А я хоть и бывал неоднократно, но от ощущения легенды тоже не могу избавиться. И несмотря на всю бардачность этого города (как, к примеру, того же Коктебля!), особый шарм у него чувствуется повсеместно (как в том же Коктебле!). Ну а любить ... да, лучше, конечно, легенду, в реале оно немного не то ...Вот мне интересно, как можно не любить твой город??? Для меня это город-легенда. Наверное потому, что я там никогда не была...
Отель в Хосте - одежда по желанию!!
Отправлено 02 January 2007 - 01:41
Отправлено 02 January 2007 - 07:00
Любовь к своему родному городу - качество, заслуживающее одобрения. И кое-кому следовало бы поучиться. Но посмотреть на родные пенаты с объективной стороны тоже бывает полезно. Я вот Москву люблю. Но всех иностранцев категорически отговариваю сюда ехать: потому, как нечего здесь делать. Москва уже давно потеряла свой колорит, и платить 600$ и выше за сутки размещения в посредственном отельчике - грабеж средь бела дня.Если бы, каким либо образом пляж рядом с этим отелем засветился бы как нудисткий, и пошла молва об этом - я думаю и народ бы в самом отеле появился именно той направленности, которая обозначена. Я тоже сочинец, у меня нет отелей у моря и зплаты по 7т $ тоже нет. Но я люблю свой "убогий" город, и нудю, где получается совершенно бесплатно. Каждый в праве отдыхать там, где ему нравится и пусть к нам едут "быдловатые лохи", я не думаю, что они остаются разочарованными. валите в свою Грецыю, Канары или еще дальше, а мы будем любить свой город, искренне мечтать об олимпиаде и у нас у всех все получится!
Отправлено 02 January 2007 - 08:14
Отправлено 02 January 2007 - 12:09
Отправлено 02 January 2007 - 18:30
А как же чкаловский пляж, а довбычка? Что ж их так и похерим, а что останется - Вера Плая? Так о чём там с немцами ведать? Ну разве что с изрядно поддатыми...А Одесса с Киевом -не ведические.. Вот и всё объяснение!!!
Отправлено 02 January 2007 - 20:14
Отправлено 02 January 2007 - 20:24
Еще как ездят. В Сочи летом половина машин с 86-ым регионом. Причем машинки как на подбор - гламурненькие.Но даже люди средне-жидкого кашелька в Сочи из Сибири не ездят.Нет престижа.
Отправлено 02 January 2007 - 22:12
#169 Гость_Куколка_*
Отправлено 05 January 2007 - 16:43
Отправлено 05 January 2007 - 19:12
Отправлено 05 January 2007 - 22:51
Отправлено 05 January 2007 - 22:56
Отправлено 05 January 2007 - 23:28
А вот это вот зря , господин бодигард , дело в том , что боевых подводных диверсантов никто ещё не отменял , как и подводные ружья .. Был у меня один приятель -такой.. Но я с ним разошёлся по идеологическим соображениям , и потому сам, купаясь в отккрытых водоёмах боюсь мести с его стороны , вот только в Крыму ещё можно , от него укрыться -там всё таки наисильнейший в мире Украинский Военно -Морской Флот, у которого может быть , в этом году даже будет подводная лодка.. Так что я думаю, ВАМ придётся охранять нашего Оскара и на территории отеля так же. Ведь мы же знаем , что за 50евро в сутки в основном могут отдыхать представители из ОПГ . У КОТОРЫХ ДЕНЬГИ ШАЛЬНЫЕ.Уважаемый Кельт,пишит Вам сотрудник службы безопасности Вашего друга,глубоко нами всеми уважаемого и горяче любимого, Оскара! Когда он с семьей и друзьями выезжает за город,на открытые водоемы (это территория частного VIP пансионата),то мы всегда находимся вне зоны их видимости,охраняя периметр территории.
Отправлено 06 January 2007 - 00:55
Sí, claro, aunque soy mucho asombrado a tus preguntas. Aunque realizas las vacaciones al extranjero, debes saber que cerca de cualquier nuestra playa salvaje hay un juego completo de las comodidades, incluso los bares, por lo menos, en los alrededores de 100 millas.En la playa se venden refrescos? Hay en el territorio de la playa un bar?
Отправлено 06 January 2007 - 02:29
Отправлено 06 January 2007 - 03:33
Отправлено 06 January 2007 - 11:06
Так лучше картинками - на натуристских фото есть все места, необходимые для выражения любых эмоций, хоть и на казахском. ИЛ только не забудь посадить, да карбюратор к ЗИЛу прибить.Отвечу-отвечу... щаз только придумаю,
А тебе для этого ТОЖЕ надо хоть ЧТО-НИБУДЬ: либо язык подучить, чтобы ПО-РУССКИ писать, либо хоть проверялку включать!Я то же обещаю написать что нибудь- по русски.
Отправлено 07 January 2007 - 10:57
Отправлено 07 January 2007 - 11:47