Отель в Хосте - одежда по желанию!!
Отправлено 28 December 2006 - 09:41
Отправлено 28 December 2006 - 09:55
Отправлено 28 December 2006 - 10:39
Отправлено 28 December 2006 - 10:58
Отправлено 28 December 2006 - 11:50
Отправлено 28 December 2006 - 12:01
О как!... Мне по карману оплатить полный пансион для всей Шоблы,он я не хочу что бы люди чувствовали себя обязаннымии.
Ну что ж, Oscar, сказал "А" - говори "Б"!
Делается просто: инкогнито вами оплачивается домик, а фирма Натурвэй якобы устраивает рекламную акцию за 150 руб с носа в сутки.
И волки сыты, и овцы - целы. В смысле: и отель не в убытке, и Шобла чувствует себя не обязанной, а очень даже довольной, что все так удачно сложилось, и вы отдохнете в компании нормальных людей.
Вот только как быть со страховой компанией?
Шобла же узнает вас в лицо!
Отправлено 28 December 2006 - 12:29
Cлас, цитируйте внимательнее!!Мне по карману оплатить полный пансион для всей Шоблы,он я не хочу .
Отправлено 28 December 2006 - 12:31
Фрутелла , тут тоже должна быть грань...
Ты говоришь Оскару про 1 млн.енотов - и пансион или кэмпинг в Крыму с бюстом Оскара.
Нет-бюст ему не нужен..глупость и тлен всё.
Ты главного не написал -Предварительного бизнесс-плана , при котором в течении года работы -вернётся столько то потраченных средств, если менеджмент выполнит такие то и такие то условия.
Милион расфинькать -проблемм нет.
А вот мульйон заработать - проблеммы есть... большие. Попробуй с сотни тыщ для начала.
Так что , предлагая что либо для человека, нужно по крайней мере знать-что человек от этого хотя бы получит.
А учитывая то что Оскар , ну приятный христианин, (как Хьюман, ЕГОР,ЕВадим, Фил ), то ему гордыня в виде бюста противопоказана , евнгельским уставом так сказать.
Кстати там прямо напротив пляжа в Коке - камыша гектар пять , окромя того что народ ходит туда ,простите гадить -ничего полезного он не несёт , а вот кэмпинг с домиками на это культовое место голоотдыхающих так и просится.. и без бюстов и мавзолеев - выгодно и можно устроить , мы бы с Чингисханом вполне могли быть там неплохими манагерами ..это я так.
Отправлено 28 December 2006 - 12:34
НУ ВОТ, А Я УЖЕ РАЗМЕЧТАЛАСЬ!!!!!Мне по карману оплатить полный пансион для всей Шоблы,он я не хочу .
Отправлено 28 December 2006 - 13:14
Ладно, подождем сначала когда Oscar станет ... , ну ясно кем :smile:Ты главного не написал -Предварительного бизнесс-плана , при котором в течении года работы -вернётся столько то потраченных средств, если менеджмент выполнит такие то и такие то условия.
Милион расфинькать -проблемм нет.
А вот мульйон заработать - проблеммы есть... большие. Попробуй с сотни тыщ для начала.
А при нынешней власти никакой бизнес-план все равно не поможет.
Вот интересно, а кто построил рядом с Лисьей так называемый киногородок? Лучше бы легкие коттеджи построили и столовую. Вот тебе и натуркурорт - есть пляж, территория, место где жить и покушать. Если забор поставить, то можно и на территории нудить.
Ну и автобус прикупить - на базар съездить или там на экскурсию...
=========================
Вопрос Кельту- в Украине можно КУПИТЬ землю вне границ населенных пунктов? Можно КУПИТЬ пансионат, пионерлагерь, санаторий? Не взять в аренду, а купить и стать собственником?
Насколько я знаю, ответ НЕТ.
А из-за этого проблемы. Ведь если мы берем что-то в аренду, то мы должны как минимум оправдать стоимость аренды (например $ 200 000 разделить на 50 лет = $ 4000 в год)
А вот если бы мы купили этот участок, то можно расслабиться и не заботиться о прибыли - недвижимость и так имеет свойство дорожать и через те же 50 лет будет стоить намного дороже первоначальной цены.
Я бы ввел на территории Украины свободные туристические зоны - где земля и готовые объекты продаются в частную собственность, НО с условием что будут использоваться по прямому назначению-как турбазы и пансионаты, а не для строительства жилых домов или заводов. Кроме того должно быть требование к защите природы от загрязнений.
Вот тогда бы Оскар прикупил киногородок и глядишь построил бы для нас вагончик-другой по 5 баков с носа. А рядом отель по 50 евро с носа. И все были бы довольны.
А то воткнули там этот киногородок, пустили собаку, сторожей наняли - и что? Какой с него прок? Только мешает, ни пройти, ни проехать :evil:
Отправлено 28 December 2006 - 16:31
Отправлено 28 December 2006 - 16:58
Отправлено 28 December 2006 - 17:06
Оппа.. для того чтобы попасть в такую ситуацию, совсем не обязательно быть олигархом Достаточно просто быть излишне культурным и воспитанным. Но........ мне это не грозитТолько вот из опыта знаю, что в таком случае он со всей своей немеренной родней приедет, - халява, сэр.
Отправлено 28 December 2006 - 17:17
Отправлено 28 December 2006 - 17:27
Отправлено 28 December 2006 - 17:35
Фидель разорится...........Боевые лягушки ходят парами или боевыми тройками. Минимум - две пары. + снаряжение, питание, барокамера, бот, собственно и много много пойла.
Отправлено 28 December 2006 - 17:45
Отправлено 28 December 2006 - 18:10
Насколько я знаю, ответ НЕТ.[/quote]
Неправда Ваша, извените конечно, что отвечаю за кельта. Вот ссылочка на продажу в СОБСТВЕННОСТЬ гостинниц и турбаз в Украине: http://www.poiskbizn...ncy=USD&filter=
Есть и еще несколько сайтов с предложением земли и турбаз на побережье Украины (как-то на досуге поинтересовался в нете).
Отправлено 28 December 2006 - 18:34