Латвия - Вецаки, Калнгале, ИНЧУПЕ (любимый)
Отправлено 18 January 2007 - 18:31
Раньше как-то общались, но последнее время наш брат как повымер, не стоят наши пляжи такого забвения. Заностальгировав по солнышку и лету восстановил альбом на ФОТОФАЙЛЕ, содержимое немного подновлено: http://photofile.ru/...2395948/denied/ Пароль дам в личку.
И кстати, вот инфа с сайта ЛНА
Baltic Nudestock Nr 3 (2007)
Planiruetsja v poslednej nedele ijulja. Mesto kak obichno - Vecaki pljazh neskolko km k severovostoku ot Rigi. Tochneje opisanije mesta nahoditsja v http://en.wikipedia....aces_in_Europe), zato karta w saite www.nakedeurope.org/maps/index.html. Krome vstrechi s naturistami mnoigih stran i uima solnca budet sauna naturistov, turnir nagovo voleibola i petanque. Dlja pomosci naiti pravilnoje mesto noclega pishitje janis_59@inbox.lv
хотелось бы попросить уважаемых Kindlustus'а и Squabbler'а (есть ощущение, что вы в курсе дела) что-нибудь черкнуть на это тему, возможно это будет интересно не только тем, кто может посещать ресурсы на латышском языке...
Отправлено 18 January 2007 - 22:27
Побывал, посмотрел. Снимки, доложу вам, - замечательные.Раньше как-то общались, но последнее время наш брат как повымер, не стоят наши пляжи такого забвения. Заностальгировав по солнышку и лету восстановил альбом на ФОТОФАЙЛЕ, содержимое немного подновлено...
Часть из них уважаемый Лобстер нам уже демонстрировал в прошлом...
Очень приятное место - Инчупе, и очень симпатичные ребята.
Молодцы! Спасибо Вам, Лобстер.
Отправлено 18 January 2007 - 22:36
.....Пароль дам в личку....
Вот, другие уже смотрят, восхищаются .... А мне тоже, можно пароль в личку, как почти земляку?Побывал, посмотрел. Снимки, доложу вам, - замечательные .
Отправлено 18 January 2007 - 23:01
Отправлено 19 January 2007 - 12:03
Отправлено 19 January 2007 - 12:22
Отправлено 19 January 2007 - 23:01
Отправлено 19 January 2007 - 23:21
Отправлено 21 January 2007 - 18:32
Отправлено 24 January 2007 - 00:11
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 March 2007 - 18:53
#12 Гость_m-lex_*
Отправлено 24 April 2007 - 19:31
Добрый день! Хотелось бы познакомиться, хотя, может быть мы и встречались на пляжах.Место общения и обмена инфой посетителей прошлых, нынешних посещений
Раньше как-то общались, но последнее время наш брат как повымер, не стоят наши пляжи такого забвения. Заностальгировав по солнышку и лету восстановил альбом на ФОТОФАЙЛЕ, содержимое немного подновлено: http://photofile.ru/...2395948/denied/ Пароль дам в личку.
И кстати, вот инфа с сайта ЛНА
Baltic Nudestock Nr 3 (2007)
Planiruetsja v poslednej nedele ijulja. Mesto kak obichno - Vecaki pljazh neskolko km k severovostoku ot Rigi. Tochneje opisanije mesta nahoditsja v http://en.wikipedia....aces_in_Europe), zato karta w saite www.nakedeurope.org/maps/index.html. Krome vstrechi s naturistami mnoigih stran i uima solnca budet sauna naturistov, turnir nagovo voleibola i petanque. Dlja pomosci naiti pravilnoje mesto noclega pishitje janis_59@inbox.lv
хотелось бы попросить уважаемых Kindlustus'а и Squabbler'а (есть ощущение, что вы в курсе дела) что-нибудь черкнуть на это тему, возможно это будет интересно не только тем, кто может посещать ресурсы на латышском языке...
