А все-таки куда стопы направить?-)
Отправлено 10 March 2011 - 18:13
Отправлено 10 March 2011 - 18:20
Так это, они вот туточки находились http://www.naturismf...hta-t13780.html Хто с ил?та выкладывай шо есть.
Отправлено 10 March 2011 - 18:36
Отправлено 10 March 2011 - 22:19
Отправлено 11 March 2011 - 00:07
"Спасибо", не отделаешься. Давай рассказывай как дошел до жизни такой.Весьма приятно общаться с такими открытыми и доброжелательными людьми.
Отправлено 11 March 2011 - 00:38
Да собственно говоря история моя наверное похожа на истории многих. Ещё будучи пацаном, любил я купаться голышом. А полюбил это дело вот как: в те времена моей любимой книгой было произведение "Приключения Тома Сойера и Гекельбери Фина" и был там момент, когда сбежали они на остров и жили там играя в индейцев и купаясь в реке голышом. Прочитав эти моменты захотелось и мне попробовать искупаться... Вот таково было начало. Были места у меня свои укромные на реке, да озеро лесное, мало кому известное - вот туда (на озеро) особенно любил ходить купаться. При любой возможности садился на велосипед и уезжал туда. Вот так, собственно говоря и подсел на это дело. Сейчас тоже стараюсь летом при любой возможности побыть наедине с природой. Озеро моё любимое погибло, осталась от него только лужа заросшая, так теперь только на реку. А так как у нас в Гомеле нудизм не распространён, и мест таких нет, то приходится рано утром идти на реку, искать места от рыбаков свободные и купаться и по возможности ванны воздушные принимать, пока граждане на реку не потянутся. В обществе не доводилось ещё отдыхать нагишом и поэтому считаю себя новичком. Вот жене предложил поехать на нудистские пляж в Крым, особо не надеясь на её согласие и был несказанно удивлён, когда она сразу же согласилась."Спасибо", не отделаешься. Давай рассказывай как дошел до жизни такой.
Отправлено 11 March 2011 - 00:42
Эх..Есть у меня для вас сюрприз на конец августа.Прям кот в рукаве. Жак и Алексгор,подтвердите пож-ста.. Вот жене предложил поехать на нудистские пляж в Крым, особо не надеясь на её согласие и был несказанно удивлён, когда она сразу же согласилась.
Отправлено 11 March 2011 - 00:46
Заинтриговали...Эх..Есть у меня для вас сюрприз на конец августа.Прям кот в рукаве. Жак и Алексгор,подтвердите пож-ста.
Отправлено 11 March 2011 - 00:47
Отправлено 11 March 2011 - 00:54
Буду ждать. Очень интересно!Пущай ребята подтвердят,что бы я не выглядел хвастуном.Но уверен,что жене понравится.
Отправлено 11 March 2011 - 01:33
ну-ну-ну. а подробней про сюрприз можно??Эх..Есть у меня для вас сюрприз на конец августа.Прям кот в рукаве. Жак и Алексгор,подтвердите пож-ста.
Отправлено 11 March 2011 - 02:20
"... значит нужные книжки ты в детстве читал" © Владимир Семёнович Высоцкийв те времена моей любимой книгой было произведение "Приключения Тома Сойера и Гекельбери Фина" и был там момент, когда сбежали они на остров и жили там играя в индейцев и купаясь в реке голышом. Прочитав эти моменты захотелось и мне попробовать искупаться... Вот таково было начало.
Знаешь, подобные истории встречаю уже не раз, точно также поступали и мы (в нашей дворе) будучи малыми человеками, как ты правильно описал. Да даже, хотя бы потому, чтобы потом не ходить в мокрой одежде и, чтобы родители не заругали или вроде того. И вообще, как здорово искупаться, а потом понежиться на травке или песочке голышом! Многие ли сохранили эту связь с Природой, с ощущением свободы, которая была в детстве естественным состоянием? Многие забыли эти ощущения или нарочно задавливают в себе, не хотят вспоминать, придумывая всякие ложные оправдания, ложную мораль.
Хорошо, что мы встретились.
Отправлено 11 March 2011 - 02:35
а то я тебе не рассказывал, где я пять лет подряд провожаю лето..ну-ну-ну. а подробней про сюрприз можно??
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 March 2011 - 02:39
Тарканхут это круто. Только получилось бы в этом году туда смотаться.. Надеюсь получится. Жену я с работы "уволил" так что теперь привязки к ее времени нет. А я и так свободен))) ПыСы. Или я перепутал??? Это ведь Тарканхут??а то я тебе не рассказывал, где я пять лет подряд провожаю лето..
Отправлено 11 March 2011 - 02:46
Отправлено 11 March 2011 - 08:35
Подтверждаем! Места замечательные, особенно для приобщения. у меня Жека именно там прочувствовала. Единственное но - по вечерам в сентябре было уже ощутимо прохладно. Хотя год на год не приходится. Кстати дороги на Тарханкуте коварные - колесо я себе там хорошо пропорол. Если бы не Кельт тяжко пришлось бы В любом случае автору стоит к кому-нибудь примкнуть - и веселее и спокойнее. И быт (еда, дрова, вода и т.д.) вместе по легче. P.S. Кельт а как же Генеральские? Ты же собирался помнится .Эх..Есть у меня для вас сюрприз на конец августа.Прям кот в рукаве. Жак и Алексгор,подтвердите пож-ста.
Отправлено 11 March 2011 - 09:13
Тарханкут! Это здорово! Я там не был, но уже хочется..., особенно после того, как про это место в интернете почитал... А сколько км. до места отдыха от Черноморского?Ну да..Тарханкут.Там очень хорошо идёт водка под борщ!! Какой кельт не любит хорошего ,густого борща !!!
Примкнуть мы, конечно же очень желаем, тем более, что первый раз едем.В любом случае автору стоит к кому-нибудь примкнуть - и веселее и спокойнее. И быт (еда, дрова, вода и т.д.) вместе по легче.
На сколько коварны? И проедет ли туда моя машина? У меня BMW e39 528iКстати дороги на Тарханкуте коварные - колесо я себе там хорошо пропорол.