Отель в Хосте - одежда по желанию!!
Отправлено 27 December 2006 - 12:17
Отправлено 27 December 2006 - 12:42
Отправлено 27 December 2006 - 12:43
"
Круто, упустил я как то........ вот и определение натуриста и главное отличие его, натуриста, от нудиста.
Натурист ( из слав. ) голытьба, голь перекатная, голыш ( ими оне кидаюца), гольюн.........это, типа молодой натурист.......
Отправлено 27 December 2006 - 13:12
Отправлено 27 December 2006 - 13:20
Отправлено 27 December 2006 - 15:46
Отправлено 27 December 2006 - 17:48
Отправлено 27 December 2006 - 19:19
Сразу не заметил... Катюша, солнышко, а почему не всегалактический? Представляете... Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Сочи. Сюда переезжает правительство. Сочи переименовываются в Нью-Москву, а Москва -- в Старые Сочи. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира. -- Всего мира!!! -- застонали оглушенные сочинцы. -- Да! А впоследствии и вселенной.Сравнить фактически мировой курорт...
#70 Гость_Куколка_*
Отправлено 28 December 2006 - 00:27
Отправлено 28 December 2006 - 00:34
Отправлено 28 December 2006 - 01:08
Оскар, не бузи: тебе только на куклин домик три года копить, не пить и не есть. Я вот решил на яхту копить. На маленькую. Яхта - это настоящие понты. У компании, в которой я работаю, есть большая яхта. Ее купили за 40 000 000 $. Стоит в порту Пуэрто Банус на юге Испании под флагом одного из государств. Никуда не плавает, но зато за стоянку в день мы платим 800 евро. Вот это реальные понты, которые всем понтам понты. Этим летом я с женой на ней недельку пожил: красота! Днем спишь, вечером приемы всякие устраиваешь, в смысле или приглашаешь к себе жителей соседних яхт, или сам к ним в гости ходишь. Вокруг Феррари и Бентли стоят, короче, гламур конкретный. Наша яхта - одна из самых больших, и я нагло врал, что она моя. Прямо белым человеком себя почуствовал."Приехал Оскар в Сочи. Купил полотенце,тапочки и...Сочи".
Отправлено 28 December 2006 - 01:20
Лично у меня одно желание -помочь ВАМ!!
Но это понимаете ли там за границей натуристы богатый народ..
А у нас не совсем..ну вот богатый но не голоотдыхолюбивый...в основном..
То что там условия хорошие -без сомнения, мы ВАМ верим..но вот кто там будет отдыхать???
Ну вот Оскар с Кубой , ну может я , просто что бы увидеть их могу приехать...
А вот зато я по Enterteiment ВИДЕЛ ОДИН ОТЕЛЬ ГДЕ ЛЮДИ ПРОСТО ДУШЕВНО ЗАНИМАЮТСЯ СЭКСОМ ВО ВСЕХ УГОЛКАХ ОТЕЛЯ...
Вот может сначала с этого начать , на фоне эротического натуризма -ведь одно другого не исключает..
Ну вот какие в основном натуристы -% -80 как в фильме Дикари.
Кстати а были ли ВЫ на форуме у Степаныча..???
Он ведь тоже натуристский и с большим потенциалом , во первых там можно выложить инфу об отеле , и мож Степаныч чем то посоветует.
Кстати сам Степаныч с удовольствием приехал бы в Сочи отдохнуть в отеле!!
Вот бы весело было!!
Отправлено 28 December 2006 - 01:30
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 December 2006 - 01:41
Отправлено 28 December 2006 - 01:49
Во-первых, не надо обзываться. Это Билл Гейтс пришел позавидовать и пофоткаться на фоне моей яхты.А это видимо возле яхты и есть подводный диверсант? Хм...располнело ГРУ однако..
Флаг Австралии - синий.Странно однако.. В углу ясное дело - флаг ненавистной Британии, может Австалийский -точно не помню-там должен быть в углй флаг ОбъединённогоКоролевства.
Отправлено 28 December 2006 - 01:52
Отправлено 28 December 2006 - 02:18
Бермуды.Вопрос: кто-нить сможет определить, чей флаг?
Та-а-ак... Явно не на штурмана учился. Механик?...Но вообще по морскиой конвенции требуется в порту той страны в чьём порту стоишь вывешивать на корме флаг этой страны.
Но мы отошли от темы.
Куколка, в этом мире уже все давно придумано!Давайте реально думать!! :wink:
В вашем случае оптимальным будет текстильный отель категории "комфорт" с возможностью нудистского заезда. Понравится ваш отель голоотдыхающим - количество заездов можно увеличить. А для начала набрали бы народ хотя бы на один.
А обещанных фото на свою почту я так и не получил. :evil:
Отправлено 28 December 2006 - 08:30
Хорошо , что я не сотрудничал с этим Кельтом , мало того что после бани и пьяным садиться за компьютер , так он ещё и Морское Право не знает ...да хороших там штурманов в Вышке готовили.
Такой понавешает флагов где не попадя...
Ему что корма , что нос один фиг.
Однако не это больше тревожило полковника ..
Кто то ещё пользовал этот малоизвестный и малопосещаемый Форум , цепочка логических загадок вырисовывалась в схему.
Дом в Сочи , яхта в Испании , какой то узкоплечий господин в очках и с животом..
Юкос ...вот кто мог заказать этот скандал с пАлонием , вот кто может позволить иметь в собственность такую яхту или отельчик в Сочи , якобы для нудистов , но на самом деле , как место проведения стрелок , с гарантией того , что у тебя нет ни жучков не оружия..
Но что же они хотели показать , щёлкнув и выложив на Форуме -эту яхту..??
И почему тогда не выложили отельчик в Сочах.
А флаг Бермуд , что тогда должен означать?
Совсем уж я зашпионился ..просто деньги экономят..пришло в голову Сласу ..сколько в мире плавает под чужими флагами..панамскими .либерийским..
Может действительно поспать..???
Отправлено 28 December 2006 - 08:56