даже знаю кто кидается..., но не скажуКидаются обычно с пляжа. На тех, кто притаился на буграх...
Отправлено 23 February 2007 - 19:41
Отправлено 11 March 2007 - 18:57
Ничего не изменилось ..на пляже ваааще..время застыло.Вопрос к Одеситам. Кто знает, что там теперь? Я был там последний раз в 1997 г. Наверное позастроили всё? Там уже тогда разворачивалось какое-то строительство...
Прикрепленные файлы
- Ph55 это нравится
Отправлено 11 March 2007 - 20:24
Прикрепленные файлы
- Ph55 это нравится
Отправлено 11 March 2007 - 23:12
Да и меня не тянет..просто надоело.. Только сегодня оттуда -загадили до ужаса.. Бугаз разумеется предпочтительнее будет. Есть ещё под Херсунем -Лазурное -там та же степь - да не та!!!!! Остров Джарылгач.А вот на Чкаловский совсем и не тянет, хотя и там бывал примерно в то же время.
#10 Гость_onepara_*
Отправлено 21 March 2007 - 19:59
#12 Гость_onepara_*
Отправлено 21 March 2007 - 20:41
Это морская сторона Джарылгача. Не та, что в лиман(?), а та, что в открытое море. Это лицом в сторону Лазурного, а справа, за Джарылгачом - Скадовск. У самого Лазурного выглядит точно так же, только Джарылгач там не 4-6км, а 20-50м... Вырождается в косу. Для понудить в уединении там недурно, но ничерта интересного мы в Лазурном не нашли. Море, солнце. И всё. Пешком с парой в глубину осторова - и твори, что в голову взбредёт. Но это - всё. И воду питьевую носи с собой. В этой части острова её нет даже гипотетически.Дык ..я лучше помню что точно есть.. http://onepara.narod.../t85/500/35.jpg -типичный пляж острова Джарылгач из Лазурного в Скадовск.
Отправлено 21 March 2007 - 22:40
Отправлено 22 March 2007 - 01:09
- baddy это нравится
#15 Гость_onepara_*
Отправлено 22 March 2007 - 15:27
)) Паняяятна... ))Дыкть..дак мы так с Таней и делал.
А мы внаглую не убирали. Нашли единственное закустованное место, и меж кустов притулили. Разглядеть можно, но в глаза не бросается. Собсно, если б не кусты - нас бы, поди, сломало или укатило, когда ветерок подул...Мы палатку ставили там и жили ,а утром её убирали...удобно однако...
Ну, да - с собой... а что делать...и воду брали..
Именно. Да и толку идти без цели, когда вокруг ничего не меняется? Это если до конца идти, а потом корабликом в Скадовск - эт ещё куда ни шло...правда далее 7 км не заходили..ноги устают на песке..
Можно. Токо с внутренней стороны там не пройдёшь - сивашы какие-то местами, а с наружной -волна была такая, что ну её, лодку... Луча найти тропу между водой и сухим, где песок потвёрже - там идти легче... Мы так и шли - по кромке...вот ежели бы лодка и барахло на неё и иди себе по пояс вдоль берега и наслаждайся..Так хоть и 20 км пройти то можно..
Ага... Токо устойчивая к той волне, по которой "ехать нуно"...Куда не посмотри , а лодка натуристу необходима..
Кто ж спорит... Если она есть и если есть, чем её туда доставить и где оставить то, что её доставило, чтоб было, на чём доставлять назад...А лучше - яхта!
Ну, дык... Шо - едем на Джарылгач?А всё таки мне подобные места нравятся. :P Наверное потому, что я простор люблю. А до пляжа можно разными способами добраться...
Отправлено 27 November 2007 - 19:00
Отправлено 27 November 2007 - 19:07
Отправлено 27 November 2007 - 19:21
#19 Гость_onepara_*
Отправлено 27 November 2007 - 19:34
Я знаю, чью энергию надо использовать для бурлакования... Там даже на трезвую голову по уши хватит... Только тссс....Ага, ты решил что я на трезвую голову бурлачить буду? =; :-D
#20 Гость_onepara_*
Отправлено 27 November 2007 - 20:02
Ну, есть люди, чьей энергии хватит, чтоб самому баржу тянуть... А они её используют неправильно - расточают то есть...Э...ик... не понял..., поясни?