мне не очень нравиться,такие следы от купальника.Присутствие чего-то не законченного.Хотя девушка хороша?!

Следы от купальника на загорелом теле - это эротично или ..?
Отправлено 11 May 2007 - 13:35
Отправлено 11 May 2007 - 21:39
Отправлено 11 May 2007 - 21:55
Отправлено 15 June 2007 - 08:05
Отправлено 15 June 2007 - 11:23

#48 Гость_George_*
Отправлено 22 June 2007 - 23:11
Дорогие товарищи женщины!!! Полоски на теле это очень не эротично(конечно если вы не зебра),поэтому,несмотря на "сибиряков"и прочих с камерами,загорайте на пляже и в других местах,исключительно голышом!!!!! и помните,за одну пуганую - двух непуганых дают!Но доля ИХНЕЙ вины гораздо больше. И не только потому, что их просто больше, а ещё и потому что шастают вот такие вот почерневшие "сибиряки" с камерами, да пугают непуганых ...
![]()

Отправлено 01 November 2007 - 14:56
Полоски на теле - не только не эротично, но также не красиво и не практично (приличный купальник, поди, недёшево стоит). Полностью загорелое тело будет смотреться, пожалуй, красивее и сексуальнее в кружевном белье (если уж на то пошло), нежели в бледнопоганистых пятнах. Я не зебра (хотя, когда училась в интернате, именно такое прозвище мне приклеили, бог знает,Дорогие товарищи женщины!!! Полоски на теле это очень не эротично(конечно если вы не зебра),поэтому,несмотря на "сибиряков"и прочих с камерами,загорайте на пляже и в других местах,исключительно голышом!!!!! и помните,за одну пуганую - двух непуганых дают!

#52 Гость_tiktak_*
Отправлено 01 November 2007 - 16:14
ППКС.Полоски на теле - не только не эротично, но также не красиво и не практично (приличный купальник, поди, недёшево стоит). Полностью загорелое тело будет смотреться, пожалуй, красивее и сексуальнее в кружевном белье (если уж на то пошло), нежели в бледнопоганистых пятнах. Я не зебра (хотя, когда училась в интернате, именно такое прозвище мне приклеили, бог знает,
какими путями однокашники вывели из моей фамилии это слово), поэтому предпочитаю, а точнее, балдею от равномерного и насыщенного загара. Не могу загорать в купальнике!
Совсем не могу! Мне говорили, что стоит один раз раздеться, потом
не захочешь одеваться (на пляже). Всё так и вышло! И до сих пор выходит. #-o

Отправлено 01 November 2007 - 16:26
да, в основном так и приобщаются всего за один сеансстоит один раз раздеться, потом

Отправлено 02 November 2007 - 06:40
Полоски на теле - не только не эротично, но также не красиво и не практично (приличный купальник, поди, недёшево стоит). Полностью загорелое тело будет смотреться, пожалуй, красивее и сексуальнее в кружевном белье (если уж на то пошло), нежели в бледнопоганистых пятнах. Я не зебра (хотя, когда училась в интернате, именно такое прозвище мне приклеили, бог знает,
какими путями однокашники вывели из моей фамилии это слово), поэтому предпочитаю, а точнее, балдею от равномерного и насыщенного загара. Не могу загорать в купальнике!
Совсем не могу! Мне говорили, что стоит один раз раздеться, потом

Отправлено 02 November 2007 - 08:48
Отправлено 05 November 2007 - 11:18

Отправлено 05 November 2007 - 18:21
ДА ДА И ДА! Переохлаждение тела! Мокрая тряпка на ветру....ТУПОСТЬ!Добавлю свои пять копеек
. Если издалека, то весьма эротично. Если вблизи - то всю эротику портят прыщи, которых обычно достаточно много на этих следах от купальника...
Отправлено 07 November 2007 - 03:03
опять таки - все относительно.... смотря каких размеров тряпка... смотря каких размеров девушка... точно знаю что некоторые девушки чувствуют себя гораздо комфортнее если на них имеется хотя бы цепочка вместо трусиков кто из натуристов побрезгует такими вот полосочками?ДА ДА И ДА! Переохлаждение тела! Мокрая тряпка на ветру....ТУПОСТЬ!

Отправлено 07 November 2007 - 03:21
маленькие и узкие тем более в кожу врезаются. а цепочка висит свободноопять таки - все относительно.... смотря каких размеров тряпка... смотря каких размеров девушка...
да, я надеваю цепочку, но комфорт тут ни при чем, просто это украшение. такое же, как пирс в пупкеточно знаю что некоторые девушки чувствуют себя гораздо комфортнее если на них имеется хотя бы цепочка вместо трусиков
мне не нравитсякто из натуристов побрезгует такими вот полосочками?