А поподробней?Интересно же!Удалось побывать на наших пляжах?Как впечатления?Да, ездил на Тенерифе с большой скидкой.
А все-таки куда стопы направить?-)
Отправлено 08 July 2012 - 19:08
Отправлено 22 August 2012 - 16:07
Был в этом году в Египте,в Коралл Бич,и именн в начале июня....что сказать,,,ЖАРА))самый оптимальный вариант для загара,сам так делал,это в 5.30 утра ты на пляже и до 8...потом на завтрак и потом еще до 10.30 или 11 часов дня...потом с пляжа долой. Даже зонтики не спасают. Сгореть можно и под зонтом. В моем отеле зонтики были из тросника,так что солнце все равно пропускали...и потом после 4 часов можно на пляж....в Коралл Бич есть специальное место для нудистов,но как видим с фото....будешь под палящим солнцем...хотя я нашел укромное место и на обычном пляже,благо заполняемость отеля была на 30 %..вот только купаться-придется одеться...не думаю кому то понравиться на вас любоваться. Хотя...были девушки с Украины...они загорали прикрыв только то самое место..купаться шли в купальниках,после чего,оказавшись в воде,скидывали на пантон купальники и вперед))Ну что ж Хотел было написать "А что значит межсезонье?", а потом заметил, что в теме не указал, что еду в конце мая-начале июня. А в Корал Бич кто-нибудь бывает в начале июня? И как там в это время с погодой?
Отправлено 22 August 2012 - 16:36
гражданин, судя по описанию, вы в Шарм ездили, а не в Хургаду.Был в этом году в Египте,в Коралл Бич,и именн в начале июня....что сказать,,,ЖАРА))самый оптимальный вариант для загара,сам так делал,это в 5.30 утра ты на пляже и до 8...потом на завтрак и потом еще до 10.30 или 11 часов дня...потом с пляжа долой. Даже зонтики не спасают. Сгореть можно и под зонтом. В моем отеле зонтики были из тросника,так что солнце все равно пропускали...и потом после 4 часов можно на пляж....в Коралл Бич есть специальное место для нудистов,но как видим с фото....будешь под палящим солнцем...хотя я нашел укромное место и на обычном пляже,благо заполняемость отеля была на 30 %..вот только купаться-придется одеться...не думаю кому то понравиться на вас любоваться. Хотя...были девушки с Украины...они загорали прикрыв только то самое место..купаться шли в купальниках,после чего,оказавшись в воде,скидывали на пантон купальники и вперед))
Отправлено 22 August 2012 - 17:45
Неужели в Шарме открыли КБ плюс :chldr2:я тоже ничего не пойму - на фотках не КБ в Хургаде.
Отправлено 22 August 2012 - 18:25
а я и был в Коралл Бич что в Шарме,а в чем вопрос?..там тоже есть место для загара..или Вас это смущает? в Хургаде пока не был))Неужели в Шарме открыли КБ плюс :chldr2:
Отправлено 22 August 2012 - 18:45
Да не смущает, а очень даже радует. Интересно, Вы до поездки знали, что там можно понудить? Расскажите про этот КБ подробнее. Как обслуга относится к голым, окружающие... ну вообщем за небольшой отчётик Вам будут все признательны.а я и был в Коралл Бич что в Шарме,а в чем вопрос?..там тоже есть место для загара..или Вас это смущает? в Хургаде пока не был))
Отправлено 22 August 2012 - 19:07
Честно признаться не знал. Присоединяюсь к просьбе подробного рассказа)))))а я и был в Коралл Бич что в Шарме,а в чем вопрос?..там тоже есть место для загара..или Вас это смущает? в Хургаде пока не был))
Отправлено 22 August 2012 - 19:13
Отправлено 22 August 2012 - 19:19
Отправлено 22 August 2012 - 21:17
да блин, ты как с луны свалился!я тоже ничего не пойму - на фотках не КБ в Хургаде.
мы,
Отправлено 22 August 2012 - 21:31
Угу. В КБ, который в Хургаде, браслетики голубые, а не темно-синие.я тоже ничего не пойму - на фотках не КБ в Хургаде.
Отправлено 22 August 2012 - 21:35
То есть, это не было санкционировано администрацией. Можно было, в принципе, и нарваться...Просто увидел уединенное место..и так как отели в это время были заполнены на 30 %,то с утра спокойно звгорал....работники отеля как то мало внимания обращали кто там уединился....
Отправлено 22 August 2012 - 21:37
Я уехал, я уехал в Петербург... а приехал, а приехал .. в Ленинград...да блин, ты как с луны свалился!
мы,старые работники культуры еще помним булочки по 10 копееккоторые из древних, в курсе, что в Шарме Coral Beach Rotana Resort Tiran 4*. и тут, на Форуме, предупреждали чтоб не путались.
Вот какой рассеянный
С улицы Бассеяной
- alexander-1980 это нравится
Отправлено 22 August 2012 - 22:06
Отправлено 22 August 2012 - 22:38
ну а что ты хочешь от большой дерев... большого города?! наверное потерялся где-то. но речь не об этом! вы когда пойдете тур на НГ покупать невыпимши, смотрите не перепутайте!!!а у нас храм на месте бассейна, который на месте храма. и ленинградского района нет.
Отправлено 23 August 2012 - 04:08
Отправлено 23 August 2012 - 10:03
Это специально отведенное место как-нибудь обозначено администрацией? Если это официально отведенное место - почему тогда купаться нельзя?Ой,Мальчики-постоянные жители форума,мне уже поднадоело Вам объяснять...пляжа как такового в Коралл Бич,в Шарме нет..есть просто отведенное место для загара,специально огороженное.