Так это продолжение темы про пирамиды..... Ведь треугольник - проэкция пирамиды на плоскость ( или не совсем плоскость ) Только тут они (пирамиды) перевернутыми получаются...... Интересно как ЭТО будет влиять на физические процессы и не вредно ли для носительниц этих проэкций..... :???:И вот почему мы о треугольниках-то заговорили, а в соседней ветке пирамиды недополучили должного внимания? Нехорошо. Пирамиды на порядок круче!
Пошли бы вы отдыхать на нуд пляж где нет ни одной женщины?
Отправлено 03 April 2007 - 09:31
Отправлено 03 April 2007 - 11:04
Не, думаю не вредно. Вот я тут схемку набросал как все получается.Так это продолжение темы про пирамиды..... Ведь треугольник - проэкция пирамиды на плоскость ( или не совсем плоскость ) Только тут они (пирамиды) перевернутыми получаются...... Интересно как ЭТО будет влиять на физические процессы и не вредно ли для носительниц этих проэкций..... :???:
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 April 2007 - 11:51
#-o , вот уж действительно остаётся только ... кхе..кхе..., какой прокол #-o . Ну конечно же может быть прямоугольный треугольник равнобедренным. Понятно, что именно это Кельт и имел в виду.... Беру свои слова обратно, и обязуюсь неделю никого не подкалыватьКхе..кхе... А шо, прямоугольный треугольник не может иметь одинаковых катетофф?
Отправлено 03 April 2007 - 20:52
Ну, Серджио, ну бальзам на душу пролил! ) Прямо музыка, точнее, живопись, а не пост! Я никогда к худышкам не относилась, несмотря на фитнес и нестремительность к объеданию... (Не, всё класс! Очень худых нам не нать.
+1#-o , вот уж действительно остаётся только ... кхе..кхе..., какой прокол #-o . Ну конечно же может быть прямоугольный треугольник равнобедренным. Понятно, что именно это Кельт и имел в виду.... Беру свои слова обратно, и обязуюсь неделю никого не подкалывать
Отправлено 03 April 2007 - 23:29
А вот это уже лишнее. НАСЧЁТ ФИТНЕСА... Ну он то разным бывает .. У нас ВЕДический фитнес. Это часть искуства ВЕДической Драки. Оно включает в себя очень много..., кстати я сам за зиму разъелся и потому срочно привожу себя в порядок ,сижу на диете 22 дня и не ем после 18.00. Ну появились резалты.. Кстати совсем не сложно.обязуюсь неделю никого не подкалывать
Отправлено 04 April 2007 - 09:56
Отправлено 04 April 2007 - 22:29
Я сладкое не ем уже два года... Мне можно только мед и немного горького шоколада... И никуда мои кыллограммы не деваются!!!!! А не есть после 18 не могу - я с работы приползаю не раньше 19-20, а часто - позднее. Обед был в 12, так что, если не съем чего-нибудь, до утра могу не дотянуть ) Но в дни, когда иду на тренировку, не ем ни до, ни после, только выпиваю два стакана морковного сока (один до, другой - после).Я начал, точнее перестал просто есть сладкое в виде десертов, конфет и пирожных. За 2 недели минус 3 кг жЫра. Вот что значит простое уменьшение потребляемых быстрых углеводов.
Мы в эту пятницу в баньку намереваемся, пофотаем заодно чего-нибудь новенького, тогда положу, ОК? Я тут с Кельтом консультации по натираниям провела, пойдем, покайфуем....Персик - класс. :D/ Пора выложить фотки в КЗЛ ;-) . А фитнес (Кельт подтвердит) не ведёт к истощению...
Отправлено 05 April 2007 - 22:13
Ну, простынь такую большую, да еще льняную мы пока не нашли. Но обязательно в недалеком будущем испробуем )Консультации читал. Разумно. Я прогрев "под парусом" уже испробовал - класс! O:) Спасибо Кельту за науку. =D> Век живи - век учись, дураком помрёшь