Отправлено 11 January 2007 - 02:18
Отправлено 11 January 2007 - 19:56
Отправлено 11 January 2007 - 20:36
Отправлено 11 January 2007 - 21:39
Отправлено 11 January 2007 - 21:57
ИМХО, в тему.Компьютер после некоторого раздумья выдает рекомендацию: "Вам подходит самка пингвина".
Отправлено 11 January 2007 - 22:25
Ну дыкть давай... А мы почитаем...Видимо придеться самому отвечат на своиже вопросы...
Отправлено 11 January 2007 - 22:46
Отправлено 11 January 2007 - 22:55
Отправлено 11 January 2007 - 23:36
.................................................................... Я ко всему этому был готов и ожидал, аватар для них выствалена...я сильный человек...до их издевок мне равнодушно.......а вот от вашей помощи я бы не отказался...скинте в личку адресочки...поточнее я не совсем из Москвы...поэтому телефны и прочие были бы полезны.....и желательно бы чтоб такой как ЭТОа, ШОБЛЫ небыло.....настоящие места для чистых нормальных психически здоровых и безкомплексных людей....вот я бы был вам очень признателен.......потому что девушку хотелось бы воспитанну найте и не котию...ну вы понимаете.... ПС...а на вас ГнОМИКИ....как то роФно....см. аватару оня для вас...АхтунгА не ПутеТКаин, должна вас огорчить, но как представительница немногочисленной (увы!) прекрасной половины этого форума, я могу вам только пожелать удачи. А от остальных представителей ШОБЛЫ, вы в такой теме кроме насмешек и издёвок ничего путного не дождётесь. НО!! Не спешите обижаться и покидать это злачное место. Присмотритесь, может вам здесь понравится?? Станете своим человеком (сейчас Вы чужак, а чужаков нигде не любят, увы, это первобытные инстинкты), поезжайте на натуристские тусовки (Кока, Лиска и т.п.), а там глядишь, и семья ЗАВЕДЁТСЯ, сама собой.... как это и должно быть....
ЗЫ. А для начала аватарку можно поменять... С таким имиджем сложно серьёзно воспринимать человека готового к семейной жизни..
Отправлено 11 January 2007 - 23:40
Отправлено 11 January 2007 - 23:57
Каин, должна признаться, ВЫ меня озадачили.... :o Чешу репу (как любит говорить один мой знакомый член Шоблы). Тока боюсь, что в плане адресочков и телефончиков, я буду ВАМ совсем НЕполезна. Удачи вам, мой юный друг! Да пребудет с вами СИЛА!.................................................................... Я ко всему этому был готов и ожидал, аватар для них выствалена...я сильный человек...до их издевок мне равнодушно.......а вот от вашей помощи я бы не отказался...скинте в личку адресочки...поточнее я не совсем из Москвы...поэтому телефны и прочие были бы полезны.....и желательно бы чтоб такой как ЭТОа, ШОБЛЫ небыло.....настоящие места для чистых нормальных психически здоровых и безкомплексных людей....вот я бы был вам очень признателен.......потому что девушку хотелось бы воспитанну найте и не котию...ну вы понимаете.... ПС...а на вас ГнОМИКИ....как то роФно....см. аватару оня для вас...АхтунгА не ПутеТ
Отправлено 12 January 2007 - 00:12
И поделом! Будешь знать как на Шоблу бочку катить из Южного Центра! И репу чеши почаще, не ленись, чтоб не посылали в Баню с теми, кто ленится чесаться!Каин, должна признаться, ВЫ меня озадачили.... :o Чешу репу (как любит говорить один мой знакомый член Шоблы).
Отправлено 12 January 2007 - 00:18
Отправлено 12 January 2007 - 00:43
Отправлено 12 January 2007 - 00:44
Отправлено 12 January 2007 - 00:53
пасибка....но всетаки если есть девушка знакомая....или есди будет...скажите что есть нормальный такой молодой человек...ну и сылочку дайте...а там уж разрулим...что куда.....хотя говорят пока в дерьме не вымажешся золота не сыщешь......Каин, должна признаться, ВЫ меня озадачили.... :o Чешу репу (как любит говорить один мой знакомый член Шоблы). Тока боюсь, что в плане адресочков и телефончиков, я буду ВАМ совсем НЕполезна. Удачи вам, мой юный друг! Да пребудет с вами СИЛА!
![]()
![]()
![]()
а ты остряк.....знаешь говорят про таких..."кто не может делать тот учит а кто может делает" всех запинал..... я то чесно говорю я новичек...не умение есть попытка научиться....Да, если бы Каин был женат, да ещё и не завидовал Авелю, то наверно, тоже бы по-достоинству оценил кельтов юмор. А так ... увы, ведь хорошо смеётся тот, кто смеётся ... после женитьбы!
Отправлено 12 January 2007 - 01:32
Отправлено 12 January 2007 - 01:51
От Самого Степаныча! Которого Кельт собирался канонизировать к Рождеству, да не успел, т.к. оба были заняты отчаянной руганью в Змееловке. А предложения от дам в личке просто зашифрованы иносказом - как разведчик должен бы догадаться! Хотя предложение Самого Степаныча стоит всех и дам, и не дам, и даже дам не вам и т.д.Люди, не верьте человеку в бандане (без мотоцыкла)! Он нагло сам себя пиарит. Я залезал к нему в личку: никаких там предложений интимной близости от дам нет. Есть только одно, да и то от Степаныча.
Отправлено 12 January 2007 - 02:49
Точно! Как наш Админ!Поскольку именно на форумах нужно долго и кропотливо искать себе спутницу и узнавать какая она.