Пошли бы вы отдыхать на нуд пляж где нет ни одной женщины?
Отправлено 31 January 2007 - 02:23
Отправлено 29 March 2007 - 22:20
Отправлено 29 March 2007 - 22:32
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 March 2007 - 05:05
Вах, вах, вах! Какой карасивый женьщин!!! =D>Даже когда одни женщины загорают и то красивее..
Отправлено 30 March 2007 - 08:57
А лежат то как! Ай красиво, как шпротинки в банкеВах, вах, вах! Какой карасивый женьщин!!!
Отправлено 31 March 2007 - 23:32
Отправлено 01 April 2007 - 01:14
Отправлено 01 April 2007 - 12:15
О Кельт осторожней с такими крамольными высказываниями, это тема священная. Она как коровы в Индии имеет право гулять где её понравится. Даже несмотря на наличие постоянно действующих "Про бритость - небритость..." и "Как относятся натуристы к выбритому лобку у мужчин", тема бритости/небритости стихийно возникает во всех ветках, а значит, это один из важнейших аспектов жизни натуриста . Руки проч от лобков настоящих натуристовБратцы! А мы не зациклились на этой бритости?
Отправлено 02 April 2007 - 00:09
Зациклились? На бритости? Я - конечно нет... А Вы? ;-)Братцы!
А мы не зациклились на этой бритости?
А то получается , как у военных : КРАСОТА В ЕДИНООБРАЗИИ.
Всего лишь воспользовался своим правом высказать мнение об увиденом
Не помешал? ;-)
Та-а-ак...О Кельт осторожней с такими крамольными высказываниями, это тема священная. Она как коровы в Индии имеет право гулять где её понравится. Даже несмотря на наличие постоянно действующих
"Про бритость - небритость..." и "Как относятся натуристы к выбритому лобку у мужчин", тема бритости/небритости стихийно возникает во всех ветках, а значит, это один из важнейших аспектов жизни натуриста .
Почтеннейший, так ведь тем развелось такое великое множество, что "уникальное высказывание" становится редкостью... Что ж нам теперь как в старом анекдоте все фразы перенумеровать? Или линковать их на прошлые темы?
Что-то вроде: "... Я так считаю, что вот как здесь, или здесь; потому как здесь - это не как там..."
Вы правы, Vladimir......тема бритости/небритости стихийно возникает во всех ветках, а значит, это один из важнейших аспектов жизни натуриста .
...
Тема "Следы купальника на загорелом теле...", или тема "Хакерства", или тема "Христианства, язычества и т.д." - более важные аспекты в жизни натуризма. А ведь обсуждаются. Легитимно. ;-)
О! Вот темка "настоящих натуристов" (не путать с "правильными пацанами") уже ранее обсужда-а-а-лась. И где только не... Ага? ;-)...Руки проч от лобков настоящих натуристов
Всем приятного вечера!
8-)
Отправлено 02 April 2007 - 00:56
Отправлено 02 April 2007 - 01:27
Отправлено 02 April 2007 - 01:30
Вообще-то, трудно представить... )...
то я бы порекомендовал бы, что то вроде небольшого равнобедренного треугольника гипотенузой кверху.
Отправлено 02 April 2007 - 10:05
Ну вот пофотошопил -имелось в виду -вот так.
Отправлено 02 April 2007 - 12:11
Не вопрос!Да не. Нормально. Должна же быть ... гипотенуза кверху, или не должна?
Гипотенуза - быть должна!
Причем, должна быть выбрита! :smile:
Хотя, мне больше нравится небольшая полоска на ней, на гипотенузе. )
Но это - на вкус и цвет...
Вот хайри, например, прется от заросших гипотенуз...
Отправлено 02 April 2007 - 12:57
Отправлено 02 April 2007 - 20:30
Вот-вот... Я сейчас тоже напрягла мозги, вспомнила школу.... гипотинуза, кажется, к прямоугольному треугольнику относится?... Владимиру: а вы всей семьей нудите?Кельту - насчет визуальных эффектов с тобой согласен, только пожалуйста, убери про "гипотенузу равнобедренного треугольника", а то моя дочка будет смеяться, они сейчас геометрию в школе проходят
Отправлено 02 April 2007 - 21:19
Отправлено 02 April 2007 - 22:03
Vladimir, дорогой... Никаких обид....Ну а там, подколоть слегка иногда, так это ж святое, на это не обижаются
...
Всё в высшей степени пристойно (без нотки сарказма).
Двумя руками ЗА эстетику. Включая равнобедренный треугольник основанием кверху; для тех, кому нравится....Ну ведь эстетику то никто не отменял
Главное, что бы без "дикой первозданности". )
Ибо я - за ухоженость всё-таки.
Отправлено 03 April 2007 - 02:38
Кхе..кхе... А шо, прямоугольный треугольник не может иметь одинаковых катетофф?Кельту - насчет визуальных эффектов с тобой согласен, только пожалуйста, убери про "гипотенузу равнобедренного треугольника", а то моя дочка будет смеяться, они сейчас геометрию в школе проходят
Отправлено 03 April 2007 - 09:08
Вот и я тоже хотел задать этот вопрос, другое дело, что равнобедренный прямоугольный треугольник уж очень будет размашисто смотреться, равносторонний, например, в данном случае больше привлекательности имеет. И вот почему мы о треугольниках-то заговорили, а в соседней ветке пирамиды недополучили должного внимания? Нехорошо. Пирамиды на порядок круче!Кхе..кхе... А шо, прямоугольный треугольник не может иметь одинаковых катетофф?