Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

А все-таки куда стопы направить?-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#261 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 18:11

та выкладывай шо есть.

#262 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 18:13

http://www.naturismf...010-t13839.html тутой есть. В конце 22 поста.

#263 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44830 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 18:20

та выкладывай шо есть.

Так это, они вот туточки находились http://www.naturismf...hta-t13780.html Хто с :cenzore: ил?

#264 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 18:36

Прикрепленный файл  _________________.jpeg   39.79К   58 Количество загрузок:Прикрепленный файл  ___________.jpeg   35.77К   93 Количество загрузок:

#265 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 18:46

Такси на Дубровку заказывали?
Изображение

#266 Ватар

Ватар
  • Натуристы
  • 256 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 22:19

Спасибо всем за участие. Весьма приятно общаться с такими открытыми и доброжелательными людьми. А как Лиске с погодой в сентябре? Мне вот жена говорит, что в районе Феодосии в сентябре может быть прохладно, так как горами плохо закрыто. И что лучше всего в сентябре начиная от Алушты и в сторону Ялты.

#267 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 00:07

Весьма приятно общаться с такими открытыми и доброжелательными людьми.

"Спасибо", не отделаешься. Давай рассказывай как дошел до жизни такой. ;)

#268 Ватар

Ватар
  • Натуристы
  • 256 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 00:38

"Спасибо", не отделаешься. Давай рассказывай как дошел до жизни такой. ;)

Да собственно говоря история моя наверное похожа на истории многих. Ещё будучи пацаном, любил я купаться голышом. А полюбил это дело вот как: в те времена моей любимой книгой было произведение "Приключения Тома Сойера и Гекельбери Фина" и был там момент, когда сбежали они на остров и жили там играя в индейцев и купаясь в реке голышом. Прочитав эти моменты захотелось и мне попробовать искупаться... Вот таково было начало. Были места у меня свои укромные на реке, да озеро лесное, мало кому известное - вот туда (на озеро) особенно любил ходить купаться. При любой возможности садился на велосипед и уезжал туда. Вот так, собственно говоря и подсел на это дело. Сейчас тоже стараюсь летом при любой возможности побыть наедине с природой. Озеро моё любимое погибло, осталась от него только лужа заросшая, так теперь только на реку. А так как у нас в Гомеле нудизм не распространён, и мест таких нет, то приходится рано утром идти на реку, искать места от рыбаков свободные и купаться и по возможности ванны воздушные принимать, пока граждане на реку не потянутся. В обществе не доводилось ещё отдыхать нагишом и поэтому считаю себя новичком. Вот жене предложил поехать на нудистские пляж в Крым, особо не надеясь на её согласие и был несказанно удивлён, когда она сразу же согласилась.

#269 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 00:42

. Вот жене предложил поехать на нудистские пляж в Крым, особо не надеясь на её согласие и был несказанно удивлён, когда она сразу же согласилась.

Эх..Есть у меня для вас сюрприз на конец августа.Прям кот в рукаве. Жак и Алексгор,подтвердите пож-ста.

#270 Ватар

Ватар
  • Натуристы
  • 256 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 00:46

Эх..Есть у меня для вас сюрприз на конец августа.Прям кот в рукаве. Жак и Алексгор,подтвердите пож-ста.

Заинтриговали...

#271 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 00:47

Пущай ребята подтвердят,что бы я не выглядел хвастуном.Но уверен,что жене понравится.

#272 Ватар

Ватар
  • Натуристы
  • 256 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 00:54

Пущай ребята подтвердят,что бы я не выглядел хвастуном.Но уверен,что жене понравится.

Буду ждать. Очень интересно!

#273 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 01:21

Буду ждать. Очень интересно!

И прозрачно!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P8280555.JPG   382.5К   151 Количество загрузок:

#274 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 01:33

ну-ну-ну. а подробней про сюрприз можно?? :)

#275 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 02:20

в те времена моей любимой книгой было произведение "Приключения Тома Сойера и Гекельбери Фина" и был там момент, когда сбежали они на остров и жили там играя в индейцев и купаясь в реке голышом. Прочитав эти моменты захотелось и мне попробовать искупаться... Вот таково было начало.

"... значит нужные книжки ты в детстве читал" © Владимир Семёнович Высоцкий

Знаешь, подобные истории встречаю уже не раз, точно также поступали и мы (в нашей дворе) будучи малыми человеками, как ты правильно описал. Да даже, хотя бы потому, чтобы потом не ходить в мокрой одежде и, чтобы родители не заругали ;) или вроде того. И вообще, как здорово искупаться, а потом понежиться на травке или песочке голышом! Многие ли сохранили эту связь с Природой, с ощущением свободы, которая была в детстве естественным состоянием? Многие забыли эти ощущения или нарочно задавливают в себе, не хотят вспоминать, придумывая всякие ложные оправдания, ложную мораль.
Хорошо, что мы встретились.

#276 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 02:35

ну-ну-ну. а подробней про сюрприз можно?? :)

а то я тебе не рассказывал, где я пять лет подряд провожаю лето..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P8250176.JPG   516.19К   148 Количество загрузок:

#277 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 02:39

а то я тебе не рассказывал, где я пять лет подряд провожаю лето..

Тарканхут это круто. Только получилось бы в этом году туда смотаться.. Надеюсь получится. Жену я с работы "уволил" так что теперь привязки к ее времени нет. А я и так свободен))) ПыСы. Или я перепутал??? Это ведь Тарканхут??

#278 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 02:46

Ну да..Тарханкут.Там очень хорошо идёт водка под борщ!!Какой кельт не любит хорошего ,густого борща !!!

#279 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1974 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 08:35

:) Подтверждаем! :) Места замечательные, особенно для приобщения. у меня Жека именно там прочувствовала. Единственное но - по вечерам в сентябре было уже ощутимо прохладно. Хотя год на год не приходится. Кстати дороги на Тарханкуте коварные - колесо я себе там хорошо пропорол. Если бы не Кельт тяжко пришлось бы :) В любом случае автору стоит к кому-нибудь примкнуть - и веселее и спокойнее. И быт (еда, дрова, вода и т.д.) вместе по легче. P.S. Кельт а как же Генеральские? Ты же собирался помнится :).

#280 Ватар

Ватар
  • Натуристы
  • 256 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 09:13

Ну да..Тарханкут.Там очень хорошо идёт водка под борщ!! Какой кельт не любит хорошего ,густого борща !!!

Тарханкут! Это здорово! Я там не был, но уже хочется..., особенно после того, как про это место в интернете почитал... А сколько км. до места отдыха от Черноморского?

В любом случае автору стоит к кому-нибудь примкнуть - и веселее и спокойнее. И быт (еда, дрова, вода и т.д.) вместе по легче.

Примкнуть мы, конечно же очень желаем, тем более, что первый раз едем.

Кстати дороги на Тарханкуте коварные - колесо я себе там хорошо пропорол.

На сколько коварны? И проедет ли туда моя машина? У меня BMW e39 528i