Друскининкский водный парк
Отправлено 09 March 2013 - 10:00
Отправлено 09 March 2013 - 10:19
Отправлено 09 March 2013 - 22:22
100% правильная мысль мы так же приезжали,больше на НГ ездить так не будем,все те же проблемы описанные форумчанином выше,а так в обычные вечера,всё оч хорошо,есть текстиль,но его как то меньшеСмею предположить, что дата была выбранна не совсем правильно. 28 декабря
в обычный день,вы имеете ввиду день не для натуристов,я правильно понял? просто раньше мы заезжали туда в обычный день,в правильном виде были тока мы с женой)Заезжали сюда в обычный день. Вот в обычные неразрекламированные дни и надо заезжать. Спокойный натуризм с одинаковым количеством и людей попариться и людей попариться без одежды. Контингент - немцы, поляки, беларуссы, литовцы, русские.
именно так,только смотреть на вас будут,как будто вы голые))))))Честно говоря, это проблемы текстильщиков, что они в баню одетыми ходят Пока я для себя сделал вывод, что приезжать туда можно в любой день и за порогом банного комплекса находиться всегда голышом, как в банях, так и между ними. И нас с женой как минимум будет двое
Отправлено 10 March 2013 - 11:38
Отправлено 10 March 2013 - 12:16
Отправлено 10 March 2013 - 12:29
в конце июня в пт там будет "день голышей" можете смело на него идти,нормально будите там себя чувствовать а на счет Ниды,балтийская погода не предсказуема,позагорать может и удастся,но море еще будет холоднымЧо народ париться в шмотках ходит?Этаж бред....Будем в Литве со средины до конца июня и соответственно хотелось бы заглянуть в сей комплекс,но ежель там сплошь текстиль и правильный народ чуйствует себя в неудобствах....Стоило бы посещать?????
Отправлено 10 March 2013 - 13:28
Я именно об этом и спрашивал,но ежель судить по отчетам,то становится немного непонятно...Т.е.просто не сложилось (наличие текстиля),что праздники приходились на 1-е? Ну а насчет голожопия на пляже- так с этим проблем то и нет вроде,лишь бы с погодой подвезлов конце июня в пт там будет "день голышей" можете смело на него идти,нормально будите там себя чувствовать а на счет Ниды,балтийская погода не предсказуема,позагорать может и удастся,но море еще будет холодным
Отправлено 11 March 2013 - 13:31
в праздники приходит много народу всякого,там еще и шоу программы и так далее)Я именно об этом и спрашивал,но ежель судить по отчетам,то становится немного непонятно...Т.е.просто не сложилось (наличие текстиля),что праздники приходились на 1-е? Ну а насчет голожопия на пляже- так с этим проблем то и нет вроде,лишь бы с погодой подвезло
Отправлено 06 April 2013 - 20:47
Отправлено 07 April 2013 - 16:11
Каждый сам себе устанавливает правила. В Друскининском парке нахождение в банях без купальника приветствуется, но не обязательно. Поэтому никто не ограничивает пребывание гостей в купальниках. "Дни голышей" - это не официально провозглашенные дни натуристов. Это просто дни, когда голышам даются преференции, но не более. Таким образом администрация поощряет голоотдыхающих. Прививает населению культуру правильной бани. Но запрещать нахождение в купальниках не собираются. Может, это и правильно: таким образом можно направить на нужную дорожку некоторых текстильщиков, которые при иных обстоятельствах в бане просто не оказались бы.А чтой то я не понял. А почему во первых в официально заявленный день натуриста разрешают находиться в одежде? Это первое. И как вообще разрешают находиться в одежде в парилках в любой день? Вспомнился Сопот аквапарк. Там даже на входе в комплексы (бани) нарисован значек с перечёркнутым купальником. И при мне когда зашли двое в плавках, им вежливо предложили или снять или гулять в другом месте. Было это правда несколько лет назад, но не думаю что всё поменялось. А по поводу молодых людей в джакузи - я бы присел на краешек к ним лицом, ноги бы раздвинул и думаю почесал бы даже своё яйко - может от такого эксклюзива у них пропало бы желание дальше джакузиться.
Отправлено 27 May 2013 - 17:35
Ну не знаю, чувствую себя по меньшей мере некомфортно когда кто-то на меня пялится.............Каждый сам себе устанавливает правила. В Друскининском парке нахождение в банях без купальника приветствуется, но не обязательно. Поэтому никто не ограничивает пребывание гостей в купальниках. "Дни голышей" - это не официально провозглашенные дни натуристов. Это просто дни, когда голышам даются преференции, но не более. Таким образом администрация поощряет голоотдыхающих. Прививает населению культуру правильной бани. Но запрещать нахождение в купальниках не собираются. Может, это и правильно: таким образом можно направить на нужную дорожку некоторых текстильщиков, которые при иных обстоятельствах в бане просто не оказались бы.
