Отель в Хосте - одежда по желанию!!
Отправлено 10 January 2007 - 02:05
#202 Гость_onepara_*
Отправлено 10 January 2007 - 03:16

Отправлено 10 January 2007 - 04:13
Отправлено 10 January 2007 - 08:16
Отправлено 10 January 2007 - 10:10
Прайс на дружбу от Лео вы можете скачать здесь[u], а можете и не скачать.....И понимаешь..ну вот не куплю я , ежели буду последним мудаком , ни за какие деньги ни дружбу Кама и Казаха , ни Админа и Сани из Черкас , ни даже такого алкоголика как Лео.

Дружба измеряеца в литрах, дурачки, а не в рублях

Отправлено 10 January 2007 - 12:18
Ха-ха, а литры в чём измеряются, не в рублях разве?Дружба измеряеца в литрах, дурачки, а не в рублях
)
Отправлено 10 January 2007 - 18:30

#209 Гость_Куколка_*
Отправлено 11 January 2007 - 13:24

Отправлено 11 January 2007 - 15:43
Отправлено 11 January 2007 - 16:03
Отправлено 11 January 2007 - 17:24
Не, ну этож надо , какая наглая ( здесь сам смягчу - фронтальная часть головы Кельта)!!!!!!!! Не в курсах че такое "хрущевка", но двухкомнатная квартирка с двумя лоджиями, оборудованной кухней и жидоремонтом на уровне, с двумя двуспалками в комнатах, одной полуторкой на лоджии, и цветным буржуйским телеком в каждой комнате???????? Холодная вода , когда нужна холодная и горячая, если вдруг понадобилась, в любое время суток?? И все это удовольствие в середине июля за 530 деревянных рублей?? ЗА ВСЮ ЖИЛПЛОЩАДЬ, А НЕ С НОСА!!!. Сели хоть чистоплотную таджикскую семью из 20 человеков!! Отстегнул 200 гринов и на 10 дней забыл. Я не возмущен, нет, я просто взбешен!!!!!! До пляжа, кстати, топать ровно 7 мин, это с дамами, в лыжах, кругами, с бодуна, с надувными лодками, палатками , тентом для машины, 5 л бидоном пива, связкой дров на зимний период и стальными легкосборными секциями для лежаков. Ну а до натурпляжа - это уже как кто и куда........ мин 15 мин, но оно того стоитВот тут Лео уже поддал парку. Нрмальная квартира -имеется в виду хрущёба из панели в которую приходишь после пляжа и занимаешься или сном или же приготовлением жратвы. До пляжа переть минут 25+ до места от куда переть до пляжа -минут тоже 25 , итого = 50 минут летнего кайфа -мы тратим на какой то бред! Нет вот то за 5енотов и есть за 5енотов.

Отправлено 11 January 2007 - 18:24
Отправлено 11 January 2007 - 20:00
Ну сравнил! На Казантире пляж - 5 км ненаселенки, из которых только 300 м принадлежит Лаванде. Со стороны "городского" пляжа был забор и стояла табличка "Нудистский пляж", но вход был свободный и бесплатный, т.е. народ мог ходить по берегу справа-налево и обратно. Если кто залегал на пляже и не раздевался, к нему минут через 5 подходил спасатель (он же - охранник) и предлагал либо снимать портки, либо идти дальше по берегу, мотивируя, что пляж - нудистский и выкуплен московской фирмой. Народу не хотелось бодаться и он уходил. МЕста-то вокруг - до фига и больше! Вряд ли такое возможно в переполненных Сочах. А передачку эту про арендованные пляжи я тоже видел - там еще хозяка пляжа сетовала на этот дурацкий закон: лежаков и буфетов она-то там понаставила, но наш народ все приносит с собой - от подстилки до бутербродов. И никакие лежаки с буфетами-массажами ему не нужны - был бы пляж чистым. Так что по итогам арендаторы в убытке остались....Я бы хотел услышать тех, кто отдыхал в Лаванде в натурсезон(или организовывал)... как этот вопрос решался там. хотя и Украина, но законы относительно прибрежной полосы практически одинаковые...
Отправлено 11 January 2007 - 21:22
Отправлено 11 January 2007 - 22:02
В последнем заезде первая неделя была именно такой :D/ , а потом... как Slas уехал, так и понеслось...Ну сравнил! На Казантире пляж - 5 км ненаселенки, из которых только 300 м принадлежит Лаванде. Со стороны "городского" пляжа был забор и стояла табличка "Нудистский пляж", но вход был свободный и бесплатный, т.е. народ мог ходить по берегу справа-налево и обратно. Если кто залегал на пляже и не раздевался, к нему минут через 5 подходил спасатель (он же - охранник) и предлагал либо снимать портки, либо идти дальше по берегу, мотивируя, что пляж - нудистский и выкуплен московской фирмой. Народу не хотелось бодаться и он уходил. МЕста-то вокруг - до фига и больше!

Отправлено 12 January 2007 - 00:33
Так канул же ещё в позапрошлом лету. Ни фиха там теперь нету - ни заезда, ни пляжа, ни Slasa, один текстиль! А вот жить месяц в пансионате у ЖД дороги однажды довелось - забыть про эти поезда ночью можно только сами знаете когда. До сих пор с содроганием вспоминаю вибрирующие стены при прохождении очередного состава. Просто не было возможности уехать - шаровая путёвка, а на шару вообще и хрен сладок - хоть в Орджо, хоть на ЖД. Куколка, искренне желаем вам успехов, хотя как по мне, так замкнутая резервация всё же немного напрягает - по опыту проживания в таких кажется, что порой не всегда комфортно общаться с тем, с кем бы не очень хотелось, а необходимо, потому как плотность населения обязывает держать рот до ушей ....Не фиха не понятно, так уже что этого пляжа нет? Канул в лету?
Отправлено 12 January 2007 - 22:38
Отправлено 13 January 2007 - 23:20
No comments...Французы хотят видеть русских нищими, а те прилетают на собственных самолётах…
Отправлено 14 January 2007 - 02:29