Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Отель в Хосте - одежда по желанию!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#161 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 02 January 2007 - 01:41

Вот мне интересно, как можно не любить твой город??? Для меня это город-легенда. Наверное потому, что я там никогда не была... :)

А я хоть и бывал неоднократно, но от ощущения легенды тоже не могу избавиться. И несмотря на всю бардачность этого города (как, к примеру, того же Коктебля!), особый шарм у него чувствуется повсеместно (как в том же Коктебле!). Ну а любить ... да, лучше, конечно, легенду, в реале оно немного не то ...

#162 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 02 January 2007 - 07:00

Если бы, каким либо образом пляж рядом с этим отелем засветился бы как нудисткий, и пошла молва об этом - я думаю и народ бы в самом отеле появился именно той направленности, которая обозначена. Я тоже сочинец, у меня нет отелей у моря и зплаты по 7т $ тоже нет. Но я люблю свой "убогий" город, и :) нудю, где получается совершенно бесплатно. Каждый в праве отдыхать там, где ему нравится и пусть к нам едут "быдловатые лохи", я не думаю, что они остаются разочарованными. валите в свою Грецыю, Канары или еще дальше, а мы будем любить свой город, искренне мечтать об олимпиаде и у нас у всех все получится!

Любовь к своему родному городу - качество, заслуживающее одобрения. И кое-кому следовало бы поучиться. Но посмотреть на родные пенаты с объективной стороны тоже бывает полезно. Я вот Москву люблю. Но всех иностранцев категорически отговариваю сюда ехать: потому, как нечего здесь делать. Москва уже давно потеряла свой колорит, и платить 600$ и выше за сутки размещения в посредственном отельчике - грабеж средь бела дня.

#163 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 02 January 2007 - 08:14

Я ехал из Питера в Стокгольм.Финляндию проезжали ранним утром.Я проснулся и натурально обалдел! За окном была картина,вида из моего дома в Сибири! Поля леса.Копия.И после,когда уже плыли на пароме,картина не менялась пока не показались шпили Стокгольма.И что? Я всем рекомендую приезжать на отдых в Сибирь? Боже вас сохрани! Озера,это затопленные выработки.Грибочки и ягодки есть,но растут они на угольных отвалах.Люблю я это край,не люблю? И здесь люди отдыхают,веселятся.И для многих Сочи,это царство небесное.И никаким патриотизмом это не поправить.Но даже люди средне-жидкого кашелька в Сочи из Сибири не ездят.Нет престижа.А цены! Ни один здесь туроператор Сочи не предложит.Адриатика,Средиземноморье,но не Сочи.

#164 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 January 2007 - 12:09

А вотя в свой как выговорите город Одессу именно за отдыхом ехать бы не советовал.Хотя когда ко мне приехал мой племянник из Москвы лет 9, назад и я просто вечером повёл его в Аркадию на набережную -он впечатлился , хотя я совсем даже нет.Парень племянник не промах -отец служил в Ельцинской охране , уволился полковником.Да и какой город мой - я не знаю.., кто то может восторгается Москвой или же Перьмью , я восторгаюсь местами , которые будоражат моё естество - это места ВЕДИЧЕСКИЕ!Вот Коктебель , Лиска , место между Кокой и Орджо -ведические.А Одесса с Киевом -не ведические..Вот и всё объяснение!!!А ктото может любит и Москву и Сочи ну за их - православие, допустим , и я их выбор уважаю.А мне мой друг привёз из Ирландии горсточку кельтской земли -и я её храню!!!

#165 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 02 January 2007 - 18:30

А Одесса с Киевом -не ведические.. Вот и всё объяснение!!!

А как же чкаловский пляж, а довбычка? Что ж их так и похерим, а что останется - Вера Плая? Так о чём там с немцами ведать? Ну разве что с изрядно поддатыми...

#166 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 January 2007 - 20:14

А что ведического в Чкаловском пляже ???Не ведаю...Довбычка , да , коэфициент ведичества присутствует..0,72 на моё веданье.А Лиска...Лиска то какая ведическая!!!..да там ведунов - как плана!!!

#167 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 02 January 2007 - 20:24

Но даже люди средне-жидкого кашелька в Сочи из Сибири не ездят.Нет престижа.

Еще как ездят. В Сочи летом половина машин с 86-ым регионом. Причем машинки как на подбор - гламурненькие.

#168 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 02 January 2007 - 22:12

Серж,если с компанией,да на насиженне место,да под хорошую закуску,то почему бы не Сочи?

#169 Гость_Куколка_*

Гость_Куколка_*
  • Гости

Отправлено 05 January 2007 - 16:43

Народ!!!! Ну во-первых, всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!!!! :D/ Большое спасибо всем тем, что серьезно и с разумом относится к обсуждению этой темы!!!! Хотя я слышу много всякого стеба и глупостеЙ!!!!! Я не предлагаю опускать наш город или заниматься жесткой критикой!!! Кому это не интересно - не стоит писать всякую чушь!!! Мы действительно хотим найти людей, которые заинтересованы отдыхать на нашем побережье и которые видят перспективу в создании такого отеля в России!!! Пожалуйста, приезжайте, вносите предложения! Мы рады вашим рекомендациям!!! Или давайте сотрудничать!!!! На договорных отношениях - можно же поставлять отдыхающих и брать проценты!!!!

