ДА....вижу прогрес есть..........начинаем становиться серьезнее....даже о библии вспомнили ух ты....вы еще бы вспомнили из-зи чего Каин авеля ЗАВАЛИЛ.....Авель мягкотелый был...такие не выживают...вот он и не выжел....Гыыыы Бугага......Вот именно это и сопоставили большинство присутствующих с постулатами доктора Фрейда... Оттуда есть стёб и пошёл, ИМХО...
Я тоже. Ну, сами подумайте, разве "честный и открытый человек", "настоящий натурист" - может быть Каином? Да он спит - и видит, как бы ему стать Авелем...
Правда, дальше сновидений дело не идёт... Будем надеяться...

Думаю завети семью..но какую?
#41 Гость_Kain_*
Отправлено 13 January 2007 - 16:22
Отправлено 13 January 2007 - 18:56
ВЫ пож-ста на нас не обижайтесь..здесь как у русского классика : мужчины начинают говорить о женщинах , а заканчивают политикой.
Так же и здесь..о чём бы мы не говорили , заканчиваем натуристом Василием (он же Степаныч)
Кстати , oneparе , ЗАЧОТ на все времена за - Многоликий диводурь .
Как и предпологалось - Степаныч канонизирован в языческое божество.

Фрагмент картины Гоя -о Многоликом диводуре.
#43 Гость_onepara_*
Отправлено 13 January 2007 - 19:43
Кельтушка, не надо, пжалста...Фрагмент картины Гоя ....

#44 Гость_Kain_*
Отправлено 13 January 2007 - 21:24
Чудные вы всетаки тут...забавные.....непонятные....веселые...грусные...люди как люди....со своими странными интересами.....пожалуй это мой первый вывод из тех которые я сдела о Натуризме.....в России. И может быть главный........хотя черт его знаетКельтушка, не надо, пжалста...
Многоликий диводурь - это не дракон, пожирающий людей... Это, примерно, как стадо комаров...
в масках... Или один комар, меняющий маски и тактику подлётов...
Отправлено 13 January 2007 - 22:47
с ентим сложна... он в свое время фотки свои выкладывал... посмотрел ща... там он везде, извините, задомДайте фото Степаныча.Я в глаза ему хочу взглянуть!

#47 Гость_onepara_*
Отправлено 13 January 2007 - 22:59
Мож, завяжем про шапокляка, а?посмотрел ща... там он везде, извините, задом
стоит...

#48 Гость_Kain_*
Отправлено 14 January 2007 - 00:23
Перестань пыхать анашу...и жрать горстями димидроз запивая водкой....Мож, завяжем про шапокляка, а?
)))))) А то РЖУЯБОЛЬШЕНИМАГУ....
))))))))

********************************************************************************
Каин, на этом форуме не совсем принято подобное бесшпабашное панибратство , кому то это может не понравиться..
ЗДЕСЬ ЛЮДИ ШУТЯТ...НО ПРО ДИМИДРОЛ И АНАШУ-ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ.
РЕКОМЕНДУЮ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ-ЭТО ФОРУМ СТЁБАРЕЙ , А НЕ ДЕТСКОЙ КОЛОНИИ МАЛОЛЕТОК.
Пока устное пожелание.
Модеркилт.
Отправлено 14 January 2007 - 04:16
Отправлено 14 January 2007 - 05:53
Есть хорошие фотки Степаныча - 5 $ штука, 30 $ комплект из 10 шт. Так же имеются в продаже: 35'x30' репродукция картины "Степаныч на лыжне", набор пластмассовых фигурок "Детство Степаныча", видеофильм "Таджикский вояж Степаныча", собрание изречений Степаныча в трех томах и твердом переплете, другая сувенирная продукция. Фан-клуб "Степановщина" http://www.stepanuch.ruДайте фото Степаныча.Я в глаза ему хочу взглянуть!
Отправлено 14 January 2007 - 07:04
#53 Гость_onepara_*
Отправлено 14 January 2007 - 12:31
Не, он без стульчака... Он же вроде рассказывал - любимое место - на даче, в конце огорода - там, где у него ото самое и растёт...КАиН у. Когда ты по малой нужде, заходишь в туалет, стульчак то хоть поднимаешь? Или после того как. Кто моет и обмывает?

Отправлено 14 January 2007 - 12:31
Оскар, пока не нужно ничего покупать...Клуб Степаныча?! Идет.Покупаю.Самого Степаныча, в шею. 'Живым' он там не нужен.
Ты если найдёт вдохновение , напиши пожалуста для нас картину Многоликий Диводурь - это такое языческое форумное божество , каким стал Степаныч.
Вот это было бы класс.
И вообще неплохо бы конкурс произведений живописи.
"Каким я вижу Степаныча. Языческое божество."
#55 Гость_onepara_*
Отправлено 14 January 2007 - 12:41
Не, Степаныч - это история... Которую всем вновь прибывшим изучать надо...Клуб Степаныча?! Идет.Покупаю.Самого Степаныча, в шею. 'Живым' он там не нужен.

Да, кстати...И вообще неплохо бы конкурс произведений живописи.
"Каким я вижу Степаныча. Языческое божество."

Кстати - сразу не обратил внимания... Может, это тенденция? (смотрю на аватару и не могу удержаться)...с ентим сложна... он в свое время фотки свои выкладывал... посмотрел ща... там он везде, извините, задом
стоит...

Отправлено 14 January 2007 - 13:32
На какую аватару? Где? Кстати, в связи с этим в голову приходит одна мысля... Может в термин "ПОПУ...ЛИЗАЦ...ИЯ" он вкладывает другой смысл? Сосвсем не тот, о котором мы подумали?Кстати - сразу не обратил внимания... Может, это тенденция? (смотрю на аватару и не могу удержаться)...

#57 Гость_onepara_*
Отправлено 14 January 2007 - 13:48
да у нас тут с вертящейся задницей одна только аватара...На какую аватару? Где?

Кельт! Ау! А ведь это - идея... ИМХО, это может быть, так и есть... А мы головы ломали - что, да как, да почему...Кстати, в связи с этим в голову приходит одна мысля... Может в термин "ПОПУ...ЛИЗАЦ...ИЯ" он вкладывает другой смысл? От того и фотки... такие...

#58 Гость_Kain_*
Отправлено 14 January 2007 - 22:13
Отправлено 14 January 2007 - 22:49
#60 Гость_onepara_*
Отправлено 14 January 2007 - 23:19
Всё, Кельт - ОН ВЕРНУЛСЯ.Ну и кто он после этого? Степаныч или не Степаныч ? Ставки вообще принимаются ?