СРОЧНО В НОМЕР"-комент-"или что интересного сейчас идет по TV.
Отправлено 06 January 2007 - 01:14
Отправлено 06 January 2007 - 21:14
Сори, брат Казах, я тогда мыслил по московскому, а не по всимирному времени. Передача звалась"Пипл хочет знать", вродь так. Базар шел о предсказаниях, ясновидении, телепатии...Фил, ну ты хоть бы указал название передачи.... у меня со спутника ТВЦ идет в 4 потока: международный, для Европы,для Урала и для Сибири.. разница по времени в среднем часа 2 между ними. ну и ГДЕ смотреть?
Отправлено 07 January 2007 - 13:58
Отправлено 11 February 2007 - 01:10
Отправлено 14 February 2007 - 00:21
Отправлено 14 February 2007 - 00:47
Отправлено 14 February 2007 - 13:50
Отправлено 15 February 2007 - 00:02
О! Кельт! Я хотел это сказать в ветке ИП..., а ты, вездесущий, перехватил всю мою мысль из ИП и выразил её туточки!Молодец Фил , я был уверен ,что ты обратишь внимание. От себя хочу добавить что Тесла сам признавался ,что по большей своей части информацию он получал из Информационного поля Земли. Отсюда можно элементарно ВЕДать -что Николо Тэсла был одним из ВЕДунов ...
Отправлено 15 February 2007 - 00:48
ВЕДун пока рано, пока тiлько ВЕДунчик. Я тут вот, что заметил, как начались у меня праздники, с 1-го декабря 2006, интервал 10 дней до НГ и плюс все новогдние праздники,(чтоб их упразднили до 31,1 и 2-го января), приходилось употреБлять всякие огненные воды...и у меня пропала связь с ИП! Я писал на ветке ИП про свои примеры, а ещё не написанных было сколько! И тут бац, канал закрыли. С 3-го февраля в завязке. Получать инфу из ИП, прикольнее алкогольного кайфа!Нет я не вездесущий -я просто ВЕДун , как и ты.
Отправлено 15 February 2007 - 01:00
Отправлено 17 February 2007 - 12:17
Отправлено 17 February 2007 - 13:10
Спасибо за информацию, вОвремя, хот и не с самого начала, но успел посмотретьУже идет по Первому каналу (начало в 10-50 до 12)-"Порфирий Иванов. 12-ть заповедей"

Интересная передача, хоть и немного тягостное впечатление оставила. Вот ведь как получается, когда люди не понимают... Но самое печальное происходит, когда непонимающие люди наделены властью или просто это Очень Активные Люди. Они же, даже когда что-то не понимают или неприемлют, не смогут остановиться на простом пожатии плечами и кручении пальцем у виска. Они обязательно "вступят в рать" и будут стараться довести дело до конца в соответствии со своим пониманием

Я без прямых аналогий, но все-таки, все-таки....
Отправлено 17 February 2007 - 16:45
Отправлено 17 February 2007 - 18:30
Ни боже мойВладимир, то есть ты призываешь ВЕДическую рать прекратить ВЕДическую драку с длиннорясыми и оставить всё как есть??Сдаться без боя длинорясым?

Отправлено 17 February 2007 - 23:59
У меня тоже тягостное впечатление.Интересная передача, хоть и немного тягостное впечатление оставила. Вот ведь как получается, когда люди не понимают... Но самое печальное происходит, когда непонимающие люди наделены властью или просто это Очень Активные Люди. Они же, даже когда что-то не понимают или неприемлют, не смогут остановиться на простом пожатии плечами и кручении пальцем у виска. Они обязательно "вступят в рать" и будут стараться довести дело до конца в соответствии со своим пониманием
. Эти, из органов, тоже ведь руководствовались благими мотивами, в своем понимании, и отравили жизнь незаурядного человека.
Я без прямых аналогий, но все-таки, все-таки....
1) По поводу, точнее по не понятной причине его ухода, что было причиной заболевания ноги-опыты и издевательства "врачей" или обморожение? Если первое, то не так пугает, как второе. Это потому, что сам хожу босиком, в том числе и по снегу.
2) И согласен с высказанным мнением Vladimirа. Увы, "нестандартных" людей, общество не любит. На эту тему хорош фильм "Люди-Х". Или 4400.
Кстати это и нас, Людей-НЮ, касается.
Отправлено 18 February 2007 - 01:09
Отправлено 20 February 2007 - 01:08
Отправлено 20 February 2007 - 02:42