Я, M-lex, пляжи в Инчупе и Вецаки знаю много лет - с 1984 года. Последний раз были с семьей там в 1998 г.
Удивительно, но весь народ (москвичи, в основном) в последние годы активно осваивает FKK пляжи мира, забыв, наверное, что под Ригой есть такие места, как Инчупе и Вецаки.
Мы с женой и сыном прошлым летом, после 8-летнего перерыва, вновь посетили любимые места. К сожалению пляж в Инчупе оказался почти пустой. Знаменитое стойбище Юриса в запустении, баня разрушена. Никого из старых знакомых не встретили. Зато в Вецаки их нашли. Иварса, Гундиса и многих других. Познакомились с новыми людьми, играли в петанг и привезли почетную грамоту за 3-е место, хотя с этой игрой познакомились тоько там. Велта подарила нам набор шаров и теперь мы эту игру пытаемся привить в Серборе.
К большому сожалению записи с эл.адресами и телефонами своих друзей потеряли.
Если названные имена Вам что-либо говорят, значит мы отдыхаем в одной компании. Можем обменяться фотографиями.
Кстати, если среди москичей есть еще такие же любители отдыха в Латвии, то мы могли бы встретиться в бане (в Роговской или Усачевских).
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 April 2007 - 23:08
Заочно мы с вами знакомы, я размещал Вашу статью в новостях на сайте Митюшина, если Вы не против, могу сделать это здесь. Почему бы Вам не присоединиться к нашей компании, в Роговской мы были, ну а "Бороду" - Вы должны знать, он там бывает.Добрый день! Хотелось бы познакомиться, хотя, может быть мы и встречались на пляжах. Я, M-lex, пляжи в Инчупе и Вецаки знаю много лет - с 1984 года. Последний раз были с семьей там в 1998 г. Удивительно, но весь народ (москвичи, в основном) в последние годы активно осваивает FKK пляжи мира, забыв, наверное, что под Ригой есть такие места, как Инчупе и Вецаки. ... Кстати, если среди москичей есть еще такие же любители отдыха в Латвии, то мы могли бы встретиться в бане (в Роговской или Усачевских).
Отправлено 27 April 2007 - 11:00
Здравствуйте !!! Рад читать ваши воспоминания о прошлом летнем сезоне! Да, классно у нас получилось сыграть в Петанг и благодаря вашей семье этот турнирчик можно было назвать "открытый чемпионат по петангу ЛНА". :-P Нас тоже вы помните - я играл в паре то с женой, то - с дочкой, и в конце нам достался первый приз. ;-) Могу поинформировать, что народ сезон уже открыли - как загорания, так и в петанг. Были в пляже уже 31.марта и 16.апреля. Оба раза несколько часов играли в дюнах. Приятно, что народу было много и все были соскучвшись по солнечному теплу. К стати у меня тоже кое какие фотки с прошлогоднего турнира, вот только Вас на тех фотках нету. Могу поделится тем, что нам переслали. Спрошу при встрече Ивете что у них. Большой привет Вашей семье от нас и других игроков Петанга !!! П.с. игра опять уже появилась в продаже магазинах "JYSK" в больших торг.центрах. ;-)Добрый день! Хотелось бы познакомиться, хотя, может быть мы и встречались на пляжах. Я, M-lex, пляжи в Инчупе и Вецаки знаю много лет - с 1984 года. Последний раз были с семьей там в 1998 г. Удивительно, но весь народ (москвичи, в основном) в последние годы активно осваивает FKK пляжи мира, забыв, наверное, что под Ригой есть такие места, как Инчупе и Вецаки. ... Кстати, если среди москичей есть еще такие же любители отдыха в Латвии, то мы могли бы встретиться в бане (в Роговской или Усачевских).
Отправлено 27 April 2007 - 12:08
Петанк... игра такая... ОЧЕНЬ популярная... http://www.petanque.ru/Очень прошу просветить : Что есть ПЕТАНГ ????
