Студентка, говоришь? Двойка по Рекламе, если есть такой предмет! :evil: Нельзя, ну нельзя начинать рекламную кампанию без иллюстраций! Все разговоры о суперпляже, бане и т.д - пустой звук без сопровождающего фото. Оптимальный вариант - свой сайт. Примеров в сети - масса: тот же Вритомартис, например, или Клуб Ориент (www.cluborient.com). Последний мне больше нравится из-за интерактивного плана курорта. А по деньгам... Да что по деньгам? Вот тут всуе Египет упомянут был... На прошлую субботу я продавал КБ за 296 баксов. С перелетом. И ол-инклюзивом, есс-но. Кто там был - знают, что отель - хороший и поверьте - в Египте есть четверки гораздо хуже КБ, но с сервисом гораздо выше совкового. Я даже не про питание ( можно подумать мы все в "максимах" завсегдатаями), а про отношение к приезжему. Сможет ли отель в Сочи реально конкурировать с КБ? Вряд ли. SERG правильно заметил насчет контингента в Сочах. А та малая часть, которая, имея паспорта, не переносит самолеты, погоды там не сделают. Наверное, все-таки для бизнеса будет лучше, если отель не будет позиционироваться в качестве нудистского. Как мне ни прискорбно об этом говорить. И все из-за отсутствия фотографий!...Никто не позиционирует себя как 5-звездный отель!!! Там просторные номера со всеми условиями, есть бассейн, сауна, большая кухня при необходимости!! И главное - чистый пляж и вода, дайвинг там просто потрясныЙ!!!!
Отель в Хосте - одежда по желанию!!
Отправлено 26 December 2006 - 14:28
Отправлено 26 December 2006 - 14:45
Представляю. Кто бы спорил! Но таких как вы по Москве среди моих туристов - человек 6-8, ну еще в Нижнем примерно столько же. Что отель будет делать все остальное время? Если уж сильно захочется, можно просто снять весь этот отель на один заезд и отрывайся - не хочу! Но во всей России просто не наберется столько платежеспособных голоотдыхающих, готовых отдохнуть в Сочи за 50 евро в день. Одного смешного перелета - мало для успешного бизнеса. А отель я готов буду наполнять. И с большим удовольствием. Но под конкретный ню-заезд. Т.е. при желании владельцев отель может временами устраивать нудистские заезды. По другому - не получится. На чистом FKK - прогорят.А мы думаем идея очень хороша. Представляете заезжают 7 пар и по полной программе отдых.
Отправлено 26 December 2006 - 14:46
Фотографии нового нудистского отеля были дороже схемы укрепрайона острова Тузлы.
Он жаждал получить их .
В мозгу медленно проплывали места закладки жучков и скрытых объективов.
Эх сколько туда депутатов и не только ГосДумы, рванут со своими любовницами..
Вербуй не хочу..
И всех вместе , одним заездом... Грудь ныла от того что на ней до сих пор нету второй звезды Героя России.
" Может быть нет , а может быть да
На этом месте месте -должна быть звезда
Ты чувствуешь сквозняк от того что это место свободно...." -предательски дразня полковника , раздавался голос Б.Б Гребенщикова из динамиков компа.
Слас только что получил финансирование на вербовку министра обороны Иордании и хотел пригласить его погостить в замечательный отельчик в Сочах , с подругой души министра.
Отправлено 26 December 2006 - 15:11
Надо просто цены озвучить и условия расписать и показать. А так втемную чего скажешь...? Да и просто например один заезд организовать - плохо чтоль? А в остальное время - обычная гостинница. Люди предложили - почему не подумать? Нужна конкретика. А там уж и видно будет.Представляю. Кто бы спорил! Но таких как вы по Москве среди моих туристов - человек 6-8, ну еще в Нижнем примерно столько же. Что отель будет делать все остальное время? Если уж сильно захочется, можно просто снять весь этот отель на один заезд и отрывайся - не хочу! Но во всей России просто не наберется столько платежеспособных голоотдыхающих, готовых отдохнуть в Сочи за 50 евро в день.А мы думаем идея очень хороша. Представляете заезжают 7 пар и по полной программе отдых.
Отправлено 26 December 2006 - 15:15
Отправлено 26 December 2006 - 17:39
Отправлено 26 December 2006 - 18:09
Упал со стула... Икаю...Да, вот еще. Вы принимаете к оплате кредитки? Все таки деньги немалые, и если чел захочет уехать раньше времени (имеет полное право), то при оплате кредиткой заблокированные средства просто разблокируются, а денег с карты снимут только за фактическое время проживания. К тому же, если какие проблемы можно и refund сделать А у вас как с оплатой?
Отправлено 26 December 2006 - 19:12
Отправлено 26 December 2006 - 19:40
Отправлено 26 December 2006 - 19:40
Полковник Слас так и не уснул...Упал со стула...Да, вот еще. Вы принимаете к оплате кредитки? Все таки деньги немалые, и если чел захочет уехать раньше времени (имеет полное право), то при оплате кредиткой заблокированные средства просто разблокируются, а денег с карты снимут только за фактическое время проживания. К тому же, если какие проблемы можно и refund сделать А у вас как с оплатой?
Икаю...
Он по прежнему икал , лёжа под стулом...
- Нужно было дать Василию коедитку и отправить в Сочи в этот странный отель..
А потом дать команду - немедленно уехать..
Тогда бы мы узнали как разблокируют средства...
Отправлено 26 December 2006 - 19:51
А он не смешной вовсе. Летом авиабилеты Москва-Сочи стоили вполне адекватно ценам на проживание. Меня вот что в этой ситуации больше всего бесит - хавает народ "на ура" и за эти деньги отечественный сервис. Вернее, нет там сервиса как такового. Есть игра в сервис. Где-то по телевизору что-то подсмотрели, от знакомых, побывавших за бугром, услышали - и в итоге получается какая-то жалкая пародия. Но совсем не по смешным ценам. Вот девушка пишет: "Естественно, ALL INCLUSIVE: трехразовое питание...". Услышали они красивое слово, понравилось, прижилось. Только не знают, видимо, что трехразовое питание - это не AL, а полный пансион, full board. Инклюзив подразумевает несколько иное. В частности, что в любое время я могу че-нить поесть на территрии отеля. Закончился завтрак - открылся снек-бар у бассейна. Кстати, а у них есть бассейн? Еще AL предполагает, что вечером в баре я буду на халяву надираться алкоголем до тех пор, пока не упаду. А падаю я медленно. Интересно, а у них бар вообще есть? Эх, бизнесмены...Одного смешного перелета - мало для успешного бизнеса.
Отправлено 26 December 2006 - 22:06
Полагаю, что Куба имела ввиду длительность перелета.А он не смешной вовсе. Летом авиабилеты Москва-Сочи стоили вполне адекватно ценам на проживание.Одного смешного перелета - мало для успешного бизнеса.
А если бара нет, можно перейти на самообслуживание: поставить бочку с крантиком.
Отправлено 26 December 2006 - 22:22
Отправлено 26 December 2006 - 23:02
Отправлено 27 December 2006 - 07:06
#59 Гость_Куколка_*
Отправлено 27 December 2006 - 10:44
Отправлено 27 December 2006 - 12:12
Удивительная прозорливость! При маркетинге это - первое дело! :smile:Слас, как я понимаю Вы занимаетесь организацией натур-отдыха??
Кидайте на infoСОБАКАnaturway.ru - я на форуме потом размещу.Ну не получаетсявыложить фотки!!!! Всем кому интересно, напишите свой маил - я скину!!!!