Отель в Хосте - одежда по желанию!!
Отправлено 07 January 2007 - 15:09
"Кельт, я потому удивился предложенному тобой японскому приветствию,что я этого не слышал,правда."
Рэй - это приветствие и почитание одновременно.
Сансэни рэй. (Спасибо учителю за обучение и желаем ему всегда здравствовать)
Аточини рэй(спасибо этотму святому месту, за то что оно позволило нам постичь здесь азы мудрости и желаем ему также давать мудрость другим)
Оскару рэй ( ну это ты сам домыслишь)
Отелю в Хосте рэй( спасибо , что он стал на путь привлечения голоотдыхающих и желаем ему всегда так принимать и дарить радость людям).
Отправлено 07 January 2007 - 19:55
Зачем так про симпатичный девушка говоришь, а? Я и так насчет РГГУ переборщил... Катенька, вы не пугайтесь, Владимир Владимирович - это совсем не тот Владимир Владимирович. Это начальник охраны Оскара. Он съездил в Сочи и навел справки. Просто так положено по инструкции перед возможным визитом высокопоставленных особ. Кстати, а у вас имеется вертолетная площадка?Неужели Пушкарёва(или Очкарева)?
Отправлено 08 January 2007 - 22:49
Куколка! Зря вы... Видь видно же, что "форумчане" просто издеваются. Такое впечатление как будто здесь не натуристы собираются, а моральные онанисты - и они получают от этого удовольствие!!! Им и на пляж ходить не нужно - у них интелектуальный секс, трахание мозгов называется... Это я уже понял, когда как-то разместил на сайте фотки... Ни одной темы, нормально обсудить нелья - все переходит в сплошной флуд. А об отеле... Кстати, зачем там нужна охрана??? Это же нонсенс - охрана на нудистком пляже! А местным нудистам можно будет - бесплатно на пляж приходитьНарод!!!! Ну во-первых, всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!!!! :D/ Большое спасибо всем тем, что серьезно и с разумом относится к обсуждению этой темы!!!! Хотя я слышу много всякого стеба и глупостеЙ!!!!! Я не предлагаю опускать наш город или заниматься жесткой критикой!!! Кому это не интересно - не стоит писать всякую чушь!!! Мы действительно хотим найти людей, которые заинтересованы отдыхать на нашем побережье и которые видят перспективу в создании такого отеля в России!!! Пожалуйста, приезжайте, вносите предложения! Мы рады вашим рекомендациям!!! Или давайте сотрудничать!!!! На договорных отношениях - можно же поставлять отдыхающих и брать проценты!!!!

Отправлено 08 January 2007 - 23:07
Зря вы, Takker, так.Куколка! Зря вы... Видь видно же, что "форумчане" просто издеваются.
Куколке были даны конкретные советы.
Имеющий читать - да увидит!
Стеб же пошел именно из-за того, что Куколка их не увидела.

Да и на конкретные вопросы не пожелала ответить.
Похоже, девушка функционирует только в режиме передачи. С приемом - проблемы.

Отправлено 08 January 2007 - 23:54
Господин Takker , уж коли ВАМ не нравиться наш Форум ,так ведь и мы ВАС НА НЁМ БЫТЬ ВОВСЕ НЕ ЗАСТАВЛЯЕМ И С ОСТРОЗАТОЧЕННОЙ КАТАНОЙ НАД ВАМИ ВОВСЕ НЕ СТОИМ .Куколка! Зря вы... Видь видно же, что "форумчане" просто издеваются. Такое впечатление как будто здесь не натуристы собираются, а моральные онанисты - и они получают от этого удовольствие!!! Им и на пляж ходить не нужно - у них интелектуальный секс, трахание мозгов называется... Это я уже понял, когда как-то разместил на сайте фотки... Ни одной темы, нормально обсудить нелья - все переходит в сплошной флуд. А об отеле... Кстати, зачем там нужна охрана??? Это же нонсенс - охрана на нудистком пляже! А местным нудистам можно будет - бесплатно на пляж приходить
?
И никто ВАС заветные для нас буковки naturismforum.com набирать не заставляет под пистолетом.
Есть множество замечательнейших своей серьёзностью форумов данной тематики - без флуда и стёба.
А здесь вот такое направление - смехонатурное , но советы давать мы можем . И Куколке даём.
В чём они заключаются ?- прочитайте снова, может зерно и узреете.
Касательно бесплатного посещения натуристского пляжа у отеля , тщательно рекомендовал бы Куколке - не делать этого !!!
Где бесплатно - там свинячат , причём сильно.
Символическая плата быть должна , даже на охрану , для того что бы она , а не местные шерифы -кельты, выгоняла маргинальную публику.
И почему это местным нудистам нужно на пляж приходить бесплатно!!
А почему бы их и не накормить бесплатно , в сауну не пригласить бесплатно , шведский стол не устроить - тоже бесплатно.
Поразительная совковая привычка - всё на шару..
Вон окопавшийся на Форуме у Змееловов , Степаныч, под именем Маг , уже клянчит надувную водяную горку.
Что значит бесплатно ???
По моему - это просто неуважение к хозяевам отеля.
Отправлено 09 January 2007 - 01:59
Господин Takker , уж коли ВАМ не нравиться наш Форум ,так ведь и мы ВАС НА НЁМ БЫТЬ ВОВСЕ НЕ ЗАСТАВЛЯЕМ...
Прошу не наезжать на Таккера, на конфликт подтолкнула его я, как в своё время меня Кельт... Так что поспокойнее, ребята, Русь встаёт, Кубань поднимается, Натурвэй пусть готовится, годик другой и Царство Фей будет его единственной принимающей стороной... Ком он, млин, типа, велкам...
Отправлено 09 January 2007 - 03:24
Отправлено 09 January 2007 - 03:48
А чито со степанычем??Просьба принимается. Такера не трогаем. Но только из уважения к Анапе.( Кстати Степаныч разошёлся...жжжот!ух!!!)
Уткуда жжот?!...
Отправлено 09 January 2007 - 11:04
Ну так в филиале нашей Помойки - флуд-разделе сайта змеелова. Но это Степаныч Питерский, а вот про Степаныча Анапского никаких вестей. Анапа, притаранила бы весточку с Ленина 30 ...А чито со степанычем??
Уткуда жжот?!...
#190 Гость_onepara_*
Отправлено 09 January 2007 - 11:21
По-взрослому...Просьба принимается. Такера не трогаем. Но только из уважения к Анапе.( Кстати Степаныч разошёлся...жжжот!ух!!!)

