Почитайте еще http://www.naturismf...t_09-t8384.htmlособенно после того, как про это место в интернете почитал...
А все-таки куда стопы направить?-)
Отправлено 11 March 2011 - 09:17
Отправлено 11 March 2011 - 09:23
Не получается почитать, как загружаю приходит сообщение форума: "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной."Почитайте еще
http://www.naturismf...t_09-t8384.html
Отправлено 11 March 2011 - 12:18
Прочитал. Конечно здорово! Но, там проскользнула информация что на Тарханкуте закрываете сезон в конце августа. Для нас это не совсем хорошо, так как отпуск у меня начинается с 5 сентября, попробую перенести на 22 августа, но шансы невелики. Хотелось бы конечно найти место и компанию на начало сентября, чтобы у жены моей отличные впечатления сохранились от первого раза, тогда и в дальнейшем будет с удовольствием отдыхать. P.S. Не посчитайте меня капризным привередой, но первый натур. отдых в Крыму хочу сделать для жены насыщенным позитивными впечатлениями.
Отправлено 11 March 2011 - 13:42
Отправлено 11 March 2011 - 22:14
"Аршином общим не измерить..."Пущай ребята подтвердят,что бы я не выглядел хвастуном.Но уверен,что жене понравится.
Отправлено 05 June 2011 - 08:51
Отправлено 07 March 2012 - 14:05
Отправлено 07 March 2012 - 14:12
Однозначно, Корал Бич в Египте. Путевки не дорогие и там все включено, деньги на еду и на питье тратить не надо. Собой можно взять небольшую сумму денег, чтобы съездить на экскурсию и купить сувениры, если они нужны.По финансам у меня туго, поэтому выбираю из Греции или Хорватии. Где проще всего будет "акклиматизироваться"? А еще хотелось бы не возиться с готовкой и не тратить большие суммы в ресторанах.
Отправлено 07 March 2012 - 14:59
Отправлено 07 March 2012 - 15:02
Отправлено 07 March 2012 - 16:52
На одного скорее всего реально, а на двоих вряд ли. А вот в Корал за 40 тысяч можно дней на 10 смело ехать. Я до поездки в Корал вообще говорил, что никогда не поеду в Египет, но теперь хочу туда снова))))Ну, я тоже думал о Египте, но как-то не хотелось соблюдать "традицию" первый раз на отдых - в Египет. А как насчет Греции - Вритомартиса? Реально уложиться за путевку с перелетом в 40 тыр?
Так в Корале песчанный пляж)))А еще хотелось не песчаного пляжа, а то на Белом море ветер и песок замучали.
Отправлено 07 March 2012 - 16:58
Если курорт нужен натуристский, то думаю Хорватия будет идеальным вариантом, посмотрите Солярис, с питанием ( вкл. напитки ) менее 100 евро на двоих в день сейчас можно бронировать.Завсегдатаи нудистских пляжей, помогите, пожалуйста, выбрать натуристский курорт абсолютному новичку. Я не только не отдыхал на таких курортах за рубежом, но и вообще за рубежом еще не был. Загорал только дома на море на маленьком полуофициальном пятачке, откуда даже к морю голышом не выйти. А хочется поплавать в настоящем море, а не в нашем студеном Белом. По финансам у меня туго, поэтому выбираю из Греции или Хорватии. Где проще всего будет "акклиматизироваться"? А еще хотелось бы не возиться с готовкой и не тратить большие суммы в ресторанах. Кстати, никак не могу связаться по e-mail с Натурвэем. Может, кто-нибудь знает, что с ним?
Отправлено 07 March 2012 - 17:20
На нормальном море песок не мучает )) Во Вритомартис в принципе в штуку евро можно уложиться на неделю (на одного). А вообще, в первый раз и сразу в fkk-отель я бы не советовал. Оптимально обычный отель + нудистский пляж поблизости. И выбор в таком случае гораздо больше. Та же Болгария дешевая.А еще хотелось не песчаного пляжа, а то на Белом море ветер и песок замучали.
Отправлено 07 March 2012 - 17:29
Отправлено 07 March 2012 - 21:38
Отправлено 07 March 2012 - 22:31
Отправлено 08 March 2012 - 16:10
Что то я не видел надписей "только для пар" в Коверсаде. Путевки в Коверсаду продают в любом турагенстве, если продают путевки на одного, значит пускают (я так думаю).правда ли, что одиноких мужчин на нат.курорты Хорватии не пускают? И можно ли найти здесь на сайте попутчицу/попутчиков? А то я один как перст, подруг/друзей нет, а хочется не в Египет, а прямо в Коверсаду