Отправлено 27 April 2007 - 12:30
8-) С радостью ! К стати и Питерцы игравши в Петанг ! Александр тоже может кое что про эту игру рассказать. Думаю, что натуристам, нудистам и даже просто любому в кругу родных или на туссовке не проблема сыграть и интересно провести время ! Я долго не буду рассказывать про правила, а дам ссылки: www.petanque.ru www.petanque.spb.ru Игру придумали французы и у них она очень популярна! Играют так-же в La Jenny и других натуристских кемпах. Для азарта приложу всё же пару фоток из прошлого года. Igra_s_finnami_Arbavere_2006.JPG 50.64К 721 Количество загрузок: Vecaki02_Aug_2006.JPG 46.8К 775 Количество загрузок:Очень прошу просветить : Что есть ПЕТАНГ ????
#18 Гость_m-lex_*
Отправлено 27 April 2007 - 12:50
Добрый день! Рад, что установил контакт с единопляжником! Большая просьба передать мой адрес: m-lex@list.ru Ивете, Иварсу и Гундису. Ждем от Иветы обещанные на пляже фото. У меня есть ряд фото с соревнований и застолья, могу переслать, лучше на прямой e-mail. Хотелось наладить обмен фотографиями из Вецаки, Инчупе и других мест отдыха. Мы у себя пару раз выбирались на пляж в Серебряный Бор, загорали и купались в реке. К сожалению, лучшая погода устанавливается в рабочие дни, а в выходные холодает и дождит. Надеемся на май - обещают жару. Всем, кто нас помнит - огромный привет и пожелания здоровья! Жду прямых контактов. Всего наилучшего!Здравствуйте !!! Рад читать ваши воспоминания о прошлом летнем сезоне! Да, классно у нас получилось сыграть в Петанг и благодаря вашей семье этот турнирчик можно было назвать "открытый чемпионат по петангу ЛНА". :-P Нас тоже вы помните - я играл в паре то с женой, то - с дочкой, и в конце нам достался первый приз. ;-) Могу поинформировать, что народ сезон уже открыли - как загорания, так и в петанг. Были в пляже уже 31.марта и 16.апреля. Оба раза несколько часов играли в дюнах. Приятно, что народу было много и все были соскучвшись по солнечному теплу. К стати у меня тоже кое какие фотки с прошлогоднего турнира, вот только Вас на тех фотках нету. Могу поделится тем, что нам переслали. Спрошу при встрече Ивете что у них. Большой привет Вашей семье от нас и других игроков Петанга !!! П.с. игра опять уже появилась в продаже магазинах "JYSK" в больших торг.центрах. ;-)
Отправлено 27 April 2007 - 13:11
Обязательно передам привет и вести. Е-адреса вышлю по е-почте! У нас такая же ситуция с солнечными днями в течении недели !!! :-P :-PДобрый день! Рад, что установил контакт с единопляжником! Большая просьба передать мой адрес: m-lex@list.ru Ивете, Иварсу и Гундису. Ждем от Иветы обещанные на пляже фото. У меня есть ряд фото с соревнований и застолья, могу переслать, лучше на прямой e-mail. Хотелось наладить обмен фотографиями из Вецаки, Инчупе и других мест отдыха. Мы у себя пару раз выбирались на пляж в Серебряный Бор, загорали и купались в реке. К сожалению, лучшая погода устанавливается в рабочие дни, а в выходные холодает и дождит. Надеемся на май - обещают жару. Всем, кто нас помнит - огромный привет и пожелания здоровья! Жду прямых контактов. Всего наилучшего!
#20 Гость_m-lex_*
Отправлено 27 April 2007 - 13:14
ОК. А с погодой - как говорили раньше: "Что хотят, то и делают."Обязательно передам привет и вести. Е-адреса вышлю по е-почте! У нас такая же ситуция с солнечными днями в течении недели !!! :-P :-P