ООООчень интересно...... А по-подробнее..... larsik69@rambler.ruПривет всем!!! :smile: Я сама из Сочи, учусь в Москве!!! Так что прекрасно знаю где и какие пляжи!!! Да у нас действительно нет нормальных мест отдыха для натуристов и обустроеных натур-пляжей.Эта сфера как то обошла стороной сочинскую туриндустрию!!! Я уже давно интересуюсь натуризмом, в России много сторнников здорового образа жизни!! Рассказала об этом семье, они поддержали идею! в общем, мы хотим в этом году открыть уютную гостиницу в стиле "одежда по желанию!" Мы уже 5 лет занимаемся семейным бизнесом, у нас гостиница прям на берегу моря!!! Хостинский район! Чистая вода!!! пляж для натуристов напротив! причем там традиционно отдыхают без одежды!! ну естественно у нас будут охранники чтобы не было эксцессов! К тому же, мы устраиваем различные корпоративные выезды - на природу, дикие пляжи, пикники, вечера.. Все что пожелаете!!!! Если будет интересно, пишите!!! flexys@rambler.ru С удовольствием вышлю фотки!!! И выслушаю рекомендации!!
Отель в Хосте - одежда по желанию!!
#221 Гость_Лариса и Алексей_*
Отправлено 24 February 2007 - 20:16
Отправлено 25 February 2007 - 00:44
Ну вот и комисия к вам приезжала.Поздравляю.А сразу по их отъезду начались техногенные катастрофы.....Ну ладно глупое Российское правительство,у них денег куры не клюют,но Вы хотите "поставить на бабки" и без того малочисленных Российских натуристов.И всё ради собственной прибыли.Хлипковат Ваш бизнес-план,барышня.Надо учитывать не только человеческий но и природный фактор.Привет ВСЕМ!!!! Прошу прощения, 5 дней боролась с гриппом и до компа не добралась Ну как обычно я вижу кучу критики. Насчет пляжа - если бы это нереально, то подумайте, писала бы я об этом???!!! Пляж будет в аренде, поэтому там не будут толпится все желающие. там будет навес, чтобы во время пекла не палиться на солнце, ну и основная площадь открыта. Пляж небольшой, как раз для своих!!! Ну а охрана необходима, чтобы не было всяких эксцессов. Железная дорога действительно пролегает вдоль побережья, но во-первых, у нас рядом ручей течет и поезда не раздражают слух(на второй день вы их вообще не будете замечать - говорю по 5 летнему опыту работы), и во-вторых, дорогу планируют перенести в горы, это связано с олимпиадой и с чистотой прибрежной полосы. Вы также пишете про отсутствие возможности "Одеть рюкзачки и отправится в горы и т.д." Ну и откуда такие выводы???? У нас есть нудистские пляжи на бухте, куда при желании тоже можно выезжать, можно совместно устраивать пикники, выезды в весьма немноголюдные живописные места, где можно отдыхать как душа пожелает!!!! Я вижу много предложений по поводу снижения цен и различных расчетов-просчетов. Естественно, такие цифры не с потолка взяли и я не вижу смысла расписывать их. Циклоп, ну возможно еще пойти на небольшое снижение до 1500 тыс с чел, но не больше!!!! Насчет заездов - поняла, спасибо!!! 8-)
Отправлено 25 February 2007 - 02:13
Отправлено 25 February 2007 - 02:26
Отправлено 25 February 2007 - 03:26
Отправлено 25 February 2007 - 11:10
Отправлено 25 February 2007 - 12:05
#229 Гость_Лариса и Алексей_*
Отправлено 25 February 2007 - 13:29
Всё-таки, видимо, Валалта и через ЮТУ...... Вячеслав в прошлом году не сумел отправить в августеНадо не думать , а спрашивать у Сласа из Натурвэя -здесь ссылка на его сайт есть. Слас хоть личность и вреднющая ,но лучше чем "Натурвэй "фирмы в РФ нет , касательно натуротдыха. Может за 500 евроенотов и можно поехать в Хорватию..не спорю, однако не факт ,что за эти деньги будут нормальные условия..
Нет что бы в Коку с нами..(ворчливо).
Отправлено 25 February 2007 - 14:17
Никто не знал настоящего имени полковника Сласа.Слас - это Вячеслав?
Всё-таки, видимо, Валалта и через ЮТУ...... Вячеслав в прошлом году не сумел отправить в августе
Странно..что не смог..он правда предупреждал , что большая бронь со стороны немецких турфирм.
Зато он щаз такое .., ну такое откопал-я смотрел материалы!!!-ух!!!!
Отправлено 25 February 2007 - 15:06
#232 Гость_onepara_*
Отправлено 25 February 2007 - 19:51
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 February 2007 - 15:54
Вячеслав не смог посадить вас и одновременно ваших друзей в бизнес-класс , если помните. В результате вы отказались от уже забронированного на ваше имя апартамента LB ... "У меня все ходы записаны" (С) )..... Вячеслав в прошлом году не сумел отправить в августе
Отправлено 26 February 2007 - 16:33
Отправлено 26 February 2007 - 16:49