Три способа чтобы уснул навеки и побыстрее: 1) Жрать много и вкусно. 2) Воздерживаться от хорошего бега и траха. 3) Бояться чтоб не уснул.Лишь бы вечным сном не уснул...тфу-тфу-тфу!
Что делать если на пляже нет эрекции.(Не встаёт и на пляже)
Отправлено 24 June 2012 - 01:58
Отправлено 24 June 2012 - 10:08
Отправлено 24 June 2012 - 14:06
Нет такого сексуального раздражителя как обилие обнаженных женщин! Это все искусственно подогреватся через медиа и запретительные традиции. Насчет смазки - не все трогают и не все по этому поводу. Рефлекс диктует человеку всякую выделяемую телом жидкость по себе размазывать, или как минимум слизывать, как это делают животные, но гигиена и воспитание диктуют обратное. Кстати, у женщин тоже выделяется, но часто ли Вы застаете женщин за аналогичными телодвижениями?.... на такие сексуальные раздражители, как обилие обнаженных женщин. [...] Как-то жена спросила меня на пляже: слушай, что это все мужчины периодически трогают кончики своих членов? Пришлось открыть ей мужскую тайну: мужчины незаметно смахивают капельки смазки ...
Отправлено 24 June 2012 - 23:42
Отправлено 24 June 2012 - 23:47
Так у виагры разные дозы бывают. Можно положить на бумажку, сверху накрыть ещё одной и обычной столовой ложкой раздавить. а потом это или вдыхать, или растворить в стакане коньяка и смаковать потихонечку. Вот тогда точно процесс пойдёт, и вафельное полотенце будет куда повесить. Только вот Яне это может не понравиться.Тут недавно узнал одну новую технологию, один знакомый поведал. В прошлом он известный в узких кругах бабник, то есть ловелас. Не натурист. Так вот он, если в принципе не встает, покупет таблЭтку виагры. После этого берет вафельное полотенце, кладет на него таблетку и раскалывает ее на четыре части ножем. Далее принимает четвертушку и всё, процесс пошел! Без полотенца никак не обойтись - таблетка раскалывается на много частей и эти части разлетаются в неизвестном направлении .
Отправлено 24 June 2012 - 23:57
Отправлено 25 June 2012 - 00:21
Сначала попробует, а потом порадуется. А с коньяком многие ощущения становятся выразительнее, эффект ощутимее, а женщины симпатичнее.М-да... не знал, не знал... Не, про то, что у виагры есть разные дозы, опять же разные упаковки я конечно знал. Но откуда такие тонкости про коньяк :crazy2: ? Эх, обязательно подскажу товарищу, пусть порадуется и попробует. Он у нас весьма оригинальный. Никогда не был женат, но детей имеет, живет с женщиной, которую официально называет "детородительница" (ой, боюсь, что и это тоже Яне не понравится, сейчас попадем под раздачу ).
Отправлено 25 June 2012 - 00:24
С грязевым тампоном ещё лучше..Сначала попробует, а потом порадуется. А с коньяком многие ощущения становятся выразительнее, эффект ощутимее, а женщины симпатичнее.
Отправлено 25 June 2012 - 00:26
Отправлено 02 August 2012 - 02:09
Отправлено 02 August 2012 - 08:00
О разного, взял вдруг и увидел красивую девушку своей мечты. Твоя девушка тебя случайно зацепила. Встретил знакомую, которую не ожидал тут встретить.Странная какая-то тема. А чего на пляже вообще должна быть эрекция? Там все голые, природа, все сливается, тебе просто хорошо. Нет никакой интимности и соответственно эрекции.
Отправлено 02 August 2012 - 11:50
Ну встретил, и что? Я на пляж хожу для того чтобы насладится природой и вряд ли буду думать о сексе кого бы там не встретил. Но если буду видеть какие-то сексуальные действия, например, что кто-то кого-то ласкает, мысли конечно могут и перемениться.О разного, взял вдруг и увидел красивую девушку своей мечты. Твоя девушка тебя случайно зацепила. Встретил знакомую, которую не ожидал тут встретить.
Отправлено 02 August 2012 - 12:31
У меня тоже другие мысли на пляже. Но тут спросили что делать если... Я написал что б меня могло завести с ровного места, если бы я думал про это.Ну встретил, и что? Я на пляж хожу для того чтобы насладится природой и вряд ли буду думать о сексе кого бы там не встретил.
Отправлено 02 August 2012 - 13:47
Это где-то на Алтате что ли?А у некоторых и не падает
присмотрелся: по крайней мере у двух ребят слева - точно никаких веревочек.
Отправлено 02 August 2012 - 16:39
А вы может тему неправильно прочитали? Тут спрашивают что делать если нет эрекции. Вот я и говорю, а с чего она должна быть?У меня тоже другие мысли на пляже. Но тут спросили что делать если...
Я написал что б меня могло завести с ровного места, если бы я думал про это.
Отправлено 03 August 2012 - 01:08
А вы читайте с первого поста. Вообще тема изначально стёбно-шуточная.А вы может тему неправильно прочитали? Тут спрашивают что делать если нет эрекции. Вот я и говорю, а с чего она должна быть?