Отель в Хосте - одежда по желанию!!
Отправлено 28 December 2006 - 21:05
Имеем честь доложить, что по последним данным Главного картографического управления Министерства Обороны РФ Хоста является субъектом Российской Федерации, входит в курортную зону Сочи, в непосредственной близости от будущего олимпийского комплекса. Стоимость недвижимости в этом районе в последнее время возросла немеренно, купить что-либо не представляется возможным.
Вывод: место для нас - годящееся.
При сем прилагаем фото, представленные Куколкой для размещения на Форуме. Отель есть и абсолютно реальный.
Все ранее сомневавшиеся имеют право Куколке за выказанное недоверие!!!
Все остальные предложения в силе.
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 December 2006 - 22:07
Отправлено 28 December 2006 - 22:13
Ничего он не даст..коэфициент демократичности там достаточно высок. Просто вы там были малое колличество времени.. Мне он понравился..пафос находится в самом конце - но вы до него не дошли. Ну где ты пафос нашёл - ума не приложу???? Кам ты пафос видел? А , ты , Админ ?........Коктебель, который по части пафоса Сочам еще фору даст
Отправлено 28 December 2006 - 22:50
Отправлено 29 December 2006 - 00:40
Я кушаю.Время 3:30 ночи.Могут у меня быть маленькие гастрономические слабости? Сейчас посмотрю,,что там..Хороший отель... Ну я знаю....... Была бы там Шобла ..я бы на неделю поехал с семьёй. Оскар..чё молчишь???
#107 Гость_Куколка_*
Отправлено 29 December 2006 - 01:02
Отправлено 29 December 2006 - 01:11
Отправлено 29 December 2006 - 01:16
это - ранний завтрак!
Так что все в порядке.
Бон апети, Oscar!
Отправлено 29 December 2006 - 01:54
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 December 2006 - 02:05
Так это - одна из особенностей Сочи. Железка там идет по берегу, и до пляжа приходится добираться через подземные переходы. Конечно же, находятся те, кто переходит железку, где им удобно, но городские пляжи, как правило, ограждены от железки забором. Допускаю, что здесь - аналогичная ситуация. Вопросы к Куколке: 1. где именно находится ваш пляж? Фото пляжа - в студию! 2. можно ли пройти от отеля до пляжа неодетым?Там, че, в левом нижнем углу - железная дорога прямо перед домом?.
Отправлено 29 December 2006 - 05:28
Отправлено 29 December 2006 - 08:40
Хотите-создавайте, а при чем здесь публика? Или Вы думаете что состоятельные это обязательно культурные люди ? К тому же тут мало что от вас зависит - нужна инфраструктура и атмосфера натуркурорта. Если интересно объясню что это.Вы понимаете, мы хотим создать все условия для отдыха - поэтому нам нужна культурная, достаточно состоятельная публика!!
Отправлено 29 December 2006 - 09:03
"Подвох" это целая наука и называется она "Маркетинг".Куколка,Вы правильно начали '25/12:Вопрос: а в чем подвох?
Вполне разумно.Америка вышла из депрессии за счет среднего класса.А вот когда у Вас будут: репутация,рекомендации и бренд,вот тогда можно подумать об изменении статуса забегаловки на статус ресторана.Без этого, вот об этом: 29/12Мы НЕ ИЩЕМ БОГАТЕНЬКИХ !!! У нас все будет по-людски!!!! Мы реалисты да и зачем работать на ворчливых, придирчивых олигархов!!! все будет весело и со вкусом!!!
-забудьте.Ваши аппетиты изменяются на глазах(!), и растут на пустом месте. По секрету: с 'сотрудниками' нужно делится.Народ!!... НАМ НУЖНА ДОСТАТОЧНО СОСТОЯТЕЛЬНАЯ ПУБЛИКА!! Готовы сотрудничать!!!! Ну надо же сделать в Сочи центр южного элитного натуризма
Отправлено 29 December 2006 - 11:14
Отправлено 29 December 2006 - 15:57
Отправлено 29 December 2006 - 18:45
Отправлено 30 December 2006 - 02:14
Отправлено 30 December 2006 - 02:25
Дорогая ,да не моя, ну что ты право ..ну разве мона перед этим дурацким Новым Годом обижаться..??
Да брось ты право ..
А насчёт перенесли в Помойку ,ну так смотри каких там перлов накидали то..
Зачем сделали : ну поверье такое ведическое , оставить весь негатив в прошлом..просто в прошлом..в старом году, вот потому тоя и решил дать возможность выругаться в уходящем году , дабы не оставлять на потом - а в Новом Году разумеется ругаться уже с новыми силами.
И всё это заметь исключительно из-за твоей красоты и совершенства ,а также белой зависти Куба1.
Правда и у меня жена красавица ,кто видел может подтвердить.
Так я о чём..
Ах да ,Фелина , ты просто чудо , Петрарка , просто опоздал на целую весчность , а ЛЕО ,НУ ТАК ВЕДЬ ОН КЛАССНЫЙ ,КАК И ВСЯшОБЛА ,ЧЁ НАМ ДЕЛИТЬ ПОЭТОМУ ПОЙМИ ПРАВИЛЬНО:
шОБЛА БЕЗ КУБЫ
Как Карибы без Арубы
Я вас барышни чту и люблю ..
Молодцы..умнички...
Отправлено 30 December 2006 - 02:40