Отправлено 08 February 2007 - 20:40
Отправлено 09 February 2007 - 18:30
Отправлено 09 February 2007 - 19:06
Красивые фото, хорошо переданно настроение автора и природная красота...Баланс белого это понятно, но хочется профессионального качества. Не знаю как вставить картинки поэтому выложил три снимка как образец на http://photofile.ru/...gramma/2445244/ Сайт
Отправлено 09 February 2007 - 19:30
Отправлено 09 February 2007 - 20:32
Отправлено 09 February 2007 - 20:46
Отправлено 09 February 2007 - 22:09
Отправлено 09 February 2007 - 22:20
и это ты называешь "так себе"!!!!!, ежели не в лом подкажи где искать полную версию....Вообщем ГОША ПРИХОДИТ В СОЗНАНИЕ ОТ ПОЦЕЛУЯ ДАМЫ В ОКРУЖЕНИИ ПОРЯДКА 20-ТИ ОБНАЖЁННЫХ СТУДЕНТОК , да шестеро обнажённых студенток и те две ,что приходили до этого.. Ну вообщем ..так себе..
Отправлено 09 February 2007 - 23:41
Отправлено 17 February 2007 - 21:05
Условия: лето, кока, вечер, полная темень, метров за 70 - эстрада. Снято, стоя в толпе, держа фотоаппарат над головой, с открытым и повёрнутым вниз экраном. Это - худшее качество, наверное, из всего, что я им снимал.Все же видео снимать на фотик это.. это... я даже незнаю как сказать, что это...
Отправлено 17 February 2007 - 21:55
на своем диалапе из дому "посмотрел" только первый кадрУсловия: лето, кока, вечер, полная темень, метров за 70 - эстрада. Снято, стоя в толпе, держа фотоаппарат над головой, с открытым и повёрнутым вниз экраном. Это - худшее качество, наверное, из всего, что я им снимал.
Да ещё и отконвертированное автоматом, при за грузке на сайт, с уменьшением разрешения, во что-то, на лету.
Просто под рукой больше ничего нет, а выйти и снять - уже больше недели собирался, да так и не собрался... Сейчас вспомнил - и выбросил, что под рукой оказалось (не слил ещё лето 2006 в архив)...
Отправлено 17 February 2007 - 22:07
Ну, есть покороче - можно и на диалаапе утянуть: снято на том же берегу, но днём и на другой сцене. При конвертировании во время загрузки изменилась цветовая гамма и контраст. Которые и в оригинале не шибко - чисто белый фон сбивал автоматику постоянно.на своем диалапе из дому "посмотрел" только первый кадр
Надо будет всё же взять игрушку да отснять что-нить прям щас...посмотрю на работе
Пока я не видел этой конкретной игрушки - подписался бы под каждым словом.верю, что качество достаточно неплохое, но... но!вообщем я все сказад чуть выше уже,
с экраном - лёгко. С видоискателем - ружжо нуно городить, наверна... не пробовал...добавлю только вопрос - насколько удобно снимать видео фотиком в течении получаса?
Не понял? Если есть 30 кадров - почему нельзя? Если на выходе устроит 15?да! и еще можно ли потом сделать из него "рапид" хотя бы 50%-й? (имеется ввиду понизить скорость в два раза без потери плавности) я ответ знаю...
Отправлено 17 February 2007 - 22:28
я же уже согласился!!!...Которым можно _при_случае_ отснять...
Отправлено 17 February 2007 - 22:36
Во! Для съёмки коротких роликов, без особых извратов-самое оно! Мы своё видео с Орджо на телик выводили-блеск!(640*480, 30к\с) Хотя у меня и не IS, а всего лишь А610.Кондор. это не камера для съёмкоизвращений - это _фотоаппарат_.
Которым можно _при_случае_ отснять то, для чего ТУРЫСТУ лень таскать с собой ещё и камеру. И отснять более-менее сносно - я ж грю, бытовых камер не видел с таким качеством (из выпускавшихся до него - сейчас, мож, и есть что - но мне оно зачем?
Отправлено 18 February 2007 - 01:10
напиРал или таки напиСал?Просто ты так напирал, что мона и фотиком видео снимать,
Не дочитал - силоф не ффатило...я же уже согласился!!!
ты мой старый пост не читал чтоли?
http://www.naturismf...&...ost&p=37974 я там как раз про это и говорил, в том числе...
Опять 25...да, при случае можно, но видео все равно КРУЧЕ!!!! :Р
Извращениями у нас называют любые нестрандартные или непростые деяния, как правило, штатно не предусмотренные либо предусмотренные, но не везде и так далее. Так, если человек делал монтаж клипа и с фрагмента на фрагмент переходил хотя бы сужением рамки старого фрагмента на фоне уже идущего нового - он может в ответ на немой вопрос (дескать, почему именно так) ответить, пожав плечами: ну, тут я так поизвращался...и вовсе не извращения это...
я токо 15 кадров поставил - обнаружил, что для большинства сюжетов визуально разница не ощущается, а места жалко...Во! Для съёмки коротких роликов, без особых извратов-самое оно! Мы своё видео с Орджо на телик выводили-блеск!(640*480, 30к\с) Хотя у меня и не IS, а всего лишь А610.
Отправлено 18 February 2007 - 22:10
Отправлено 18 February 2007 - 22:37
Ну, дык... А я ж про шо... я ж своё болото-то и хвалю...Да не надо ничего выкладывать, я знаю прекрасно о чем ты говоришь, и другими снятое видал, и сам снимал, от фотоаппарата зависит, объектив, матрица, все дела...
Не, тада нуно просто в горы с камерой и с фотоаппаратом - вместе - походить.ну вот такой я, упертый на качественное видео, ну что тут поделать? прибить разве что, чтоб не мучался
АААААААААаааааааааааааааааааааа...... так это был просто НАЕЗД?про толкование слова "извращения" мне понятно, сами пользуем, в том же смысле
вот для этого я и брал с image stabilisatiom.кстати, вспомнилось, при определенном навыке мона снимать и без штатива, просто с рук и будет не хуже, только тренироваться нуна
да-да-да... это с моей-то ленью? щас...берем тазик литров на 10, наливаем воду и бегаем в течении 3 месяцев ежедневно по 5-6 часов держа его на вытянутых руках. после такой тренировки, можно снимать без штатива из любого положения
ага......из курса тренировки агентов наружного наблюдения НКВД, 48 г...
Отправлено 18 February 2007 - 23:01
Отправлено 19 February 2007 - 00:38
Отправлено 07 March 2007 - 17:40
Запугали его совсем, бедного... Он за девушками пришёл, на на него куча мужиков с ф... флудом накинулась...Фотограф ищет фотомодель.....ветка вроде так называется...., блин, а где фотограф? Будем искать фотографа или как?