Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотограф ищет фотомодель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#41 Гость_Piknik_*

Гость_Piknik_*
  • Гости

Отправлено 07 March 2007 - 22:22

Запугали его совсем, бедного... Он за девушками пришёл, на на него куча мужиков с ф... флудом накинулась... :)

Во-во!!! :bath:

#42 Гость_tiktak_*

Гость_tiktak_*
  • Гости

Отправлено 21 March 2007 - 19:23

Во-во!!! :bath:

:) Дык, мужиков сих бояться не нуно, с ними мона просто потолковать, а потом на тёплый бережок выбраться... А они ж с жонками поедут... Отут токо успевай... Када жонка раскрасневшись позировать зачнёть - рази ж её мона будеть остановить, коли в раж вошла... Главное, чтоб вовремя пристроиться с оптикой около той, что приглянулась... :) А мужики - они ж не злые, они ж не просто так - они из интересу спрашивать начали... Просто видють - попал сюды человек знающий, дык, чё ж не поспрошать... :) Но ужо лето скоро, так шо пора знакомиться, да... :) А то ж все поедут с жонками, но без фотографов... :)

#43 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 21 March 2007 - 19:31

Есть в Симеизе фотограф

Да вот опять про нашего человека статья ...класснющий мужик....

тут
Может в Коке и встретимся...нужно его пригласить..приедет.

#44 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 21 March 2007 - 20:48

Есть в Симеизе фотограф

тут
Может в Коке и встретимся...нужно его пригласить..приедет.

Приедет на зароботки или чтоб поснимать в кайф? :) Или даст коробку, чтоб поснимать под водой? :)

Кадры его посмотрел - молодец, мужик. Наш человек. :) Если надо будет на каком конкурсе покликать - с десятка разных IP - покликаем обов"язково... :)

#45 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 21 March 2007 - 22:36

Несмотря на то что Валера профессионал и зарабатывает фотографией себе на жизнь..Сотни раз было, как он просто снимал забойный кадр для души..просто потому что не мог не снять...Просто потому что любит это ..Ну постараюсь его просто пригласить..или уж сами в Симеиз приедем..делов то!!!

#46 Condor800

Condor800

Ведун Северных Дубрав

• Натуристы
  • 1396 сообщений

Отправлено 22 March 2007 - 06:06

Есть в Симеизе фотограф Да вот опять про нашего человека статья ...класснющий мужик....тут

Классные фотки! Жаль размер маловат...
Люблю профессионально сделанные фото.
Молодец мужик! Респект!

#47 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 22 March 2007 - 15:13

Несмотря на то что Валера профессионал и зарабатывает фотографией себе на жизнь..

Я понимаю; но тут есть фишка: работу и отдых совмещать непросто. :)
Я ж не интересуюсь, продаст ли он то, что наснимает в этой поездке (лишь бы меня там не было), я интересуюсь, будут ли наши взаимоотношения "без бабок". :)
Ну, не получаются у меня взаимоотношения, когда с бабками...
Гомеопат один меня вытягивал, бабок не брал... Ну, собрал я ему потом компутер второй, когда его дети выселили с первого... Не потому, что рассчитаться нуно - а просто потому, шо неудобно ему так работать, с детворой воюючи, а у меня это всё лежало...
Оно когда бабок нет и никто никому ничего не должен - меж нормальными людьми так проще...
Другое дело, что непросто устроить, чтоб их не было... Как правило... :) Но - бывает, что и получается... :) Тогда бывает легче...

Сотни раз было, как он просто снимал забойный кадр для души..просто потому что не мог не снять...

Ну, дык, это ж естественно... Для того, кто делал те кадры, куда ссылка была - это как раз весьма естественно... :)

Просто потому что любит это ..

Ага... И умеет. :)

Ну постараюсь его просто пригласить..или уж сами в Симеиз приедем..делов то!!!

Ну, да... Как вариант...

Классные фотки!

Дык! Грю ж - наш человек... :)

Жаль размер маловат...

Гы... Если он с этого живёт - дык, ему в инете полновески выложить, да? :)))

Люблю профессионально сделанные фото.
Молодец мужик! Респект!

А я ж про шо... :)
Если где надумает выставлятсья в инете - пущай сюда свистнет, мы там мигом устроим овацию. :) Лопухи не пройдут! :)
А то местами как посмотришь, шо выставляют - плакать хочется... :)

#48 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 22 March 2007 - 22:55

Ну про Валеру могу сказать одно ..что это просто человек влюблённый в море и свою работу.. Фотография для него действительно зароботок -но кучу фотографий он дарил нам просто ..безвозмездно и от души... А когда я был без фотоаппарата Валера просто дал мне свой на время пребывания в Симеизе и я им щёлкал то что обязательно выложу. А сссылу на сайт я уж выкладывал http://www.anzilov.n....ru/russian.htm Ещё Валера однажды в крутейший из штормов утёр всем нам нос нырянием между скал.. Он как то изловчился и чуствовал течение что умело уходил под воду и выныривал невредимым .. Сам он загорал с нами в естественном виде.. Очень запомнилась фраза.. "Чтото на камнях глядачи оживились ...видимо модель интересная пришла...пойду познакомлюсь.." Через время Валера приходил с интересной девушкой , и они начинали фотопробы. Его внутреннее обаяние не позволяло девушке отказать..

#49 Josephina_de_Boch

Josephina_de_Boch
  • Натуристы
  • 30 сообщений

Отправлено 23 March 2007 - 03:24

Есть в Симеизе фотограф

тут

Век живи, век учись! А я до сего дня думала, что в Симеизе только один фотограф есть. Оказывается, второй появился. :-)

Для справки: первый - это один из православных "Филграда", сдающий московскую хату злым чеченам и околочивающийся по сей причине в Симеизе (сам он об этом рассказывает здесь).

Безусловно, работы Валерия Анзылова не в пример таланливее снимков Ивана Жданова, которыго православные провозгласили своим кумиром во всем мыслимых и немыслимых ипостасях. :-?

#50 Condor800

Condor800

Ведун Северных Дубрав

• Натуристы
  • 1396 сообщений

Отправлено 23 March 2007 - 09:14

Гы... Если он с этого живёт - дык, ему в инете полновески выложить, да? :)))

Не, полновески тож не надо :) А так, хоть чуточку поболе... шоб деталей... и вообще :)

#51 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 23 March 2007 - 15:09

Ну про Валеру могу сказать одно ..что это просто человек влюблённый в море и свою работу..

Дык, это ж видно... И без оптики... :)

А когда я был без фотоаппарата Валера просто дал мне свой на время пребывания в Симеизе и я им щёлкал то что обязательно выложу.

Ага... Это уже интереснее... Подобные моменты обычно и выдают истинную сущность человеческую... :)

Ещё Валера однажды в крутейший из штормов утёр всем нам нос нырянием между скал..

Ну, живя в Симеизе и не ныряя там в шторм - это ж надо быть обывателем, ИМХО... Он на такое "звание" явно не тянет... :) Так что всё вполне ожидаемо... :)

Очень запомнилась фраза.. "Чтото на камнях глядачи оживились ...видимо модель интересная пришла...пойду познакомлюсь.."

Блеск... :) Живой, всё ок. :)))

Через время Валера приходил с интересной девушкой , и они начинали фотопробы. Его внутреннее обаяние не позволяло девушке отказать..

Ага... Тоже характеристика... :)