Отправлено 09 January 2007 - 20:06
Во, правильно!!! Анапа, спасибо за поддержку и заступничествоКельтушка, забей на него, а? Ведь грех это... :oops:

Отправлено 09 January 2007 - 22:59
Отправлено 09 January 2007 - 23:49
Ну, вот - пожалуйста, и взрослый МУЖчина (ка) выискался. Он и соплей не распустит, и коня на скоку остановит и в горящую избу войдет. Кстати, и посты ОН без ашибок пишет. Ага, и слова связывает, как кружево узорное плетет (три раза прочел, пока понял о чем автор хотел сообщить - вопрос, я ли тупой или автор...). И иносказательный намек на ведерко я тоже понял, сделал вид как вроде обиделся, губки надул - ведь я дитя малое, ладно я как-нибудь ему картошку в выхлопную трубу засуну... А, что касается обсуждения темы, то кроме как выяснения у кого машина сексуальнее, о хачик-сервисе и "быдловатых лохах", которые отдыхают в Сочи, а таким образом, это предприятие не имеет шансов на существование, т. к. "нормальные" нудисты все равно туда не поедут - да, это было!!!!Takker,Вы как детё малое,ей-богу.Вам лет то колько,5-6 наверно?! Вас как в песочек пригласили поиграть,а Вы сопли распустили что ведерка у Вас нету.Нет так нет,и без ведерка Вас там не ждут.Речь то шла не о гламуре,не о патриотизме,не об созерцании закатов,а о Бизнесе,о деньгах! И дельного в ветке больше чем ошибок в моих постах! Куколке или как там Вас.Так дела не делаются.Пригласили обсудить,а сами двух слов вязать не можете.На элементарные вопросы,слезы и обиды.О каком бизнесе,сотрудничестве может идти речь при таком подходе.Или ждете что кто то сделает это Вам за красивые глазки?Его Величество Бизнес, женские слезы не волнуют.
Отправлено 09 January 2007 - 23:50
Я например не хочу никого вообще выгонять отсюда , за исключением матершинников и низкопробщиков.
Пож-ста приходите и общайтесь.
Эх тут бы Марта пословицу бы процитировть, с идиша переведённую.
Да бросте ВЫ. Пустое..
Мы дружно выразили желание именнуемое на бизнес-лэнгвиче , -маркетинговые исследования.
В чём суть того:
Цены -близкие к европейским ,увы услуги и всё остальное -не Европа.
Форумчанин Серж , в виде ценового эталона -взял Веру Плаю в Испании.
Сравните.
Моё мнение :30 евриков в сутки с нормальным завтраком и ужином -ещё удобоваримо.
Выше 30 -ти , хоть голым , хоть одетым -люди будут ездить за рубеж , просто потому что там - необычно!!
Вохзможно найдуться такие котрые и 100 заплатят ,что бы пустить пыль в глаза.
Делать ставку на них-ну ...большой риск вообщем.
Хотя в нашем
Чем объяснить подобное?
Автобаном Одесса -Киев и возможностью на скоростной машине за 3 часа 470 км -быть на месте -.
А что рядом с Сочи?
Вот и всё! А то что переюморили здесь-ну так мы такие..не могём без этого . Вон опять же есть другой форум - Форум доброжелательного и открытого человека. , сходите туда , просто для сравнения.
Просто ,а вдруг там окажется лучше ..не понравиться -возвращайтесь к нам.
Милости просим ..
Отправлено 10 January 2007 - 00:21
Все это понятно! Мало того, я готов согласится и с "сервисом", и с проблемами, которые существуют, и с тем, что "там", за "бугром" интереснее... Суть не в этом. А я считаю, что здесь даже расчетов не нужно производить (они конечно нужны, и я как экономист с красным дипломом.

Отправлено 10 January 2007 - 00:23
Отправлено 10 January 2007 - 00:34
О!!! Я впечатленНет Таккер.Извиняюсь.Я в Вашем возрасте ошибся.Вам уже и цифрами объяснили,и кружевами,и иносказаниями,а Вы так и не поймете где Фома,а где Ярема.В чем Вы упорствуете? В очевидном? Машины наши Вас 'возмутили'? Так у меня их четыре,и одна из них стоит больше 250т.$. А имею я это потому что не губы дул,а слушал и учился.,

Отправлено 10 January 2007 - 00:54
Отправлено 10 January 2007 - 01:13
Отправлено 10 January 2007 - 01:43