Созерцание груди полезно для здоровья
Отправлено 18 February 2007 - 23:36
- Шатун это нравится
Отправлено 19 February 2007 - 18:38
По этой части экспертом у нас - Sibiryak.Господа,прочитал сегодня в интернете http://www.vz.ru/top2/ Получается,что если я смотрю на пляже или в бане на грудь какой-нибудь деушки,то не из вожделения,а просто для того,чтоб продлить себе жизнь.Каково Ваше мнение?
Пусть и отвечает! )
Отправлено 19 February 2007 - 19:11
Более чем абсолютно верно, для меня примерно так... Когда во время фотосессии перед тобой раздевается молоденькая фигуристая модель, то если ты не в форме то начинаешь чувствовать себя пузатым ЧМОм и тд. Посему уже давно и не безуспешно слежу за собой и веду правильный образ жизни, правильная пища, процедуры, спорт... и тд. следовательно этими завышенными требованиями к себе продляю себе жизнь, а стал бы я к себе столь требователен без красивых грудей - не знаю, а так стимул есть, да и перед моделями теперь не стыдно в майке и шортах работать, тк от софитов в студии жара стоит ужасная... Призываю всех натуристов последовать моему примеру!!!!По этой части экспертом у нас - Sibiryak.
Пусть и отвечает! )
Отправлено 19 February 2007 - 19:27
Вот тебе раз - "в майке и шортах работать" ?. И это мы слышим от Сибиряка, на котором раньше во время фотосессии могла быть разве что только "спелая ....", ну, вы помните наверное.... да и перед моделями теперь не стыдно в майке и шортах работать, тк от софитов в студии жара стоит ужасная... Призываю всех натуристов последовать моему примеру!!!!
Сибиряк, я требую объяснений 8-)
жалобно и просительно: Ну скажи хотя бы, что оговорился, мол от жарких софитов голову напекло или еще что-нибудь героическое придумай. За идею ведь обидно, и что дети подумают
А вообще - конечно продляет жизнь. Ведь если смотришь на неё с удовольствием и открыто, не пряча, потупив взгляд и тем более, не из-за кустов, значит здоровый человек, значит есть стимул к жизни. И жизнь в таком случае естественным образом течет и катится дальше и конца и края ей не будет...
Отправлено 19 February 2007 - 19:35
Отправлено 19 February 2007 - 19:44
Тяжела доля фотографа....Можно конечно наврать - но здесь я голым не работаю, кто хоть раз девочек в студии снимал - тот меня поймет...
Все равно спасибо, что не стал врать и поэтому я тоже врать не стану, признаюсь - девочек в студии я не снимал :oops: . Я вообще за постоянные отношения, но ....
Да понятно все, это я так - легкая подколка, не принимай всерьез и извини если что
Отправлено 19 February 2007 - 21:39
Дык! Уже следуем! И даже девушек фотографируем! Только студии у меня нет.Посему уже давно и не безуспешно слежу за собой и веду правильный образ жизни, правильная пища, процедуры, спорт... и тд. Призываю всех натуристов последовать моему примеру!!!!
Отправлено 19 February 2007 - 23:21
Отправлено 19 February 2007 - 23:33
И правильно, а студия здесь не самое главное, как и крутой фотоаппарат, тут омолаживает сам процессс...а студия арендуется практически любая, было бы надо..Дык! Уже следуем! И даже девушек фотографируем! Только студии у меня нет.
Отправлено 20 February 2007 - 20:51
Как бы сказал наш дорогой Кельт-"требуется подтверждение,фотографии в студию" (я только процетировал Кельта)И правильно, а студия здесь не самое главное, как и крутой фотоаппарат, тут омолаживает сам процессс...а студия арендуется практически любая, было бы надо..
Отправлено 20 February 2007 - 21:42
Отправлено 20 February 2007 - 22:48
Отправлено 20 February 2007 - 23:17
А все эти просмотры -лучше в компе...
Вобщем :Пока живут на свете Сибиряки!
Лучше на пляже на девок глазеть
А не водку глушить из стаканов
Бегать в мешках , и в глаза всем смотреть
Так завещал натурист ..................
Отправлено 21 February 2007 - 10:02
Отправлено 21 February 2007 - 10:53
Отправлено 21 February 2007 - 11:12
#17 Гость_onepara_*
Отправлено 21 February 2007 - 13:08
Ну, да... ключевой момент... Один из наиболее древних, опробованных и эффективных...Или припирацо на пляж всей Шоблой, тогда... тогда вообще пофиг кто что будет говорить.
Отправлено 21 February 2007 - 13:27
Конечно упущение, признаю . Но тут понимаешь, у всякого своя метода - одни их снимают всегда и везде, а другие "без съема", по циклическому алогоритму - "увидел-полюбил-женился". У кого как получется... Владимир, што же это за упущение?? В студии, понимаешь, девушек он не снимает??!! Чем студия хуже других общественных мест?? ЗАЖРАЛИСЬ!! )
#20 Гость_onepara_*
Отправлено 21 February 2007 - 13:41
1. А, коллега... Это ж надо так попасть, да...Конечно упущение, признаю . Но тут понимаешь, у всякого своя метода - одни их снимают всегда и везде, а другие "без съема", по циклическому алогоритму - "увидел-полюбил-женился". У кого как получется
2. А некоторые снимают только фотоаппаратом... Если могут удержаться...
Ох, Лео, Лео... Ну, зачем же так неосторожно-то?гы гы гы
цикл
напился - женился - очнулся - понял - помер
)