Да, Джиу-джитсу - борьба такая японская. Сочетание ударной техники руками и ногами с болевыми, удушающими приёмами. Ну для примера, как у Стивена Сигала. А с мечом занимаюсь в прикладном аспекте.А что за школа? Джиу-джитсу? Можно в Лиске подраться на чамбарах.У меня маски есть и чамбары ,только несколько утяжелённые.
А все-таки куда стопы направить?-)
Отправлено 10 March 2011 - 12:22
Отправлено 10 March 2011 - 12:30
Понял.Записал себе. Так брать маски и чамбары в Лиску ? Будем драться?Джиу-джитсу это борьба такая японская. Сочетание ударной техники руками и ногами с болевыми, удушающими приёмами. Ну для примера, как у Стивена Сигала. А с мечом занимаюсь в прикладном аспекте.
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 March 2011 - 12:33
Подраться я всегда готов. Только вот, где эта Лиска находится? Это Крым? И как туда добраться не заплутав? Нет у нас проводника.Понял.Записал себе. Так брать маски и чамбары в Лиску ? Будем драться?
Отправлено 10 March 2011 - 12:36
Ну усё забросаю вопрсиками по твоей науке , сели можно От Лиски не далеко и орджоникидзе и КоктебельДжиу-джитсу это борьба такая японская. Сочетание ударной техники руками и ногами с болевыми, удушающими приёмами. Ну для примера, как у Стивена Сигала. А с мечом занимаюсь в прикладном аспекте.
Отправлено 10 March 2011 - 12:39
Конечно можно. Отвечу с удовольствием, по этому искусству у меня чёрный пояс Второй Дан.Ну усё забросаю вопрсиками по твоей науке , сели можно
Отправлено 10 March 2011 - 12:41
Главное добратся до Феодосии , а от туда без проблемс местными автобусами до Курортного или с Щебетовки .
Я бы посоветовал от Курортного курсировать в Лиску.
До феодосии Если прямого нету транспорта, как опытные советуют на Симферополь. а от него куда угодно доехать по крыму можно
Отправлено 10 March 2011 - 12:44
Спасибо. Мы на своём транспорте будем. А за карту спасибо!
Главное добратся до Феодосии , а от туда без проблемс местными автобусами до курортного или с Щебетовки .
Я бы посоветовал от Курортного курсировать в Лиску.
До феодосии Если прямого нету транспорта, как оптыные советуют на Симферополь. а от него куда у годно доехать по крыму можно
Много ли там отдыхающих в сентябре будет? И если на своём транспорте, заблудиться не получится?
Отправлено 10 March 2011 - 12:56
Буду признателен.Ща отыщу сканы карты автомобильной по Крыму, то выложу на форумс
Отправлено 10 March 2011 - 13:12
Мой антивирус заблокировал скачивание. Но не страшно, уже по той карте что дали, можно сориентироваться.Карта Крыма в архиве rar : Карта Крыма.rar :read2:
Отправлено 10 March 2011 - 13:19
Отправлено 10 March 2011 - 13:27
Отправлено 10 March 2011 - 16:26
гляньте в моей подписи: посмотреть мои альбомы на маил. ру.Кликните.Там Лиска и там наши форумчане.Ну и я. Добраться можно.Было бы желание.Покажем.Даже встретим.Подраться я всегда готов. Только вот, где эта Лиска находится? Это Крым? И как туда добраться не заплутав? Нет у нас проводника.
Отправлено 10 March 2011 - 17:09
Отправлено 10 March 2011 - 17:41
Отправлено 10 March 2011 - 18:08