#170 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 05 January 2007 - 19:12

Я могу предложить одного друга с семьёй из Нововкузнецка ..со службой безопастности..Давайте начнём с 10% комиссионных от всей суммы.И спрашивает друг , его охрана тоже должна ходить голой ?Если да, то он пусть подбирает охрану с соответствующими "ракурсами".. ну что бы погрозней выглядело.

#171 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 05 January 2007 - 22:51

Уважаемый Кельт,пишит Вам сотрудник службы безопасности Вашего друга,глубоко нами всеми уважаемого и горяче любимого, Оскара! Когда он с семьей и друзьями выезжает за город,на открытые водоемы (это территория частного VIP пансионата),то мы всегда находимся вне зоны их видимости,охраняя периметр территории.

#172 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 05 January 2007 - 22:56

Катенька, ну о каком серьезном разговоре может идти речь с таким ником? У вас же такое замечательное имя. Кстати, чтобы его узнать, пришлось мне самому Владимиру Владимировичу позвонить, занятого человека побеспокоить.Владимир Владимирович сказал, что вами очень недоволен. Обучаясь на социологическом факультете РГГУ, да еще и специализируясь на рекламе, вы так неправильно преподносите будущий рай для натуристов.Еще Владимир Владимирович сказал, что вы немного говорите по испански. En la playa se venden refrescos? Hay en el territorio de la playa un bar?

#173 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 05 January 2007 - 23:28

Уважаемый Кельт,пишит Вам сотрудник службы безопасности Вашего друга,глубоко нами всеми уважаемого и горяче любимого, Оскара! Когда он с семьей и друзьями выезжает за город,на открытые водоемы (это территория частного VIP пансионата),то мы всегда находимся вне зоны их видимости,охраняя периметр территории.

А вот это вот зря , господин бодигард , дело в том , что боевых подводных диверсантов никто ещё не отменял , как и подводные ружья .. Был у меня один приятель -такой.. Но я с ним разошёлся по идеологическим соображениям , и потому сам, купаясь в отккрытых водоёмах боюсь мести с его стороны , вот только в Крыму ещё можно , от него укрыться -там всё таки наисильнейший в мире Украинский Военно -Морской Флот, у которого может быть , в этом году даже будет подводная лодка.. Так что я думаю, ВАМ придётся охранять нашего Оскара и на территории отеля так же. Ведь мы же знаем , что за 50евро в сутки в основном могут отдыхать представители из ОПГ . У КОТОРЫХ ДЕНЬГИ ШАЛЬНЫЕ.

#174 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 06 January 2007 - 00:55

En la playa se venden refrescos? Hay en el territorio de la playa un bar?

Sí, claro, aunque soy mucho asombrado a tus preguntas. Aunque realizas las vacaciones al extranjero, debes saber que cerca de cualquier nuestra playa salvaje hay un juego completo de las comodidades, incluso los bares, por lo menos, en los alrededores de 100 millas.

#175 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 January 2007 - 02:29

Казах , прими к сведению , если ты к утру от лица радикального крыла ШОБЛЫ не напишешь , что нить по казахски , то я в твой дворец с павлинами в Крыму ни ногой.Покажи им( пижонам), что и у нас на пляже хурьма растёт.

#176 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 06 January 2007 - 03:33

Ото нехай тiльки пнеться, то ми йому на такiй мовi вiдповiдь нагатимо...

#177 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 06 January 2007 - 07:33

Я то же обещаю написать что нибудь- по русски.

#178 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 06 January 2007 - 11:06

Отвечу-отвечу... щаз только придумаю,

Так лучше картинками - на натуристских фото есть все места, необходимые для выражения любых эмоций, хоть и на казахском. ИЛ только не забудь посадить, да карбюратор к ЗИЛу прибить.

Я то же обещаю написать что нибудь- по русски.

А тебе для этого ТОЖЕ надо хоть ЧТО-НИБУДЬ: либо язык подучить, чтобы ПО-РУССКИ писать, либо хоть проверялку включать!

#179 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 07 January 2007 - 10:57

Воффчик. Как говорил один грузин,мой знакомый друг "Я русский не хорошо знаю. Говорю плохо,пишу еще хуже.Но очень понятно!"

#180 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 07 January 2007 - 11:47

Сейчас взял Японски разговорник,так это не только написать,это даже произнести трудно. Кельт, я потому удивился предложенному тобой японскому приветствию,что я этого не слышал,правда.Но то что слышал я звучало примерно так " Кон-ни-тю-а, или о-хай-о'. Кстати, ничего общего с китайским 'цау-шан-хао,или ни-хао'. Но это вообще к Хосте не относится.Куколка.Хотя я лично в Ваших предложениях не заинтересован,но будь у меня такой дворец в Сибири,мой тур.бизнес прогорел бы на первом сезоне.А в Сочи, у Вас есть перспективы. Да, можно пригласить веселую компанию хороших людей на 'пол пайка', но благотворительность сейчас(in my humble opinion) это не Ваш удел. Вам нужно рубить деньгу на всем, на чем только возможно. Пробуйте,экспериментируйте,изучайте. Не ждите готовых рецептов. И, как в детективах,ищите того,кто заинтересован.