Студентка, говоришь? Двойка по Рекламе, если есть такой предмет! :evil: Нельзя, ну нельзя начинать рекламную кампанию без иллюстраций! Все разговоры о суперпляже, бане и т.д - пустой звук без сопровождающего фото. Оптимальный вариант - свой сайт. Примеров в сети - масса: тот же Вритомартис, например, или Клуб Ориент (www.cluborient.com). Последний мне больше нравится из-за интерактивного плана курорта. А по деньгам... Да что по деньгам? Вот тут всуе Египет упомянут был... На прошлую субботу я продавал КБ за 296 баксов. С перелетом. И ол-инклюзивом, есс-но. Кто там был - знают, что отель - хороший и поверьте - в Египте есть четверки гораздо хуже КБ, но с сервисом гораздо выше совкового. Я даже не про питание ( можно подумать мы все в "максимах" завсегдатаями), а про отношение к приезжему. Сможет ли отель в Сочи реально конкурировать с КБ? Вряд ли. SERG правильно заметил насчет контингента в Сочах. А та малая часть, которая, имея паспорта, не переносит самолеты, погоды там не сделают. Наверное, все-таки для бизнеса будет лучше, если отель не будет позиционироваться в качестве нудистского. Как мне ни прискорбно об этом говорить....Никто не позиционирует себя как 5-звездный отель!!! Там просторные номера со всеми условиями, есть бассейн, сауна, большая кухня при необходимости!! И главное - чистый пляж и вода, дайвинг там просто потрясныЙ!!!!