Отправлено 26 December 2006 - 00:30
Отправлено 26 December 2006 - 00:39
Отправлено 26 December 2006 - 00:52
В Тамани, в ресторане, на двоих 450 р, скажу честно - удивлению не было границ.Сомневаюсь, что где-нибудь на побережье Вы сможете нормально пообедать меньше чем за 20$, про алкоголь я вообще молчу!!!
Отправлено 26 December 2006 - 00:52
Отправлено 26 December 2006 - 00:53
Тридцатка в месяц... Я, помнится, как-то предлагал Оскару машинами мериться на предмет сексуальности... Виноват, был неправ. Про неофициальный я уж и не спрашиваю......при своем официальном окладе 7т.$ в неделю...
Отправлено 26 December 2006 - 00:57
Фрутелла, ну где же ты такую дурь покупаешь-то? В нашей дыре даже от клея так не вставляет.Скажите, а какая предположительно рентабельность вашего бизнеса? Я например из принципа не поеду туда где рентабельность выше 15% Не хочу чтобы кто-нибудь наживался за мой счет :evil: Из принципа!
Отправлено 26 December 2006 - 00:57
В Феодосии, в кафе Диетическое, на двоих 25 гривень( 150 руб) -наесться ДО ОТВАЛА и очень вкусно! Практически домашняя кухня :smile:В Тамани, в ресторане, на двоих 450 р, скажу честно - удивлению не было границ.
![]()
Отправлено 26 December 2006 - 01:07
Отправлено 26 December 2006 - 01:20
Отправлено 26 December 2006 - 01:23
Не просто лохи, а лохи в квадрате. Я имею в виду тех, кто живет в гостиницах. В прошлом гуду проехался на машине от почти Анапы до Сухуми. В Сочи специально зашел в несколько гостиниц и посмотрел летние прайсы - это просто писец. Особенно если сопоставить с тем, что за эти деньги предлагается. Хотя разгадку этого абсурда я вроде понял: судя по быдловатости обитателей этих отелей, им просто загранпаспорт не дают в виду непогашенных судимостей. А природа в Сочах красивая. Но все, что сделано руками - #####Удивительно, как это в одном месте собралось так много ненавистников Сочи! И если Вы считаете, что тысячи россиян и не только, приезжающие отдохнуть туда - полные лохи, то это Ваше право!!! Город в реальности меняется на глазах!
Смущают, и сильно. Особенно про обед. На острове Лансароте (это Канарские острова) я кушал свежевыловленного морского попугая за 11 евро. Он еще утром плавал в океане, а к обеду уже лежал на тарелке. Объеденье. А запивал его превосходным красным вином за 3 евро бутылка. И это в Испании, где уровень жизни на порядок выше совка. В городе Сочи (не помню как называется ресторан, на набережной напротив "аквапарка", на втором этаже, с деревянным интерьером) меня с женой пытались накормить отвратительным перемороженным жестким мясом с помоями красного цвета (по меню - вино) за 2500 руб./на двоих. Вы поймите, речь не идет о том, что именно у вас дорого. Просто в целом соотношение цена/качество на курорте ненормальное. Настолько ненормальное, что смысла ехать туда нет. Лучше уж с палаткой в Крым.Вас смущают цены??? Ну конечно, можно жить где-нибудь в лачужке или коммунальных условиях, можно найти что-то досточно скромное и без выкрутасов.... Все зависит от средств и желания!!!! Сомневаюсь, что где-нибудь на побережье Вы сможете нормально пообедать меньше чем за 20$, про алкоголь я вообще молчу!!!
Отправлено 26 December 2006 - 01:24
Отправлено 26 December 2006 - 02:38
Отправлено 26 December 2006 - 02:59
Нет, оклад начисляется именно каждую неделю. Интересно, хоть с авансом всё в порядке? В понедельник 3 тыщи зелёных авансом. В пятницу 4 тыщи уже честно заработанных. В понедельник 3 тыщи зелёных авансом. В пятницу 4 тыщи честно заработанных. В понедельник 3 тыщи зелёных авансом. В пятницу 4 тыщи уже честно заработанных. В понедельник 3 тыщи зелёных авансом. В пятницу 4 тыщи уже заработанных. ------------------------итого всего 28 тыс. $Тридцатка в месяц... ......при своем официальном окладе 7т.$ в неделю...
Отправлено 26 December 2006 - 03:24
Отправлено 26 December 2006 - 03:55
Отправлено 26 December 2006 - 09:28
За что будем их держать?Но ребят из Сочи подержать надо.
Отправлено 26 December 2006 - 09:35
Отправлено 26 December 2006 - 11:35
Отправлено 26 December 2006 - 14:24