Отправлено 27 May 2013 - 21:53
Кстати проверено,коды текстиль попадает в натурель....он как-то смущается,глазенки в сторону,а не пялитсяНу не знаю, чувствую себя по меньшей мере некомфортно когда кто-то на меня пялится.............
Отправлено 10 July 2013 - 13:22
Был в январе, ехали тоже целенаправленно на вечер голышей, все очень понравилось, но вот на следующее утро даже те кто были без купальников предыдущим вечером, ходили исключительно в купальниках и плавках, мы в банях принципиально раздевались, а в банном комплексе приходилось одеваться.День добрый. Были 28 декабря 2012г., ехали целенаправлено на "вечер голышей". Пришли в комплекс в "зону бань" часов в 18.00. Все сауны и бассейны кроме центрального битком. Из общего количества людей процентов 60 соотечественники и процентов 99 из общества "посмотреть". Одна компания молодых людей заняла на весь вечер джакузи перед единственным входом в большой бассейн по ступенькам, и поедала всех глазами до закрытия. "Наши" подтянулись часам к 20.00 и практически все уместились в одну сауну, не без приключений. повесили табличку и "заблокировались". Но у нас настроение уже было испорчено - очень много людей, много шума и все места для отдыха "в повалку". Заезжали сюда в обычный день. Вот в обычные неразрекламированные дни и надо заезжать. Спокойный натуризм с одинаковым количеством и людей попариться и людей попариться без одежды. Контингент - немцы, поляки, беларуссы, литовцы, русские.
Отправлено 04 November 2013 - 00:52
Это всё потому, что нет у вас ещё настоящего европейского самосознания!Ну не знаю, чувствую себя по меньшей мере некомфортно когда кто-то на меня пялится.............
Отправлено 10 January 2014 - 17:07
Побывал перед новым годом в Аквапарке на вечере голышей, как это у них называется. Не знаю, это перед новым годом так (все-таки масса выходных) или каждый раз в пятницу. Может кто из завсегдатаев просветит. Но было очень много народу в банном комплексе. Большая часть - одетые и никакого желания раздется явно не испытывающие. Было такое ощущение, что народ скорее пришел поглазеть. Джакузи, музыкальный бассейн, лежаки, все было занято текстильщиками. Причем всех возрастов. В саунах народу тем не менее было не сверх нормы. За исключением момента, когда была банная программа в 8 вечера. Когда я вышел из сауны посидев намазавшись раздаваемой солью с имбирем туда буквально стояла толпа в ожидании своей очереди. Даже пришлось протискиваться, чтобы выйти. Приятно было то, что среди натуристов в этот вечер были люди также всех возрастов. И постарше, и помоложе (лет 22-25). Причем в основном парами. Так что значительного преобладания мужского полу не было. В обычные дни, вернее в обычные выходные, когда проводятся банные программы "только для голых", я такого ажиотажа не видел. Более того, сначала народ на них прет одетый. Только после "грозного" внушения банщика/банщицы, что кто не разделся намазывательной смеси не получит, начинают стягивать тряпки.
- vlBee это нравится
Отправлено 10 January 2014 - 17:33
В обычные дни, вернее в обычные выходные, когда проводятся банные программы "только для голых", я такого ажиотажа не видел. Более того, сначала народ на них прет одетый. Только после "грозного" внушения банщика/банщицы, что кто не разделся намазывательной смеси не получит, начинают стягивать тряпки.
То есть, в парилку запускают и голых и одетых, но смеси выдают только голым?
В чем, кстати, заключается "банная программа"? В выдавании смесей, или еще что интересное?
Отправлено 10 January 2014 - 22:03
Может кто из завсегдатаев просветит.
не раз писали,перед НГ там делать нечего
приезжайте в любой другой вечер голышей
абсолютно иная картина
То есть, в парилку запускают и голых и одетых, но смеси выдают только голым? В чем, кстати, заключается "банная программа"? В выдавании смесей, или еще что интересное?
в обычный не новогодний вечер голышей в парилке все голые,и в купальнике ни кто не прорывается
банные программы там разные,и смеси выдают и веником махают
Отправлено 11 January 2014 - 16:14
Отправлено 11 January 2014 - 17:40
Планируем съездить с друзьями, но на вечер пятницы, да еще и последней в месяце, не получается. А как там обстановка в банях в обычные дни?
Привет!
Были и в обычный день
все в купальниках
единственное,что есть банные программы только для голых,там все раздеваются
- vlBee это нравится