Ну почему? Я вот например не против. Только вот сейчас, думается мне, не сезон.kak ponel na etom forume net zelajuchix vmeste otdoxnut u baltiskovo moria v kurortnom gorode NIDA net.

Отправлено 20 January 2007 - 19:20
Ну почему? Я вот например не против. Только вот сейчас, думается мне, не сезон.kak ponel na etom forume net zelajuchix vmeste otdoxnut u baltiskovo moria v kurortnom gorode NIDA net.
Отправлено 22 January 2007 - 14:06
Отправлено 22 January 2007 - 16:56
Прикалываться конечно не хорошо, но ведь и удержаться трудно. Практически о любом активном участнике форума каждый сформировал более или менее точное представление. Примерно понятно кто чем дышет, у кого какие интересы и пристрастия. А тут сразу приглашение, которое естественно воспринимается, как приглашение незнакомых людей на улице, предлагающих вместе поехать на курорт. Ни они знают тебя, ни ты их...Хорош прикалываться. Человек серьёзно приглашает отдохнуть а вы. Не красиво.
Отправлено 02 February 2007 - 21:23
Отправлено 02 February 2007 - 21:46
Да, особенно под корюшкуПереведем вместе. Кстати сейчас корюшка на залив пошла... Теперь самое время в Ниде места бронировать. А то летом дешевле чем за 130 Lt (в рублях добавляем нолик) за место нет, как впрочем и самих мест. А нудить в Ниде самое то.