Снова о Nika Island
Отправлено 25 January 2007 - 20:13
Отправлено 09 February 2007 - 00:57
Сибарит сказал(а) 25.1.2007, 19:13:
Да, масса интересных и познавательных ответов на заданый вопрос... Всем спасибо.Я тут на форуме недавно оставил вопрос по поводу отеля "Nika Island" на Мальдивах - никакой реакции, к сожалению.... Мы собираемся ехать туда в конце февраля. Если у кого-нибудь такие же планы - дайте знать. Спасибо !
Отправлено 09 February 2007 - 02:21
Сибарит сказал(а) 25.1.2007, 18:13:
Я тут на форуме недавно оставил вопрос по поводу отеля "Nika Island" на Мальдивах - никакой реакции, к сожалению....
Сибарит сказал(а) 8.2.2007, 22:57:
Ну к чему этот сарказм. Разве было бы легче, если бы каждый отметился тут, что мол, я не был "в последние года два года в отеле "Nika Island" на Мальдивах".Да, масса интересных и познавательных ответов на заданый вопрос... Всем спасибо.

Отправлено 09 February 2007 - 02:41
Сибарит сказал(а) 8.2.2007, 23:57:
Перефразируя старый анекдот: "Отель - хороший, отель - дорогой". Причем, настолько, что не каждому европейцу по карману туда заехать. А чего ж вы хотели услышать? И от кого? Согласно http://www.rambler.r...te/9684795.html численность бедных в России - 50 млн. 42% населения! А те 3 % россиян, кто может себе позволить подобный отдых, вряд ли сюда заходят. А вы - Ника, Ника...Да, масса интересных и познавательных ответов на заданый вопрос... Всем спасибо.
Отправлено 09 February 2007 - 03:50
Отправлено 09 February 2007 - 04:35
кельт сказал(а) 9.2.2007, 2:50:
Олигарх у нас - один, но он, кроме своей шахты, никуда почему-то не ездит, в отличии от Степаныча, о ком, кажись, и фильм по итогам его поездки снимают - "Мальдивский вояж Степаныча". Третья серия.Да ктото же был на Нике из форумных олигархов. Блин..поищите..там и фотографии были. Кстати никто не помнит, кажись Степаныч там был?
Отправлено 09 February 2007 - 14:31
Slas сказал(а) 9.2.2007, 1:41:
Slas, я между прочим эту Нику не выдумал, о прочитал о ней на вашем же форуме первый раз. Толко постинг был старый. двухлетней давности. Вот я и спрашиваю - ничего не изменилось там за это время ? Ну если никто там не был, а те, кто был, на форум уже не заходят - ну что делать... Приеду, расскажу.Перефразируя старый анекдот: "Отель - хороший, отель - дорогой". Причем, настолько, что не каждому европейцу по карману туда заехать. А чего ж вы хотели услышать? И от кого? Согласно http://www.rambler.r...te/9684795.html численность бедных в России - 50 млн. 42% населения! А те 3 % россиян, кто может себе позволить подобный отдых, вряд ли сюда заходят. А вы - Ника, Ника...
Отправлено 09 February 2007 - 19:51
Сибарит сказал(а) 9.2.2007, 13:31:
Вообще-то турагентство, через которое едете, обязано ответить на подобный вопрос. Может, не там заказываете? :-P Осенью у нас там были люди - все нормально. Нудите хоть с утра до вечера. Приятного отдыха!Slas, я между прочим эту Нику не выдумал, о прочитал о ней на вашем же форуме первый раз. Толко постинг был старый. двухлетней давности. Вот я и спрашиваю - ничего не изменилось там за это время ? Ну если никто там не был, а те, кто был, на форум уже не заходят - ну что делать... Приеду, расскажу.
Отправлено 09 February 2007 - 20:09
Slas сказал(а) 9.2.2007, 18:51:
О! Вот это ответ. Что и требовалось доказать. Спасибо большое! P.S. По поводу не там заказываю - беру на заметку. Если не сложно, напомните, вы Naturway или Евразия или кто ?Вообще-то турагентство, через которое едете, обязано ответить на подобный вопрос. Может, не там заказываете? :-P Осенью у нас там были люди - все нормально. Нудите хоть с утра до вечера. Приятного отдыха!
Отправлено 29 August 2007 - 18:59
Chagan сказал(а) 16.3.2007, 15:37:
Понятно. Ну, видимо, и я из этих же 3%. Удивительно, что на этом форуме больше никого - разве что Cuba. А так все Крым да Крым - и ничего полезного здесь не прочитаешь. Про Нику - да, все так, съездили в марте. Действительно, замечательно. Еще один хороший вариант на зимний сезон помимо Кайо-Ларго. Если интересно - дам ссылку на свой рассказ и фотоальбом, размещенные на другом сайте. Chagan: а вы где-нибудь еще успели побывать? Поделитесь опытом, пожалуйста.Постинге о НИКЕ были мои... Я как раз из тех 3%...
кто может себе "позволить" Все там нормально, даже больше того
Загорайте, купайтесь, ходите по пляжу и в гости к своим соседям, если они не против. По острову - одеваемся, в ресторан "в галтуках", но можно босиком!
Отправлено 29 August 2007 - 19:43
Отправлено 29 August 2007 - 21:59
кельт сказал(а) 29.8.2007, 19:43:
"Face control" пишется через "c", а не "s", а прошли вы его или нет - это я уж не знаю. На Сен-Мартин, где находится замечательный Orient Bay, я действительно планирую поехать, хотя, наверное и не в Club Orient, а в какую-нибудь другую гостиницу. Кстати, никто там не был? Если был, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.Дорогие господа ... Простите нас убогих , за то что никак не можем войти в 3% ,ну или fase контроль не работает или непруха по жизни. В своё время имел счастье полазить по островам , забив на Крым и придавшись некоему снобизму. ...
Отправлено 29 August 2007 - 22:09
Отправлено 11 September 2007 - 13:24
кельт сказал(а) 29.8.2007, 22:09:
Спасибо, Кельт.Был рядом . Просто встречал бразильцев только из Клуба Ориент , они были очень довольны. ... Великодушно прошу простить меня за устаревшую инфу и не из первых рук,а так же за присутствующие грм.ошибки. Но в любом случаю желаю успеха. Ведь ничего нам так ни дорого , как отдых.
Отправлено 11 September 2007 - 16:13
Chagan сказал(а) 11.9.2007, 15:28:
О! Здравствуйте, Chagan. Спасибо, что откликнулись. Больше всего интересны Сейшелы и Сен-Мартин. Расскажите, пожалуйста, и об обоих направлениях. Последовательность рассказов - на ваш вкус. Больше всего интересует: как летели на Сен-Мартин и где там жили; что за публика доминирует в Club Orient. Мой "тематический" послужной список таков: Хорватия (Дубровник), Бенальмадена (Коста дель Соль), Кап-д'Агд, о. Миконос (3 раза), Корсика, Куба (Кайо Ларго, 2 раза), Вера Плайа (Альмерия), Родос, Мальдивы (Ника). Если будут вопросы - с удовольствием отвечу.... Так... о чем в первую очередь делиться? Если о Сен-Мартене - Ориент-клуб то это лучший выбор на зимний сезон. Настоятельно советую.
#17 Гость_onepara_*
Отправлено 12 September 2007 - 16:48
Отправлено 12 September 2007 - 17:00
Отправлено 12 September 2007 - 18:18